KASKUS

Tutorial 3DS MAX untuk Arsitektur ( Harga Terjangkau )

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bagi Agan dan sit yang pengen belajar program 3DS MAX khususnya di bidang ARSITEKTUR, .. Ane menjual tutorial 3ds max untuk bidang arsitektur,
dari cara membuat bangunan dari denah, membuat perabot-perabot, sampai cara merendernya lewat mental ray maupun VRAY DENGAN HARGA TERJANGKAU



Spoiler for List tutorial 3ds max untuk bidang Arsitektur:


Quote:TOTAL SEMUANYA 10 DVD

Quote:
HARGA TOTAL Rp. 130.000.- (SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM)



TAMBAHAN
AGAR RENDERING AGAN SEKALIAN MEMILIKI KUALITAS LAYAKNYA SEPERTI ASLI LAYAKNYA AGAN JUGA MEMERLUKAN TEKSTUR,,, ANE JUGA MENYEDIAKAN TEKSTUR,,,
TOTAL TEXTURE LENGKAP VOLUME 1 S/D 16
HARGA Rp. 30.000.-



Spoiler for list total texture:


Visit : www.Total Texture.com

Quote:
JIKA AMBIL PAKET TUTORIAL 3DS MAX UNTUK BIDANG ARSITEKTUR + PAKET TOTAL TEXTURE NE KASIH HARGA TOTALNYA Rp. 150.000.- (SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Quote:BONUS ARCHMODEL VOL 1-28 / EBOOK / MAJALAH / FILM ARSTEKTUR TINGGAL PILIH SESUAI KEINGINAN

CARA PEMESANAN
Quote:
1. Silahkan langsung sms ke no 0852 4005 7958 bila berminat.

2. Transfer uang dilakukan dengan Bank Mandiri dan BCA, no rekening akan ane kirim jika sudah pasti memesan

3. Bila sudah transfer, harap sms kembali.

4. Paket akan segera ditangani bila uang sudah ditransfer, jadi harap sms bila sudah transfer.

5. Barang akan dikirim lewat jne atau pos kilat.

7. No resi jne akan di sms setelah paketnya dikirim

8. Terima Kasih


Bagi Anda yang mau tanya2,silahkan melalui no hp ato YM ane :



Quote: ANE JUGA MENJUAL VIDEO TUTORIAL 3DS MAX BAHASA INDONESIA (HANYA 80RBU TERMASUK ONGKIR),,
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post349104621
EBOOK, MAJALAH DAN FILM ARSITEKTUR DENGAN HARGA TERJANGKAU,,
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post355227205
EBOOK FOTOGRAFI DENGAN HARGA TERJANGKAU
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post396524942


Quote:BUKTI KIRIMAN POS KILAT, EKSPRESS DAN JNE

JNE
• Pratya A. tujuan : Bandung no resi : 1502225370009
• Ikhwan tujuan : Tangerang no resi : 1502225380008
• aditya tujuan : cilacap no resi : 1502223820001
• Angel tujuan : Tangerang no resi : 1502223620007
• Kumara Keke tujuan : BANDUNG no resi : 1502221710007
• Reza Fadillah tujuan : BANDUNG no resi : 1502222830001
• Hergiar Yuli tujuan : Bondowoso no resi : 1502222840000

silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url]

POS INDO KILAT/EKSPRESS
• Desi Liana tujuan : JAKUT no resi : 11305445384
• Yi Cen tujuan : Palembang no resi : 11570169264
• Vanni tujuan : JAKUT no resi : 11570169277
• Yogi A Satria tujuan : JAKSEL no resi : 11570169280
• Reza Tab Dsain tujuan : Denpasar no resi : 11305754342
• Yuandi Yos tujuan : Bandung no resi : 11305756228
• Yuki WIijaya tujuan : Surabaya no resi : 11305753414
• Harikrisna tujuan : Tangerang no resi : 11570158910
• Mahmud suleman tujuan : JAKARTA no resi : 11570768196
• Dilan tujuan : Rawamangun no resi : 11570168576
• Himawan tujuan : Makassar no resi : 11570168563
• Wisanggeni tujuan : Tangerang no resi : 11570168550
• Mahmud suleman2 tujuan : Tangerang no resi : 11570168547
• NUgroho Eko tujuan : Jateng no resi : 11570163977
• Rudi tujuan : Bogor no resi : 11570157404
• Deni Cahyono tujuan : Denpasar no resi : 11305458043
• Anita Aaziz tujuan : Ciputat no resi : 11305758711
• Deni Cahyono tujuan : Denpasar no resi : 11305458043
• Angga A wijaya Tujuan ; Jember no resi : 11305729189

silahkan cek di [url]www.posindonesia.co.id[/url]

Sedikit Testimoni

Quote:Original Posted By wagyujr
Gan, ane yg kmrn sms di jakarta utara..
Mau kasih testi nih.. Pelayanannya mantap, dan cepat. Hari ini di transfer besoknya udah dikirim barangnya. Nyampenya juga cepet lagi heheh.
Thank you gan

Quote:Original Posted By TegarScreamo
lapor gan!
ane yang di daerah depok
barang udah nyampe di tangan,makasih banget ya gan
nih bukti pengirimannya


jangan ragu deh sama agan yang satu ini

Quote:Original Posted By chinaberrytree
sip gan paket dvd tutorial udah diterima dengan baik kemarin. belom sempet dibuka semua sih, saking banyaknya.

jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini.


Quote:Original Posted By deasy86
Gan, dah nyampe jam 12.40. Belum ku cek sich soalnya baru nyampe. makasih buat bonusnya
Recommended Seller


Quote:Original Posted By Beautiful_days
Alo Gan..
Mo kasi testi, pesenan ane tutorial 3d max udah tiba dengan selamat sentosa di Ciputat...
Buat agan2 yang lain jangan ragu memesan di lapak ini..

