Wantex Pewarna Pakaian

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :


punya baju, kaos atau celana kesayangan tapi warnanya udah belel?
pengen beli lagi tapi udah ga ada yang jual?

gampang gan... di-wantex aja....

sekarang sih masih banyak abang-abang yang bisa nge-wantex pakaian kita.
tapi pas dibutuhin tuh susah banget dicari.
solusinya, ane punya wantex yang bisa agan pake sendiri.



langsung aja liat penampakannya:

Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


Spoiler for wantex:


listnya gan:

Spoiler for wantex:


note: yang dicoret berarti ga ada ya gan...

harganya murah gan, satu sachet cuma lima ribu aja.
ini belom termasuk ongkir ya...

Spoiler for cara pake:


kontak: 021-96062181

tutup lapak dulu gan... sampe tgl 4 maret 2014
lagi di luar kota

biar ga sepi2 banget

:

021-96062181




021-96062181
ada wantex hitam ga gan??yang hitam coated gitu
Quote:Original Posted By neyaSukaLolipoP
ada wantex hitam ga gan??yang hitam coated gitu


adanya hitam kaya yang di foto itu...
udah lama ga update nih...
monggo gan, barang baru dateng lagi nih
warna banyak pilihan



021-96062181
sundul lagi ah....

:

021-96062181
ada brp wrn gan?? btw, kalo maw nge wantex, warna dasar kaos harus putih atau bisa wrn lain jg?
Quote:Original Posted By boolicio
ada brp wrn gan?? btw, kalo maw nge wantex, warna dasar kaos harus putih atau bisa wrn lain jg?


ada lebih dari 10 warna gan. ga harus putih koq. celana item yg udah belel bisa diwantex pake warna item juga biar keliatan kaya baru lagi. ane jg pernah beli tali jam model swiss army warna abu2 trus ane wantex jadi item.

pesan

Gan,. ane pesen 4 ya
3. warna hitam
1. warna biru marine
sama ongkir ke bandung berapa?
bisa di trf via atm BCA?
PM ane sekalian no rek nya ya
thanx
Quote:Original Posted By detta3
Gan,. ane pesen 4 ya
3. warna hitam
1. warna biru marine
sama ongkir ke bandung berapa?
bisa di trf via atm BCA?
PM ane sekalian no rek nya ya
thanx


gan ane mau pesan 5 wantex hitam...
pm harga dan cara pembayaran gan...
ane di depok.
Quote:Original Posted By tendou.souji
gan ane mau pesan 5 wantex hitam...
pm harga dan cara pembayaran gan...
ane di depok.


udah dibales via sms ya...

recomended seller



thanks gan. ane puas pelayanan ente. fast respone & dikasih tw cara pake wantex yg bener
Quote:Original Posted By gatot_e05


thanks gan. ane puas pelayanan ente. fast respone & dikasih tw cara pake wantex yg bener


matur tengkyu juragan. cuma mo ngebuktiin ama dunia kalo buatan Indonesia ada yang berkualitas juga





hahaha... lebay ya?
iseng ah....

:
gan ane mo beli item 2, coklat 2, biru donker 1...

penginnya sih COD (tanah abang atau Depok)

gimana gan????
Quote:Original Posted By leite22
gan ane mo beli item 2, coklat 2, biru donker 1...

penginnya sih COD (tanah abang atau Depok)

gimana gan????


maaf gan baru ngaskus lagi... dikirim aja gan. tanah abang cuma 6rb koq. beli 5 atau 20 ongkirnya sama aja....
buat yang udah "bid and run", ane doain jangan sampe dikerjain ama orang laen...
rasanya ga enak banget gan....

Ask :
Buat ngeganti warna abu2 celana jeans jadi warna item butuh berapa bungkus wantex ya gan?