KASKUS

emblem / peneng lambang dinas tni polri tuk plat nomor motor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.755
Lokasi Seller : -














Spoiler for surat izin penjualan atribut:






Quote:Quote:Original Posted By usoncodet
loh gan bukannya kalo yg plat itu gaboleh sembarang orang ya?nanti kalo ditanya gimana?bukannya barang2 gini gaboleh dijual bebas ya gan?pengen beli sih tapi takut ditanya dapet dari mana nanti masalah ga gan?


emang sih gan, sebenarnya hanya tuk anggota dan keluarga besar aja, tapi semua itu terserah pemakai gan, niat ane hanya agan supaya terhindar dari segala macam kejahatan ato niat orang yang mau berbuat jahat. Tuk yang lain ane kagak tau, dan tidak bertanggung jawab.

tuk ngobrol ttg akseosris di kendaraan pribadi ngobrol di sini aja gan, ada yang bikin treadnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3230451 lengkap gan, mulai masalah stiker dan lain2


Thx


Quote:Quote:


thank's to agan xaver atas pernyataannya




Quote:Original Posted By xaVer..
bukan rahasia lagi, barang ginian dijual bebas
gak bakal ditanya tanyain kok, kalo ada razia PM palingan dicopot doank aja



ketilang gak ketilang tergantung ente sendiri yg pinter2 ngomong
biasanya polisi akan lebih segan aja, tapi balik lagi ente yg harus pinter2 ngomong


Quote:Original Posted By xaVer..
cuma aksesori mah gak pake surat2 lah
memangnya ente pikir Plat Nomor TNI/POLRI yg harus pake surat2

jujur gw salut sama TS yg jualan ginian, tapi dengan jujur memberitahukan kegunaannya :
biasanya yg jualan ginian mengiming imingi gak bakal kena razia, dll




Quote:EMBLEM PLAT NOMOR "HURUF"

Spoiler for DETAIL:




Quote:

EMBLEM NOPOL "LOGO POLANTAS"

EMBLEM NOPOL "logo polantas"

Spoiler for emblem nopol polantas:











LOGO PLAT MOTOR BABET
bahan campuran kuningan, besi dan nikel

logo mabes tni, polisi, perbakin, tni ad, paspampres, pajak, perhubungan



Quote:

Quote:GARUDA MERAH PUTIH









Quote:MABES TNI / HANKAM




ukuran; 4x4 cm
harga 90rb



Quote:
LAMBANG POLISI


ukuran 4x4cm
harga 90rb

Spoiler for detail plat polisi:



Quote:PERBAKIN KECIL



ukuran; lebar 4cm, tinggi 5cm, ketebalan 2 mm
harga 90rb

Spoiler for detail plat perbakin:



Quote:PERBAKIN SEDANG



ukuran; 6,5x7,5cm
harga 100rb

Spoiler for detail plat perbakin sedang:



Quote:TNI AD / KARTIKA EKA PAKSI


ukuran 4x4cm
harga 90rb

Spoiler for detai tni adl:




Quote:PAJAK



ukuran 4x4cm
harga 90rb


Quote:PASPAMPRES



ukuran 4x4cm
harga 90rb






Quote:PEMUDA PANCASILA



ukuran 2,5x3cm
harga 75rb






Quote:KEMENTERIAN PERHUBUNGAN



ukuran 4x4cm
harga 90rb

Spoiler for detail:







LOGO PLAT MOTOR ESENCE / etsa, bukan cor (peneng)
bahan full kuningan
ketebalan 0,1cm

MOHON DIPERHATIKAN DETAIL SETIAP LOGO (lain rumput lain belalang)




Quote:ISTANA KEPRESIDENAN


ukuran diameter 4,8cm
harga 100rb

Spoiler for detail plat istana kepresidenan:


Quote:
LAMBANG MABES POLRI


ukuran tinggi 5cm, lebar 4,5cm
harga 100rb



Quote:KORPS MARINIR


ukuran tinggi 6cm, lebar 5,3cm
harga 100rb



Quote:DENSUS 88



ukuran diameter 4,5cm
harga 100rb





Quote:KORPS BRIMOB



ukuran tinggi 5cm, lebar 4,5cm
harga 100rb





Quote:BRIMOB RODA



ukuran diameter tinggi 5cm
harga 100rb







Spoiler for perbandingan plat:


emblem plat nomor mobil
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post183493281


kalender dinding TNI (marinir - kopaska)
http://www.kaskus.co.id/thread/52a04...inir---kopaska