-Sellernya ramah, kooperatif,
responsif


-Harga Oke, dapet bonus lagi

-Paket dibungkus rapi,
pake label pula dvdnya


-Isi contentnya juga oke,
resolusi video bagus, lengkap



Kalo bole ane boleh kasi masukan, agan kasi direktorinya secara keseluruhan, tiap dvd apa aja isinya, foldernya ato videonya, ato judul turorialnya, mungkin dalam bentuk excel atau word, jadi memudahkan buat kita.. soalnya jumlah dvd, file, and videonya banyak banget... (terutama di tutorial 3d versi indonesia, datanya campur2, foldernya banyak bgt ane jd pusing)
Hehe.. Masukan aja sih...
Semoga makin sukses ke depannya,
Kesimpulannya ane puas deh beli disini...

Quote:Original Posted By danzrackman
gan, ne ane yg di salatiga
paket dah dtg, ane mau testi nih..... kecewa ane













kacau kacauuuuu
si agan yang satu ini memang KACAU

pelayanan nya...beuhhhhh









PERFECT ABISSS

1.si agan ini fast respon
2.si agan ini jualan nya murah n bersaing banget... bisa ditawar lagii (udah murah bisa ditawar..parahh abiss)
3.paket nya rapih,hasil BURNING NYA MEMUASKAN ...


TOTAL... GW BELI SAMA AGAN YANG SATU INI MEMANG PUAS BANGETTTT..!!!!

GAN... ANE NOBATKAN ENTE MENJADI...


RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By japentol
3 alasan untuk shoping di sini:
1. murah + lengkap + bonus + 100% no cacat
2. cepat
3. sellernya anak arsitek..semester akhir lagi wuzzzzz mantap...
jadi bisa konsultasi dan tutorial pasti pilihan dan tepat sasaran

gak banyak kata yang bisa ane ungkapkan hanya :

TOP SELLER 2011



en ane gan gak bisa kasih cendol nihh gan...hanya testi dan janji ane tuk walking walking ane pasti temenin dah...hehehehe

Quote:Original Posted By lissimia
gan, ane yg pesen smw, yg di bandung kemaren...
Mw kasi testi
- JUJUR, bilang klo barangnya emang lagi kosong, gapapalah nunggu dikit, tapi hasilnya setimpal
- CEPET ngirimnya, begitu konfirm pembayaran, barang langsung dikirim...
- BARANG OKE, dikasi bonus lagi
Pokoknya...agan ini
Thx bgt ya gan.

Quote:Original Posted By yonida

Quote:Original Posted By entourageseven
Bro, gw puas bgt ama video gaudi dan le corbu.
Dapat bonus phartenon lagi. Top bgt dah :-D

Quote:Original Posted By dmusthecyllow
paket dah dtg dgn selamat..

Very fast Respond, Fast packing, Fast arrive..


buanyak nih mayan buat ngisi wkt kosong, tp skrg tinggal bingung aj mo mulai dr mana..



Quote:Original Posted By art_026
gan.. barang dah sampe jumat minggu yg lalu..

baru bisa kasih testi..

tutorialnya mantap, bisa nonton sampe muntah tuh ane..


Quote:Original Posted By joecruel
barang udah nyampe gan,.. sesuai dengan pesanan,... makasih ya gann,..


Quote:Original Posted By jo25jo
*thanks gan barang dah nyampe*



jangan ragu beli di TS ini
pelayanan cepat dan ramah
cdx bersih dan kualitas baik
harga juga terjangkau
RECOMMEND SELLER

Quote:Original Posted By vitruvius
TESTIMONI

Pertama lihat thread eBook Arsitektur punya ilhamd, gw tercengang. Busyeettt lengkap gila koleksinya. Ngelihat testimoni2 orang jadi mulai tertarik. Ngelihat dy jg jual eBook Fotografi makin ngences gw.

Setelah ngelap iler di mulut, gw pun PM dan SMS untuk nanya harga DVD Arsitektur+Fotografi. Eh, malah di-diskon. GILA!!

Akhirnya stlh gw transfer tgl 1, siang tgl 3 nyampe di rumah. Mantap! Cuma selang 2 hari!

Buka packing. Total ada 28 DVD (24 Arsitektur + 4 Fotografi). Ngecek isinya. Beeeuhhhh.... Ini mah ditontonin 7 hari 7 malem full ga bakal kelar.

MANTAP! TAP! TAP! TAP!

Kesimpulan:
Barang BAGUS!
Harga MURAH!
Respon CEPAT!


Dengan ini, saya nyataken Anda layak dapat predikat
RECOMMENDED SELLER!!
untuk 2 lapak sekaligus!

:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
gan ane minat ni...
tapi yang buat tekstur filenya apa ya??
soalnya ane pke MAC, takutnya gabisa...
Quote:Original Posted By ganesh_0890
gan ane minat ni...
tapi yang buat tekstur filenya apa ya??
soalnya ane pke MAC, takutnya gabisa...


Cek \t gan
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
Paket terkirim ke Ciputat, Tangerang
a/n Harikrisna
no resi 11570158910
gan ane mau gan . tapi yg bahasa indonesia @!!!!!
Quote:Original Posted By virgoo.tulus
gan ane mau gan . tapi yg bahasa indonesia @!!!!!


ada............. ayo dipesan gan,,,,,
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
paket telah terkirim
a/n mahmud suleman
no resi 11570768196
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
paket telah terkirim
- dilan rawamangun jkt no resi : 11570168576
- himawan makassar no resi : 11570168563
- wisangeni bekasi no resi : 11570168550
- mahmud solehudin pancoran jkt no resi : 11570168547
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
×