Quote:Original Posted By waja0282
ijin ctrl-D deh bos mo ganti tanki tiger revo neh tapi mantau dulu
kalau dah ada yang buat tiger revo gambarnya di upload yah


siap gan...tks sdh mampir!!:maho
Gan bisa bikin seperti ini ngak.. buat proyek rakit motor nih..
Base rangka CB 200





thx gan PM yo..
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
Gan bisa bikin seperti ini ngak.. buat proyek rakit motor nih..
Base rangka CB 200





thx gan PM yo..


Nanti sy khabarin ya, saya check dulu tingkat kesulitannya...
Terimakasih sdh mampir Gan!!:maho
gan ada tangki custom ready stock yg buat tiger ga????tolong di pm gan
Quote:Original Posted By bonkbastardos
gan ada tangki custom ready stock yg buat tiger ga????tolong di pm gan


wah,tdk ada gan....kita nggak pernah nyimpan stock,karena produksinya per order saja tdk massal.
Tks sdh mampir Gan!!:maho
gan kalo sekalian modif in buat thunder 250 jadi model japs style bisa gak...??
klo plus ngecat brp gan, model tangki ducati untuk tiger??
Quote:Original Posted By moneygrowth


oh iya gan.. sama yang ini sy tertarik.. model tangki nya..
ini 350rbu an ya.. ( utk keran bensin sama tutup pake apa punya ya )
juga.. sama gan base rangka CB 200

jadi ada 2 model yg sy ajukan.. klo yg ini berapaan jadi nya.. ??
thx gan
Quote:Original Posted By yogee
gan kalo sekalian modif in buat thunder 250 jadi model japs style bisa gak...??


bisa gan, memang kita khususnya di modif japsstyle dan mootocross..tinggal mau yg bagaimana aja bentuknya!!:maho
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
oh iya gan.. sama yang ini sy tertarik.. model tangki nya..
ini 350rbu an ya.. ( utk keran bensin sama tutup pake apa punya ya )
juga.. sama gan base rangka CB 200

jadi ada 2 model yg sy ajukan.. klo yg ini berapaan jadi nya.. ??
thx gan


betul gan,masuk klasifikasi kecil.
keran bensin dan tutup sich pake apa aja bisa gan!! banyak pilihannya di pasaran, kondisi tangki dari kita belum dicat atau poxy dan blm ada tutupnya, gampang aja kalau tutup tinggal tempel pake plasticsteel beres...
kalau cat juga ,biasanya konsumen pengen pilih2 sendir warna dan coraknya:maho
Quote:Original Posted By moneygrowth
Nanti sy khabarin ya, saya check dulu tingkat kesulitannya...
Terimakasih sdh mampir Gan!!:maho


untuk tangki bensin ukuran besar,ternyata sementara distop dulu ordernya gan!!
pesanannya msh berjibun...tunggu beres dulu:maho
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
oh iya gan.. sama yang ini sy tertarik.. model tangki nya..
ini 350rbu an ya.. ( utk keran bensin sama tutup pake apa punya ya )
juga.. sama gan base rangka CB 200

jadi ada 2 model yg sy ajukan.. klo yg ini berapaan jadi nya.. ??
thx gan


untuk tangki bensin ukuran besar,ternyata sementara distop dulu ordernya gan!!
pesanannya msh berjibun...tunggu beres dulu:maho:maho
Yang besar warna kuning kaya di foto untuk pulsar 180 kena berapa om ? Berikut cat saja. Males beli kosongan
Quote:Original Posted By Stymurti
Yang besar warna kuning kaya di foto untuk pulsar 180 kena berapa om ? Berikut cat saja. Males beli kosongan


ini rinciannya Gan : Tangki Rp.450.000,- Cat Rp. 450.000,-
Ongkos ngecat bisa sama dng harga tangki karena bahan dasarnya aja sdh mahal.tapi hasilnya mulus (bukan asal2an):maho
:
:
:::
:::::
kalo bikin tangki tiger revo bentuk sama kyk standard, tp pake tutup ninja. terima beres sama cat kena brp gan?
permisi juragan
tangki custom ini udah PnP kah, untuk dudukan rangka dan bautnya :
maap merepotkan, klo bisa sy mau order buat t250 model brat
klo emang PnP nanti sekalian order buat front fender model yg sama, makasih ya gan