TESTIMONI

silahkan cek testi atau klo mo nambahin juga boleh
sutorejo16 TESTIMONIALS










FAST RESPONS






YM = khen_army@yahoo.co.id
pin BB = ask

HP =
0856-325-9218 [im3], (sms, call)
081-938-448-109 [XL, WhatsApp] , (sms, call)
0821-3131-2604 {simpt [call only]}



Post 



KALUNG dan DOMPET PENGENAL KTA
polisi, penyidik, polsus, perbakin, dll
klik link dibawah ini
http://www.kaskus.co.id/post/5213ff4...27cf1533000006




MACAM2 TOPI
klik link di bawah ini tuk trit topi
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...topi-tni-polri



STIKER

klik link di bawah ini tuk trit stiker
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...aaf2d00000f/3/



MINIATUR TOPI PET

Spoiler for miniatur topi pet PAMEN dan PATI:



Quote:

KAWENANGAN/LENCANA POLRI

Spoiler for lencana/kewenangan polisi jatah 1:


Spoiler for lencana/kewenangan polisi jatah 2:


Spoiler for lencana/kewenangan polisi khusus:



DOMPET STNK & GANTUNGAN KUNCI KULIT


klik link di bawah ini tuk trit dompet stnk & gantungan kunci
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...-tni-polri-dll










STIKER DAN BORGOL




SEVRON
GANTUNGAN PANGKAT di SPION TENGAH MOBIL
klik link di bawah ini tuk trit sevron
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=4...&postcount=205



Quote:ANEKA MACAM PIN

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...744962557/139/










Quote:Quote:


HELM MINIATUR

klik link di bawah ini tuk trit helm miniatur
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=4...&postcount=206







BORGOL JATAH SPAIN



Spoiler for detail borgol spain:


Quote:BORGOL "INDIA"
harga 165rb


http://i1252.photobucket.com/albums/...orgolindia.jpg



TONGKAT TONFA 3 RUAS


tonfa hitam


tonfa silver



tongkat tonfa 3 ruas
harga 95rb






Talking 

buset dah!!! udh punya lapak br lg nie seller?!
emank nie agan yg 1 nie tmbh makmur jaya, hehe...
jgn lupa PM ane dftr hrg nett nie jualan agan.

::
Quote:

JEPIT DASI

klik link di bawah ini tuk trit jepit dasi
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=4...&postcount=207




Quote:
MINIATUR TANDA JABATAN
BUPATI DAN WAKIL BUPATI


harga 150rb

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar miniatur:








Quote:
HOLSTER MAGAZINE PAHA "DENSUS"


cukup tuk megazine dg panjang 18-20cm

ada slot tambahan pada tengah dan kedua sisi holster

harga 85rb

Spoiler for gambar:








Quote:
BALACLAVA/TOPENG NINJA


dg lubang mata satu, cukup besar tuk kacamata google

dg bahan lembut yg melar

tersedia 3 macam loreng; nato us, marinir, kopasus


harga 75rb

Spoiler for gambar:











Ongkir bisa dilihat disini
(tarif REGULAR service)
Lokasi pengiriman dari Surabaya


-------------------------------------------------------------------------------------------


HOW TO ORDER

bila sudah fix akan membeli
kirim data berikut

nama:
alamat lengkap:
no.hape:
detil pesanan:


bisa dikirim melalui PM, email, maupun sms(fast deal)


-------------------------------------------------------------------------------------------

BANK ACCOUNT

SEMENTARA LEWAT

BCA
3890376265
a/n Rachmad Aidil Fithrony



atau

MANDIRI
141-00-0976919-1
a/n Rachmad Aidil Fithrony



atau

BRI
0587010-11400-500
a/n Rachmad Aidil Fithrony






Setelah transfer harap segera konfirmasi ..!!

keterangan lebih lanjut
sms ke nope (Im3) 08563259218 dan (XL) 081938448109
email; khen_army@yahoo.co.id




atribut sutorejoenambelas
----------------------------------------------------------
------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


lapak lainnya

http://www.kaskus.co.id/profile/view...fied/1082362/1
testimonial yg ada di trit ini


Quote:Original Posted By pelopor1
kloter kalung penyidik, dompet kta polri dll. Udh nyampe :

recommende seller ever 2011




ampir lupa thx gan wat bonus stiker gd mabes polri:maho


Quote:Original Posted By masdaim
gan...pesanan ane dah sampe baru aja...ada bonusnya juga neh gan..
Puas gan transaksi sama ente.....cepat pelayanannya...gak ada tepu tepu...



