KASKUS

Baju Muslim/Koko buat Cowok, Keren Keren.!! Update Only

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11
Lokasi Seller :
BUKTI PENGIRIMAN
PALING LARIS & TERPERCAYA






belanja0nline NOW OPEN FOR RESELLER CLIK HERE...!!!

Mau liat koleksi kami yang lebih lengkap??
langsung aja ke web kami klik saja www.modisty.com

Quote:BAGI PEMESAN SERTAKAN KODE BAJU SAMA UKURAN supaya ane gak bingung nyari barang nya



Harga = Rp 174.000

Bahan = Kelly
Kode = 585-01
Warna = Hitam
- Ukuran M = Panjang = 68, Lebar = 48
- Ukuran L = Panjang = 72, Lebar = 52
- Ukuran XL = Panjang = 74, Lebar = 54



Harga = Rp 174.000

Bahan = Kelly
Kode = 574-01
Warna = Abu
- Ukuran S = Panjang = 66, Lebar = 46
- Ukuran M = Panjang = 68, Lebar = 48
- Ukuran L = Panjang = 72, Lebar = 52
- Ukuran XL = Panjang = 74, Lebar = 54




Quote:CUSTOMER SERVICE
Fast Response :
SMS me : 085793783382
YM me : cs_modisty




MOHON DIBACA RULES..!!!

  • Harga barang belum termasuk Ongkos kirim..!
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
  • pembayaran hanya lewat BCA/MANDIRI/BNI
  • Pengiriman melalui JNE
  • Cara pemesanan.
  • Format kode barang spasi ukuran spasi alamat lengkap & Lokasi contoh MPC2030 uk M Jalan Dago Bandung atau DDE no 39 Jalan Cinere Raya Jakarta (pastikan ukuran sudah sesuai dengan tubuh/no sepatu agan,, karena tidak bisa direturn)
  • Setelah melakukan pemesanan, mohon tunggu sms balasan dari ane untuk mendapatkan info persediaan barang, rincian pesanan, ongkos kirim yang dikenakan, dan total belanja agan.
  • Sangat disarankan Konfirmasikan pembayaran agan melalui sms..
  • contoh kode mpc2030 uk M trf 150000 via BCA Jalan Cinere no.xxxx Jakarta ,agar order Anda bisa segera diproses.
  • Pesanan anda akan dikirim di hari yang sama setelah transfer atau keesokan harinya, proses memakan waktu 1x24jam jadi harap bersabar
  • Maaf tidak ada sistem booking order/stock. Order baru akan diproses setelah ada konfirmasi pembayaran.
  • Pemesanan yang tidak diteruskan dengan transaksi dan konfirmasi pembayaran hari yang sama akan dinyatakan batal memesan. Pemesan wajib mengkonfirmasikan ulang pesanannya (dianjurkan untuk konfirmasi via sms saja) sebelum melakukan transfer di hari kerja berikutnya.
  • Complaint
    barang yang diterima tidak dapat dikembalikan/ditukar karena:

    1. kesalahan kode oleh costumer dalam pemesanan. diharapkan menulis kode dengan benar..!!
    2. costumer menganggap adanya perbedaan warna dari foto. ( kemiripan 90-100%). disebabkan karena ada efek cahaya/blitz.

    barang dapat di retur apabila:

    1. terjadi salah pengiriman dari pihak kami..
    2. barang cacad produksi dari pabrik ( tapi terjadi sangat jarang sekali. karena kami selalu mengecek terlebih dahulu)
    3. label nya tidak dicopot dan dibungkus kembali
    complain paling lambat 2 hari setelah barang diterima, kami tidak menerima complaint apabila lewat dari waktu yang sudah ditentukan dengan alasan apapun..


Visit facebook :




Jangan lupa ngasih testi yah yang belanja di ane

Quote:TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Tsurupika
sis, sweter abu2nya udah sampe tadi siang, bagus, cuma ga teliti liat ukuran ternyata ini M kecil hehe... tapi masih muat kok, ngepas sih hehe , thanks ya sis


RECCOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ijonkhatesea
sist.. barang udah nyampe... tengkiyu :beer

barang sesuai keinginan pembeli.. manteb

benar2.. recomended seller!!

: recsel

cek kulkas sist.. ane kirim .. klo mo lempar balik ane terima kok.. hehehe..


Quote:Original Posted By ofiks
sorry telat ngasih kabar hi hi hi hi.....
barang dah nyampe boss gak cacat sedikitpun sesuai pesenan pelayanan juga gak kalah ama yg lainnya
Sangat Recommended Seller Nih jangan ragu kalo mo beli dagangan tasnya


Testimonial Selanjutnya & yang mau kirim Testimonial juga Klik disini..!



MAMPIR DONK KE LAPAK ANE YANG LAIN GAN

LAPAK ANE : Silahkan Mampir Agan-Agan

OBAT OBATAN :


HERBAL KLINK

MELIA & BIYANG

XAMTHONE PLUS

SUSU KOLOSTRUM MURAH

FASHION DISTRO BRANDED

FASHION COWOK :


BAJU MUSLIM

SEPATU & SANDAL

TOPI

KAOS

JACKET

TAS & DOMPET

FASHION CEWEK

JACKET

SEPATU & SANDAL

TAS DOMPET

BAJU MUSLIM

DRESS

KAOS

MUKENA & JILBAB

AKSESORIS

ANAK ANAK

TAS

SEPATU SANDAL

KAOS & CELANA

OTHERS :


KAOS COUPLE

BAJU MUSLIM COUPLE

TAS LAPTOP





HAPPY SHOPPING GAN & SIST..!!!
Mau liat koleksi kami yang lebih lengkap??

langsung aja ke web kami klik saja www.modisty.com
: :
: :
: :
:maho:maho
:maho:maho
:maho:maho