KASKUS

Alat kejut listrik, stun gun

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
HELLO AGAN-AGAN SEKALIAN. KAMI KAMARUNIK!
http://kamarunik.co.id

Belanja di kamarunik senilai 200.000 BONUS CENDOL!

JUAL ALAT KEJUT LISTRIK


Alat kejut listrik (stun gun) ini didesain dan dibuat oleh produsennya untuk alat membela diri dari gangguan orang-orang jahat yg ingin melukai atau merampok agan.
Bagi agan-agan yang sering memiliki aktifitas diluar rumah apalagi dimalam hari disarankan untuk memiliki stun gun ini.
Tidak ada salahnya untuk berjaga-jaga.
Pepatah mengatakan "Sedia Payung Sebelum Hujan"
Persenjatai diri agan sebelum ada orang yg akan melukai diri agan.
Percayalah, senjata ini bisa membuat penjahat berfikir seribu kali untuk tetap percaya diri merampok atau melukai agan.

ALAT KEJUT LISTRIK TYPE LB-800
Spoiler for type LB-800:

ALAT KEJUT LISTRIK TONGKAT 809
Spoiler for 809:

STUN GUN KNUCKLE
Spoiler for stun gun knuckle:





Untuk chat dengan operator kami, silahkan klik dibawah ini:



Bergabung ke Facebook Kamarunik, klik dibawah ini:
FACEBOOK KAMARUNIK


untuk tarif pengiriman, silahkan klik gambar




BUKTI PEMBAYARAN
Spoiler for lihat gan:


DAGANGAN KAMARUNIK YANG LAIN GAN... KLIK AJA..

JAM MEJA DIGITAL UNIK
JAM TANGAN SWISS ARMY, HOOPS, GUESS
ALAT TULIS & PERLENGKAPAN KANTOR
KAMERA AQUAPIX (WATERPROOF)
TAS COWOK MURAH
JAKET PARASUT
LAMPU TIDUR UNIK
CELENGAN ROBOT YANG UNIK
BORGOL JARI DAN TANGAN
JAKET MOTOR YOSHIMURA DAN NANKAI
SENTER KEPALA
KOTAK ROKOK mix KOREK GAS
KOREK GAS UNIK
TAS LAPTOP KEREN
KACA PEMBESAR KEREN
BROS CEWEK
DOMPET CEWEK
ALAT KEJUT LISTRIK, STUN GUN
PISAU LIPAT DAN PISAU SERBAGUNA
ini testimonial keseluruhan dagangan ane gan..


Quote:Original Posted By cendrawasih38
sis barang sudah sampai dengan selamat walaupun buka paketnya susah banget. Pokoknya TOP dah transaksi ama sis ini, orangnya ramah, walaupun ane suka nanya mulu

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mrbedjo
barang dah sampek sistah,,
mangstab dah barangnyah,,
murah, tapi gak murahan hwehehehehe
cocok buat mahasiswa


Quote:Original Posted By kamarkita
Barang dah Nyampek Sistah!
tepat waktu & sama kayak gambar. TOP Banget dah!
recommended seller nih!





Quote:Original Posted By xpdc.14
barang sudah sampe sis,,thx berat..
kualitas bagus harga terjangakau..
mantap...


Quote:Original Posted By sxander
Halo sis barangnya udah sampe nih. Nih testi dari saya.
Selasa malem bayar, Rabu kirim, Kamis sampe prosedurnya mudah loh
buat neng mira, paketnya bener2 susah dibuka biar gak gampang rusak juga di perjalanan, senang berbelanja dengan anda


Quote:Original Posted By 4gue5
sis.. barang udah sampe ni
sesuai dengan sample di trit..

percaya dah sm sis ni...


Quote:Original Posted By sabotagem
Gan barang dah nyampe dgan aman selamat n sentosa wehahahaha,,,
siippp abiss gan barngan,ne ane lg make bt pamer ma tmen2 sps tau pda naksir

pokokna Agan yg satu ne Not Recommended Seller But Very,,Very..Recomended Seller Mangzzzttaabbzzz






Quote:Original Posted By black.gear
Gan,barang sudah sampe dengan selamat..barangnya markotop bgt ..Ga rugi ane beli ma ne agan . Ne agan emank RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vitzracer
barang sudah ane terima gan....
bener2 sesuai dengan yg di foto...

ga usah ragu dech transaksi ama agan yg satu ini,,,djamin barang ny MANTAP....

llllllll

llllll



Quote:Original Posted By Bati29
lapor sista, 8 unit stungun nya udah diterima dalam keadaan lengkap
tengkyu yah, ane nobatin sista satu ini sebagai :


quick respons deh pokoknya
jgn ragu order di mari nih
sukses lapaknya sis

keren gan..
plus ongkir ke denpasar bali berapa gan?

PM ya..
Quote:Original Posted By kamarkita
keren gan..
plus ongkir ke denpasar bali berapa gan?

PM ya..



cek PM gan..

pm gan
::
::::
×