Quote:Original Posted By myfiscus
gan, sudah ane terima barangnya...
Agan yang satu ini pelayanan prima, sekarang pesan besoknya barang sudah ada di rumah, mantaff gan
recommended seller


Quote:Original Posted By RSW
gannnnnnn...barang dah sampe kmaren.....sorry baru kasi testi. ane kalo minggu ga maen kompe gan...waktunya keluarga...jangan ragu2 beli barang ama agan ini......saya dah di diskon, di kasi bonus sticker lagi........

Recomended Sallerrrrrr


ane mau pesen lagi ya gann....hehehehe.....


Quote:Original Posted By RSW
gan sesuai janji ane....ane mau kasi testi....intinya walau ada masalah di pengiriman akhirnya barang sampe......ane PUASSSSS banget....makasih atas bonus nya yang banyak banget gan......ane ga nyangka agan baik banget....ane ga bisa ngmong apa2 selain

TERIMA KASIH RECOMENDED SALLER...



Quote:Original Posted By perwiratama
Bro, stiker Akabrinya dac diterima....
Very Recommended Seller !!!!


BARANG udah ANE terima dalam kondisi baek tdi siang..& dpaet bonus juga..
Ok banget GAN, jadi pengen pesan lagi nihg....
Dac ane promoin ama temen2 ane juga....

:

RECOMENNDED SELLER

Jangan Ragu agan sekalian dijamin. berapaun pesanan tetap dilayanin ame si Boss nich.


Quote:Original Posted By pelopor1
sory mas ony br bs testi skrg coz lg byk kegiatan, nte msh tetap :




koq nte bs tau klo kaos kaki sy udh ada yg bolong

thx alot wat bonus yg melimpah


::


Quote:Original Posted By pelopor1
sweater maruta dkk udh tiba td mlm gan, gile tuh JNE jm 10 mlm brg msh d anter.



Quote:Original Posted By ravelika
gan, paket sudah diterima hari ini

agan memang
walau banyak nanya tp dijawab dgn sabar

ane cuma pesen 4pcs dikasih bonus 2pcs

thanx banget gan

cemdolnya dong gan


Quote:Original Posted By ad333n
Bos plat perbakin dan topi mini nya sdh sy trima.
Kualitas mantab, servis mantab....pokoke overall mantab dah
TOP Markotop.....
Jd pengin beli lg topi mini tp yg pamen hehehehee...nunggu diskon ah
Oiya makasih bonus stikernya.....dibonusin ijo2 jg mau sy bos hehehee


Quote:Original Posted By agunglesmana59
Met siang bos, dompet KTA sdh merapat ke tkp, thanx 4 bonus stikernya, ntar ane pesen lg, jumat ditransfer, senin siang sdh dtg, muuuaaaantaaab.....


Quote:Original Posted By Federales
agan yg satu ini :
* simple (alias ga ribet)
* responsif
* & yg penting.... ramah..
jadi layak mendapat predikat :
yg

paketnya sdh diterima... terima kasih banyak ya gan..
trimakasih juga bonusnya...hehehehe

semoga usahanya langgeng terus & tambah sukses deh


Quote:Original Posted By Acon
Gan...Barang udh sampe..wah packing rapi, barang sesuai pesanan plus dapat bonus lagi...bener2 agan yang satu ini jadi kita pingin......pokoke......


Quote:Original Posted By N_cix_Z
lagi nunggu pesenan ane nyampe neh,.
kemaren sore sambil nunggu buka, haus bener rasa nya,e ga tao na dikirim cendol ma agan satu ini,.
langsung lega dech tenggorokan

diamankan gan,.


