▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐

Spoiler for Penting:


Spoiler for Spore™:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Gameplay dalam Bahasa Indonesia:


Spoiler for Minimum Req.:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Video:


Spoiler for DOWNLOAD LINK:


Spoiler for Tolong:

Spore Galactic Adventure "Take Your Creature From Zero To Galactic Hero"

EXPANSION PACK

Spoiler for Spore Galactic Adventure:


Spoiler for Features:


Spoiler for Minimum Req.:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Video:


Download Link Updated (thanx to agan hachemon90
Spoiler for DOWNLOAD LINK:


*Requires Spore to play.

Spore Creepy & Cute "Expand your Creature creativity"

Parts Pack

Spoiler for Features:


Spoiler for Contents:


Spoiler for Minimum Req. & Recommended Req.:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Video:


Download Link Updated (penambahan link Installer + Registration Code)
Spoiler for DOWNLOAD LINK:


*Requires Spore or Spore Creature Creator to play

Spore Creature Creator "Unleash your Creator creativity"

Creature Creator

Spoiler for Features:


Spoiler for Minimum Req.:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Video:


Khusus untuk Spore Creature Creator :
Download Link no Torrent (Installer Demo, some features unavailable) + Patch Full Version

Download Link Updated (thanx to agan hachemon90

Screenshot [Updated]

Spoiler for Update Screenshot:


Spoiler for Update Screenshot:


Spoiler for Update Screenshot:

SHARE Creature kalian...!!!

Spoiler for agan rizkyvidhi:


Spoiler for agan hachemon90:


Untuk melihat Creature hasil karya anak Kaskus bisa lihat di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1089650

Spore™ Tips & Trick + Patch + Useful Links

Thanx to agan eternu5 :
Spoiler for Archetype Spore:


Thanx to agan hachemon90 :


thanx to agan .1Player. :
bukannya dah ada trit spore yah? :
oo, saya search kok ga ada...
coba minta linknya...
ada link download biasa gak? pengen main lg nih >,<
Quote:Original Posted By kentut.
ada link download biasa gak? pengen main lg nih >,<


kan udah disertain di atas tapi dalam bentuk torrent
kalo black spore masih satu keluarga sama spore dari maxis kgk\?
Quote:Original Posted By kemdulik
kalo black spore masih satu keluarga sama spore dari maxis kgk\?


mungkin maskdu agan Darkspore...
kalo Darkspore saya baca2 di Internet sih bukan dari Maxis
maap kalo salah, infonya bahasa Inggris (kurang jago)

infonya :
EA's Darkspore – which takes all the cuddly out of Spore and replaces it with a massive dose of Diablo – will crawl out of the primordial development ooze at Maxis for a March 29 release date, as revealed at the end of the latest developer diary, which explores the game's hero editor.
ane download ah.. kayaknya seru gan..
Quote:Original Posted By BlackEagle97
mungkin maskdu agan Darkspore...
kalo Darkspore saya baca2 di Internet sih bukan dari Maxis
maap kalo salah, infonya bahasa Inggris (kurang jago)

infonya :
EA's Darkspore – which takes all the cuddly out of Spore and replaces it with a massive dose of Diablo – will crawl out of the primordial development ooze at Maxis for a March 29 release date, as revealed at the end of the latest developer diary, which explores the game's hero editor.

dari Maxis juga, tapi beda genre, jadi RPG
Quote:Original Posted By Therevs
ane download ah.. kayaknya seru gan..


ok gan, untuk spore creepy and cute ane tambahin dah link download yg ngga torrent...
liat di atas
game lumayan menarik ni, ane dah maen n udah nyampe zaman peradaban luar angkasa, nah abis dr sono tujuan akhirnya ngapain ya gan? ap cuma nempatin planet2 kosong aja? soalnya ane dah bngng ngapain lg, achievement nya dah smua trus musuh jg dah g ada (kecuali pirates)
Quote:Original Posted By GODJIE87
game lumayan menarik ni, ane dah maen n udah nyampe zaman peradaban luar angkasa, nah abis dr sono tujuan akhirnya ngapain ya gan? ap cuma nempatin planet2 kosong aja? soalnya ane dah bngng ngapain lg, achievement nya dah smua trus musuh jg dah g ada (kecuali pirates)


maap gan ane blum main
DVD pesenan ane blum smpe, bsok baru sampe, sorry gan
Quote:Original Posted By BlackEagle97
maap gan ane blum main
DVD pesenan ane blum smpe, bsok baru sampe, sorry gan


he3 kagak apa gan, met main aja, untuk peradaban2 awal ky pas masih mikroorganisme trus jadi makroorganisme sampe ke peradaban sederhana (suku primitif) itu rame menurut ane, ane jg pas jaman2 itu lanjut terus mainnya he3, nah pas udah rada modern mulai agak cape soalnya dunia nya jg makin luas nah pas udah jaman luar angkasa makin aja cape soalnya luas banget. tp menarik ko game nya he3.

oh ya sdikit tips aja ni ntar pas maen kita dikasih pilihan kan mau jadi herbivora, karnivora ato omnivora(kdu nggabungin bagian tubuh omnivora sm karnivora), nah yg plg mudah berkembang tu omnivora kedua nya herbivora nah yg rda susah karnivora soalnya bnyk musuhnya he3
ALL kalo mau aman, download pake torrent aja....
download linknya ag dijamin sukses 100%