KASKUS

Tiket Pesawat (Insya Allah) Paling murah dan pelayanan Prima!!!!! DISKON GARUDA 10%!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller :
Assalamualaikum Wr Wb..
Semangat pagi...

Bismillahirrahmanirrahim


langsung aja deh masuk ke MENU UTAMA ane

Ane Huger Dhanu Anggoro menawarkan bantuan buat agan-agan yang ingin membeli atau memesan tiket pesawat yang mendapatkan pelayanan
24/7
alias 24 jam sehari dan 7 hari satu minggu... Tentu banyak yang menawarkan jasa serupa, dan agan diperbolehkan membandingkan dengan lapak yang lain...

jadi agan bisa langsung reservasi tiket atau sekedar tanya harga bahkan lebih baik lagi jika membeli disini INSYA ALLAH PALING MURAH dengan cara Hubungi Ane langsung:

1. tanyakan langsung di trit ini

2. via email (Insya Allah online terus kalo ga ada bencana besar)
Email : hugerdhanu@gmail.com / dhanu_anggoro@yahoo.com

3. via YM/Gtalk
Chat via YM : dhanu_anggoro@yahoo.com

Gtalk : hugerdhanu@gmail.com

4. via Telp / sms / WA: 081370059306 ;


5. via BBM : 29E9A5EA


semua cara-cara di atas Insya Allah Fast Response........




Setelah Deal harga dan transfer ke rek ane :
Spoiler for "Rekening Huger Dhanu Anggoro":


semua atas nama : Huger Dhanu Anggoro, kalo bukan jangan ditransfer!!!


, kemudian setelah proses issued selesai ane langsung kirimkan email kode booking yang berupa .pdf ke email agan
dan kode booking via sms ke handphone agan..
dengan cara ini agan juga membantu program pengurangan pemanasan global dengan lebih sedikit/tidak menggunakan kertas...


Jadi, tunggu apalagi..

Lihat.. Bandingkan.. Deal...








Spoiler for "penawaran paling gila":



Spoiler for "international Flight GILA gan Murahnya":






selain tiket pesawat ane juga bisa membantu agan untuk mencari hotel murah dan booking hotel tersebut,
dan juga membantu mencarikan paket-paket tour yang Insya Allah murah....


Wassalamualaikum Wr Wb...

DISKON

Alhamdulillahirabbilalamin

GARUDA INDONESIA BELI DI KAMI DISKON 10%*


*ketentuan berlaku

Thank's to our customer....

Quote:Original Posted By lemos
Mau lapor gan :maho

TIKET NYAMPE DALAM WAKTU SESINGKAT2nya....

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN

HARGA TIKET LUARRRRR BIASAA


HANYA DA SATU KATA BWAT AGAN INI...

TENANG AJ GAN...ANE BAKAL JADI LANGGANAN SETIA AGAN...
Thanks bgt gan


Quote:Original Posted By duased

hallo juragan huger .. terima kasih banyak gan atas bantuannya ..
yang duluan ane ambil tiket value air sama agan ini, walaupun sempet was- tapi bukan kesalahan dari agan ini,ternyata dari sistem value airnya .. dan barusan ane pesen buat sodara ane .. transaksi selanjutnya akan pake agan lagi.
so agan satu ga perlu dikhawatirkan lagi

Harga : Oke
Pelayanan : Professional
Keramahan : Professional







Quote:Original Posted By uletbulubule
agan yg baik hati..mau testi nih
maap ya br sempet..

tiket garuda nya uda sampai dgn selamat di email ane gan
ga pk ribet..ga pk lama..
dan yg plg penting..ga pake mahal..

thanks bgt ya gan
pdhal ane dh srg bgt bolak balik nanya..tp agan ini ttp ramah
pkoknya bener2

sukses ya gaan!!


Quote:Original Posted By sSeTea
Halo2 sory baru sempat kasih testimonial.

Sudah beberapa kali gw beli tiket pesawat sama agan ini kesannya sangat baik, pertama dari segi harga murah dibanding yg lain, kadang gw pernah coba test sama website resminya masa website resminya bisa kalah murah, gw juga heran kok bisa

Trus servicenya ok, responnya cepat dalam hal issued ticket juga sering online, jadi kontek dan mau beli tiketnya mudah.

Bagi yang cari2 tiket boleh kontek agan ini, semoga sukses selalu ok !

Good luck ok, semoga makin sukses !


