KASKUS

Thumbs up kereta eurostar, kereta api bawah laut, pembelah terusan Inggris..

Quote:hallo agan dan sist semuanya,,

Spoiler for minta:


sebelumnya maaf kan ane kalo ternyata trit ane itu
karena pas ane cari ternyata ga ad kok trit yg kayak ane dah,,

langsung ajh ane disini mau ngebahas tentang,,
Spoiler for ide yg dibahas:


apa sh eurostar,,?
yah emng sh eurostar mungkin ga asing bagi para agan.

Spoiler for keretanya:


kereta eurostar adalah kereta dengan asumsi mengubah cara orang melakukan perjalanan antara Eropa dan Inggris, dan telah memenangkan beberapa kereta api dan penghargaan perjalanan. kereta ini adalah yang unik sebab kereta ini melaju d'bawah laut. terusan inggris adalah laut yang menghubungkan bagian selatan Inggris dan daratan Eropa. kereta Eurostar melintas melalui terowongan yang digali pada lapisan batuan dibawah laut.

Quote:
Spoiler for jalur kereta:

Spoiler for jalur kereta:



kereta listrik ini digerakan oleh listrik bertenaga 25.000 volt, yang berasal dari kabel listrik yang menggantung diatas lintasan kereta. kereta melaju didalam terowongan setiap empat menit dengan rute kota london di Inggris, Lille di Prancis, dan Brussel di Belgia. berjalan hampir setiap jam antara London dan Paris setiap hari (18-21 kali sehari) dan 10 kali sehari antara London dan Brussels. kereta ini berkecepatan 100 - 186 mill/jam. Waktu tempuh di bawah Selat Inggris adalah sekitar dua puluh menit, dengan sisa pada permukaan untuk melihat pedesaan dan santai. London untuk pusat kota Paris dalam 2 jam 15 menit. London untuk pusat kota Brussel, di Belgia, dalam 1 jam 51 menit. London untuk Lille dalam 2 jam.

Setiap set kereta api memiliki ruangan 18 mobil: 1 di Premium Class, 5 di First Class, 10 di kelas Standar dan 2 mobil bar. Kapasitas total tempat duduk 770 kursi: 205 di First Class dan Premium dan 565 pada Standard Class. Tarif termasuk harga tiket, reservasi dan, jika Anda melakukan perjalanan di First Premium atau kelas Pertama, harga makanan. Tiga jenis tempat duduk yang tersedia: Premium kelas, kelas pertama dan kelas Standar. Kelas standar pemesanan tiket termasuk kursi, ada gerobak pelayanan makanan dan daerah khusus di mana anak-anak bisa bermain.

kereta Eurostar Eurostar Kelas layanan tiket berarti pemesanan tempat duduk, lebar, reclining kursi, surat kabar harian gratis, minuman gratis dan makanan gourmet disajikan di kursi Anda, termasuk dalam harga tiket anda. Premium Class meliputi lebar, berbaring kursi, surat kabar harian gratis, makan gourmet disajikan di tempat duduk Anda dengan pilihan yang lebih besar makanan dan minuman seperti makanan kecil, anggur dan sampanye, akses ke Paris Gare Nord du dan London Waterloo Station Eksekutif lounge, dan taksi gratis transfer di Paris atau London, semua termasuk dalam harga tiket anda. Kereta Eurostar Mobil-mobil bar membawa banyak pilihan makanan ringan dan minuman, dan 4 telepon umum yang tersedia. Semua kereta Eurostar telah mendedikasikan area untuk orang-orang bepergian di kursi roda, serta toilet khusus. Terminal dilengkapi dengan lift dan lantai bergerak.

Keretanya nie gan,,
Quote:
Spoiler for keretanya:

Spoiler for masuk mobil gan:

Spoiler for masuk mobil gan:

Spoiler for suasana ruangannya:

Spoiler for suasana ruangannya:



Eurotunnel mengelola penggunaan infrastruktur Terowongan Channel oleh perusahaan kereta api dan memastikan bahwa freight Eurostars perjalanan kereta api dan terpercaya dan aman melalui terowongan. Sistem transportasi Eurotunnel seluruh dikendalikan dari pusat kendali tunggal, RCC (Railways Control Centre) di Terminal Folkestone. Ini mengelola semua lalu lintas rel (kereta api dan angkutan) di terowongan dan di terminal. Meskipun sistem transportasi adalah otomatis, controller hadir 24 jam sehari, siap untuk mengambil kontrol manual dalam hal kegagalan teknis. Staf Pusat Pengendalian mendapatkan program pelatihan mendalam, simulasi situasi kritis, dengan menggunakan layar besar Barco's.

nie gan pengendali kereta,,
Quote:
Spoiler for pengendali keretanya gan:

Spoiler for pengendali keretanya gan:

Spoiler for pengendali keretanya gan:

Spoiler for pengendali keretanya gan:



nie bentuk jalanannya,,
Quote:
Spoiler for tunnelnya gan:

Spoiler for tunnelnya gan:

Spoiler for tunnelnya gan:




sekian gan trit dari ane,,
yah ane masih lumayan baru d'kaskus jd maap kalo jelek tritnya,,
ane minta gan tp jgn d'lempar gan sakit,,

Quote:
eh ada yg ngasih cendol seger,,
makasih agan
sillytypewriter
yg lain d'tunggu yah

TERIMA KASIH
wewweweeeww gitu ya.. . PerTamaX kesekian Kali
cepet amat atas ane,,
buseeet dah, itu kereta ato kapal pesiar gan? andai di indo juga ada


[FOTO] Crop Circle Ternyata Juga Terjadi Di Luar Negeri
Quote:Original Posted By FishyHae
buseeet dah, itu kereta ato kapal pesiar gan? andai di indo juga ada


[FOTO] Crop Circle Ternyata Juga Terjadi Di Luar Negeri


nah itu dy gan,,
d'indonesia ga ad,,
wah coba krl diindonesia kaya gitu, ane bisa sampe kekampus cuma 5 menit tuh

Talking 

Quote:Original Posted By capcaypuyunghay
wah coba krl diindonesia kaya gitu, ane bisa sampe kekampus cuma 5 menit tuh


setubuh ama agan
belum ada di indonesia nih.,.

bisa jadi alternatif buat pemerintah,,.,

Semoga jadi HT gan
Quote:Original Posted By Theviruses
belum ada di indonesia nih.,.

bisa jadi alternatif buat pemerintah,,.,

Semoga jadi HT gan


makasih gan suportnya,,
mudah2'n jd HT pertama ane,,
nice share gan.....

Quote:Original Posted By eppa
nice share gan.....



minta donk gan,,
aa..
ane pingin naek itu gaan..
coba kalo di indonesia ada yang begituan
Quote:Original Posted By IvanPartyDork
aa..
ane pingin naek itu gaan..
coba kalo di indonesia ada yang begituan


ane jg mau gan,,
tp ga tw kapan dah,,
nais info..
kren kretany..
calon HT nih, udah ane rate 5
wah keren tuh ..
mau dong adain di negriku tercinta
hehehe

kerenn kereta nya.
coba ada di indonesia
Quote:Original Posted By tunner
calon HT nih, udah ane rate 5


aduh makasih gan,,
mudah2'n kebaikan agan d'balas oleh yg maha kuasa,,
canggih banget gan keretanya
wow yg di angkut mobil