Quote:Original Posted By itsmylive
dompet KTA nya nyampe kmren sore gan... tq for fast respon to me...
ane aja bingung ada kiriman JNE apaan nih, ampe lupa klo mesen dompet KTA









Original Comment By : itsmylive
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's -KASKUS-


Quote:Original Posted By narsissped
Mantap and fast respon, pokoknya di sms bakalan dibalas and komunikatif. barang pesanan ane uda nyampe plat nomornya. pokoknya
walaupun ada sedikit masalah,tapi tdk apa2 kita ambil Hikmahnya.
pokoknya Top Markotop, ini aja ane lagi nunggu lagi barangnya


Quote:Original Posted By pelopor1
paket kiriman dr mas onny udh nyampe dr bbrp hr yg lalu dgn selamat, sory br testi krn lg byk kegiatan.
msh tetap aja


Quote:Original Posted By lagan96
Gan...barang sdh sampai...
Thx ya gan...
Agan yg satu ini memang mantap dan terpercaya
RECOMMENDED SELLER buat agan Sutorejo16
Spoiler for tonfa:



Quote:Original Posted By yafhen
Pesanan nya udah sampe mas, memuaskan semoga lapak nya sukses gan,,,
-yandri di semarang


Quote:Original Posted By Given
Recommended Seller!

-Barang dikirim dan tiba tepat waktu.
-Resi muncul ga pake lama (ga sampe 2 jam).
-Packaging lumayan rapi
-Fast response

Dikasih bonus sticker lg,

Thank's ya!


Quote:Original Posted By zoker2
Baru bisa kasih testi bang....
Stikernya sudah sampai dengan selamat.
Packing mantaf harga puas
Kiriman ontime.
Yang jelas NO TEPU-TEPU



Quote:Original Posted By zombea
maaf gan baru sempet kasih testi,,,ane yg 0856xxxxxx24

barang sudah sampai tujuan dengan selamat dengan packing sangat rapi, bikin ane puas sampe ribet bukanya

ane ga bisa ngasih testi panjang lebar gan coz bingung pasti sama seperti buyer2 sebelumnya yg puas dngn layanan agan ini, yang pasti agan ini fast respon n baik banget coz ane dikasih bonus stiker,he..he..

yang terpenting adalah agan yg satu ini:



Quote:Original Posted By agus19
Maaf Gan baru ngasi testi.....
Makasih Gan barang pesenan ane sdh sampai, buat agan-agan yg laen yg mo transaksi, gak usah ragu Gan. Agan yg satu ini MANTAP abiss, respon cepat, barang dibungkus dg rapi dn aman.

POKOKE TOP MARKOTOP....

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB



Quote:Original Posted By Meals
Laporan Gan, topi pet pamen sudah tiba dengan selamat semalam . Kualitas mantab, pelayanan cepat! Agan memang seorang RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By Elvis99
Thx Gan.. barang dah sampe Gan...

Barang agan yang satu ini emang Sep dah...
Recommended Seller



Quote:Original Posted By imelss
Terima kasih gan paket emblem perbakin nya udah diterima dengan baik. Agan yang satu ini memang recommended, begitu pesan, transfer langsung dikirim barangnya...mantaabb...





BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT lambang plat dinas mobil,

thx all



Spoiler for testimoni:
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT lambang plat dinas mobil, part II

thx all


Spoiler for testimoni:
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT lambang plat dinas mobil, part III

thx all


Spoiler for testimoni:
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT lambang plat dinas mobil, part IV

thx all


Spoiler for testimoni iv:
Gan, utk motor ada lambang apa aja? Perbakinnya ada yg tanpa plat ga? Pls PM ya. Tks
Quote:Original Posted By MzD
Gan, utk motor ada lambang apa aja? Perbakinnya ada yg tanpa plat ga? Pls PM ya. Tks


sementara plat polri doank,perbakin menyusul, kalo udah ready ane updated di trit ini
:






:






asik dah donat boleh donk oms ijonya hhe
Gan..ane order by email...tulung check email gan...thx...
ooo bginian ada yg jual jg yak... hebat kaskus
sempet ktipu ane ma orang yg pasang salah satu stiker model bgini di motornya.
kl gantungan kunci kulit harga brapa gan ?
Quote:Original Posted By adul1293
asik dah donat boleh donk oms ijonya hhe


Quote:Original Posted By masdaim
Gan..ane order by email...tulung check email gan...thx...


Quote:Original Posted By prayudie
ooo bginian ada yg jual jg yak... hebat kaskus
sempet ktipu ane ma orang yg pasang salah satu stiker model bgini di motornya.
kl gantungan kunci kulit harga brapa gan ?


and email
×