KASKUS

Talking Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....

Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane

ceritanya gini

jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar.

ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga?

ane: bisa bu, (ane sodorin keyboard buat login FB)

ibu: ini flashnya mas

ane: (buka2 folder) fotonya yang mau diupload yang mana bu? :

ibu: (ngeliat2) kok g ada ya, ini foto yang lama smua, jgn2 blm dimasukin si papa....

ane: (cari lwt search, hidden file, gambar)........... awal2 keluar foto2 smua, bawah2nya isinya foto2 bokep dgn berbagai macam gaya di hidden : , ane sampe bilang waw....

ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginian

ane: (ketawa cekikikan), yang maen dibilik laen pada bingung

ibu: ya udah ngga usah aja mas, nanti saya tanya papanya dl aja... (mukanya merah)

ane: iya deh bu.....

lalu tuh ibu pergi sama anaknya ninggalin warnet ane

klo ada yang tanya fotonya mana gan???

:maho:maho gila aja, ngeliat gambar porno bareng ibu2 masa ane fotoin tuh muka ibu2, dinalar gan wkwkwk

bagi cendolnya kalo berkenan, nanti klo itu ibu dateng lagi ane foto orangnya


UPDATE

ANE INGET DIA LOGIN DI COMP OP, HISTORYNYA MASIH ADA, ANE CUMA BISA DAPET FOTO PP DEPANNYA
Spoiler for FOTO BE 2 ANAKNYA:

Spoiler for FOTO SAMA SUAMINYA:




udah ane buremin gan thx masukannya yang berkenan tolong di rate dan klo terhibur bagi
wkwkwkw... sampe rumah ibu2 marah ke bapak tuh.. ada sampingan ternyata
Quote:Ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginian :

umur ibu2nya kira2 brapaan mas gan,,
kalo ga ada anaknya, pasti nyimak dulu tuh
malu banget tuh pasti..____
kali aja ibu2nya ngaskus juga
Quote:
HOT THREAD MINGGU INI!
wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkw
awkawkawkawka
No PIC = HOAX

Talking 

mudah2x si bapak hobby nya cuma film bokep aja, jgn sampe jajan diluar kasian si Ibu. :maho :maho :maho

asli kocak bgt gan
eh buset dah







QR
Quote:Original Posted By Arieystar
wkwkwkw... sampe rumah ibu2 marah ke bapak tuh.. ada sampingan ternyata


semoga tuh besok ibu2 dateng lg minta upload
pulang rumah pasti suaminya langsung digampar
Quote:Original Posted By alphabeta8888
pulang rumah pasti suaminya langsung digampar


kwkwkwwk, anaknya yg gede umur 6 tahun sempet ngelirik comp OP tuh wkwkw
jangan salah lho gan ! ortu kalian juga gw yakin pada masih nyimpen :Peace
waduh ema2 gaol jakarta tuh kynya
Parah gan

Ane yakin tuh ibu ga akan balik lagi ke warnet
waakakakakakak.... sampai di rumah papi nya di hajar karena bikin malu
Kasian si bapak jadi kambing hitam...
.hahaha./ . kocak punya gan. .


.dipikir masi muda kali gan. .
kagak sempet TS salin tuh ke HD PC nya??
peki wan..

uda ibu2 msh nyimpen bokep jg

pke nyalahin bpknya lg