KASKUS

Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]

Pernah perhatiin gak gan, klo akhir2 ne, sejak 2 taun yg lalu, di jalanan gitu, banyak ABG/cewek yang kalau naik motor (umumnya motor matic kyk Mio, vario, beat, spin, dll) suka pake hotpants.....

Spoiler for cewe hot pants:


Gak takut tuh kaki mulus mereka item kena panas n lecet ataupun luka waktu jatoh/kena knalpot....
anak2 bikers bilang gak safetyriding,... tapi kalo buat kaum cowo enak2 aja dipandang...
:

Spoiler for cewe hot pants:


Spoiler for sejarah HOT PANTS:



Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for hot pants:


Spoiler for super very hot pants:



ane mau nanya neh maksud dan tujuanny pake hot pants khususnya para cewe2/sista2???







komentar agan2 sekalian:

Quote:Original Posted By blueberryband
Bukan HotPants gan istilah nya skrng
Tapi celana model TrimeK
TrimeK : TigaCenti BawahM*m*k



parah ente gan

Quote:Original Posted By Conspiracy
iya nih gan, ane juga bingung, apa sih alasan cewek jalan2 pake hotpants doank
kalo di dalam kamar atau kosan doank sih g masalah..
mau dibilang gaul?? di gauli malah nangis


Quote:Original Posted By Foam.
REAL HOT PANTS :
yang masih punya iman tetap pada iman anda

Spoiler for sexy hotpants:


:maho:maho

komentar sista2:


Quote:Original Posted By bubblesdream
ane cewe gan.. pake hotpants buat cewe2 biar kakinya keliatan panjang aja kali gan.. biasanya dipaduin sama high heels sekalian biar kakinya tambah keliatan ramping.. kalo udah gitu bakal makin PD n berasa sexy dah
sayangnya ane kaga suka pake hotpants, gampang kedinginan soalnya


Quote:Original Posted By fujisairu89
ane cewe n ane doyan pake hotpants...

tp ane ga berani pake hotpants kl naik motor, karena malu aj sih diliat smw org..hehe.. ane cm berani pke hotpants kl lg klr bareng temen2 yang rame (ada cewe n cowonya) atau sama keluarga....itu juga liad2 tmpt, sih...masa ke mangdu mau hunting baju, pake hotpants?hahhaa....


Quote:Original Posted By AyuLicy
Mm, jujur aja sih ini fenomena yang lagi in belakangan..
Ane cewek, ane mau kasih pandangan tentang ini. Ane suka pake celana pendek juga. Kesannya ga panas, ga ribet, (telanjang aja sekalian )
Tapi ane pake ini sebatas di rumah. Kalo di luar ga pernah pake lagi. Apalagi sekarang udah jilbaban....
Lagian peran orang tua juga berpengaruh besar lho. Misalnya aja nih ane. Tanpa maksud menyombongkan diri. Tapi ini lah ortu yang seharusnya. Mama papa larang pake-pake baju yang terbuka. apalagi pake hotpants. Dari kecil uda ditanamin untuk berakhlak dalam berpakaian. Walaupun ane dulu ga jilbaban, tapi ga pernah pake-pake yang terbuka untuk ke luar. Ets, tapi pernah deng waktu event model haha Tapi tetep aja dijalan mesti pake baju lebih sopan dulu. Baru di lokasi, ganti baju.. Itupun mama ane ga suka banget.
Pemikiran orang tua terkadang dibilang kolot. Tapi sumpah mti, itulah yang terbaik. Ortu menanamkan ajaran agama sama kita. Ane agama Islam. Ya jelas-jelaslah pake hotpant dilarang!
Jadi tergantung individunya, mau patuh sama ajaran agama atau tidak. Semua udah ada konsekuensi masing-masing.
Tapi sebagai cewe, ane lebih himbau juga, supaya cewek-cewek lebih menjaga tubuhnya. Anggaplah bukan untuk sekedar itu karena ajaran agama (Islam khususnya). Tapi dipikirin dampaknya. Bagaimana penilaian orang terhadap kita. Semua diawali dari hal-hal dasar dulu kan. Ada pepatah bilang dont judge the book by its cover! Tapi sometimes, buku juga bisa dinilai dr sampulnya! Jadi hati hati dalam berpenampilan


bkin tambah gerah aj th klo siang2 ada cwe naik mtor matic kya gitu
mantan ane sering nih gan pake hot pants
anjir serem amat ada cowo make hotpants itu :
pejwan
Foto yg terakhir ada Maho pake hot pants :maho
iya nih gan, ane juga bingung, apa sih alasan cewek jalan2 pake hotpants doank
kalo di dalam kamar atau kosan doank sih g masalah..
mau dibilang gaul?? di gauli malah nangis
ngganggu konsen pas ane nyetir boil gan..apalagi waktu ujan2...n ceweknya sueksi..qqqq..piiss
cari perhatian gan
duh hotpants :
ane naek motor matic, tpi gak pake' hot pants gan, takut diperkosa cewek2..
wew ....sangar gannnnnnnnn
Busyeeeeeeeeeeeet pic terakhir.........:maho


busettt yg terahir
gimana kaum adam ga ngiler . .
lah kaum hawa aja pake celana kae model CELANA DALEM gitu
hahaha
yg terakhir:maho abis...
BWK ilangin *
[IMG]*http://photoserver.ws/images/DmwM4d1f6c5c7a5a8.jpg[/IMG]
[IMG]*http://photoserver.ws/images/jbF34d1be38964291.jpg[/IMG]
ini yang lebih menantang gan
liat foto yang terakhir gan.... :maho
mantep gan yg pic bwh
sexy amat gan