Quote:Original Posted By Cyber_spY
sori gan telat
gw cma mw ngasih tw ne bwt agan2 yang lain...klw mw mesan tiket ama agan yang satu ini JANGAN!!!!
.
.
.
.
.
JANGAN RAGU-RAGU LAGI maksundya.,..


kmaren gw mesan tiket PP buat 4 orang dari medan jakarta
berangkat tgl 7 baleknya tanggal 12 april
gila ne agan seeep bgt dah..
pokoknya jgan ragu2 dah..klw msal nya sms agan2 gak di balas mgkin lagi sbuk ts nya..jadi lgsung nelp aja klw msalnya udah mepet

finally,,
dah buat agan ini!!


Quote:Original Posted By b460n9
mantaapp... dah jadi tiketnya...
makasih mas dhanu..
recomended seller..


Quote:Original Posted By ujangganteng
ane anugerahkan agan ini sebagai







transaksi tiket ane beres dalam hitungan menit,,

awalnya ane YM-an ama TS... trus udah deal dengan harganya..

TS-nya bookingin,, ane juga transfer sambil nunggu kabar bookingan..

10menit kemudian.. TS beres negbooking ane beres trranfer,,, tiket di dapet deh...

bener2 pelayanan PRIMA.. (motto kantor ane juga neh..wkwkwk)


Quote:Original Posted By relax23
the best seller in Kaskus...

ane dari tadi keliling2 kaskus nyari penjual tiket pesawat yg bisa booking untuk penumpang yang mau berangkat dari singapore ke manila.. temen ane mendadak banget minta tolong ane untuk urus diindo, duit ga cukup katanya kalo beli di sg

dan cuma agan ini aja yang bisa... (ane udh tanya ke ada x 10 seller, cm agan ini yg bisa)

pelayanannya RAMAH, CEPAT, rate juga sesuai dengan yang di web..


RECOMMENDED SELLER ABIS!!! sukses gan. ane bakal langganan.



Quote:Original Posted By revolusipop
alhamdulillah dapet jg tiket dari jkt-lpg buat besok di om ini
biarpun sbenernya mau nya garuda tapi apa daya tiket ekonomi nya uda pada abis yauda naek sriwijaya jg gpp deh....

maaf ya om mendadak, soalnya jg yg mau pergi ada kebutuhan mendadak.....

pokonya buat yg mau beli tiket jgn ragu sama om yg satu ini....

PEJUAL yg SAYA REKOMENDASIKAN


calon jadi pelanggan nih saya kayanya
mari kita sundul...
:::
gan semarang - jakarta garuda jam < 11 siang - tgl 04 Feb -paling murah gan bisa info???
Quote:Original Posted By FarazFarhan
gan semarang - jakarta garuda jam < 11 siang - tgl 04 Feb -paling murah gan bisa info???


#1
::
gan tiket buat 27agustus mlm hari brp?tolong infonya..
tiket 1 orang dari sby, 1 dr jakarta.

minta info tiket pesawat hari sabtu pagi berangkat, senin malam pulang jam nya samain ya ke KL
feb-maret
Quote:Original Posted By finestmother
gan tiket buat 27agustus mlm hari brp?tolong infonya..

gan maap, mohon info lebih lengkap...

Quote:Original Posted By yeani
tiket 1 orang dari sby, 1 dr jakarta.

minta info tiket pesawat hari sabtu pagi berangkat, senin malam pulang jam nya samain ya ke KL
feb-maret



gan, infonya mohon lebih lengkap lagi... maksudnya yang pulangnya itu dari KL sama-sama atau nyampe KL sama-sama soalnya berangkatnya kan dari jakarta dan surabaya ya??


tks.
gan..

jkt bangka tgl 3 maret .. 3 dewasa 1 bayi 6 bulan

bangka jt tgl 7 maret ... 2 dewasa..

maskapai terserah..pokoknya harag paling murah...

thks ya gan.
Quote:Original Posted By alghani
gan..

jkt bangka tgl 3 maret .. 3 dewasa 1 bayi 6 bulan

bangka jt tgl 7 maret ... 2 dewasa..

maskapai terserah..pokoknya harag paling murah...

thks ya gan.



gan udah sent PM tuh

gan,,kalo tiket jakarta-bali buat bulan juli harga yg paling murah brp?
buat harga pulang pergi yah.......

thanks
last one...



:
ayo gan pilih2 :
#2

:
ayo ayo ayo.. lagi pada murah ini, terutama sriwijaya sedang tiba-tiba ngeluarkan tiket promo...
Upp


:
up dulu sore-sore...

mari diliat yang promo di atas gan...
gann,, ente petugas airasia & citilink garuda yahh??


apa punya travel agent gann??



ada gak tiket lebih murah dari promo2 diatas??


biar lebihh mantabbbb gann...
×