solaria halal apa haram?

gan, ane mau nanya..
sebenernya restoran solaria itu, hala apa haram sih?
kok gak ada logo halalnya ya?
mhn jawabannya buat agan2 yang tau..thx
halal..
mereun..
Quote:Original Posted By wongcilik3
gan, ane mau nanya..
sebenernya restoran solaria itu, hala apa haram sih?
kok gak ada logo halalnya ya?
mhn jawabannya buat agan2 yang tau..thx


Setau ane halal
masa c gan? ko ane ga ngeh iya??? mgkn bawah ane tw
MOIRAI ADA DI PEJWAN
halal gan
mie ayamnya enak
enggak tw gan..
soalnya blm pernah makan di situ..
Quote:Original Posted By wongcilik3
gan, ane mau nanya..
sebenernya restoran solaria itu, hala apa haram sih?
kok gak ada logo halalnya ya?
mhn jawabannya buat agan2 yang tau..thx



Gorengan pinggir jalan jg gada logo halal nya,
ketupat buatan tetangga lu jg ga pernah dikasih stempel halal....

halal gan...kalo ga halal udh di demo kali...
halal gan
positif thinking aja ane mah

ane pernah makan disitu soalnya
G tau ane gan
halal dong gan
halal ane rasa gan
Tanya emak lo!
Sejak dulu Solaria udah biasa menyajikan jenis2 makanan yg populer di masyarakat. Karena udah terkenal dan lazimnya masakan itu juga dibuat dari bahan2 yg moslem friendly ya tentu gak perlu lagilah pake label2an halal segala. Sepintas aja orang udah tau itu makanan yg multi fans dan universal, alias segala bangsa dan agama.

Sama seperti kata agan di atas, kalo gorengan atao ketupat mpok minah tentu gak perlu ditempelin logo halalnya MUI. Kalo pake bahasa kita ya jadi lebay lah kira-kira...

Sekian gan, mudah2an mencerahkan...
kalau kata ane sih HALAL gan
nasi gorengnya enak betul
setau anee mah halal gan .
cobain tanya ke ustad gan ,
hauahha
Quote:Original Posted By jaels
kalau kata ane sih HALAL gan
nasi gorengnya enak betul


setuju banget sama ente ane gan
Quote:Original Posted By jaels
kalau kata ane sih HALAL gan
nasi gorengnya enak betul


setuju banget sama ente ane gan
bego TS nya neh