Main Content

Smile [INFO] PROMO Tabungan Bank Mega
-maaf jika thread ini salah tempat. Momod silahkan hapus/pindahkan jika tidak berkenan-

UPDATE 19 AGUSTUS 2015
Thread tidak di update lagi, karena TS sudah tidak bekerja di Bank Mega. Trims.

As subject...
Untuk informasi bagi agan/aganwati sekalian...

PROMO Tabungan Bank Mega

* MEGA DANA *
Tabungan dengan bunga up to 2.25% pertahun (dengan saldo min. 100rb).
# Bisa untuk perorangan maupun badan usaha.
# Fasilitas ATM yang bergabung dengan GRUP ATM Bersama & PRIMA (BCA). Jadi bisa digunakan di hampir seluruh ATM Bank lain
# Memiliki fasilitas Internet Banking dengan Soft Token. Ga akan lagi ketinggalan token, soalnya token diinstal di Hape (JAVA)
# Memiliki fasilitas Mobile Banking & SMS Notifikasi.
# ATM juga bisa digunakan untuk mendapatkan diskon di berbagai Merchant (cth: Baskin & Robins, Coffee Bean, Wendys, dll).
Promo mulai 1 Mei 2013 :
* Pembukaan rekening baru, bisa mendapatkan hadiah langsung, Voucher sebesar 50Ribu / 200Ribu.
* Saldo rata-rata 5Juta, dapat poin yang bisa diakumulasi dan bisa ditukar Voucher

Pilihan Voucher : Carrefour, Baskin & Robins, Coffee Bean, Wendys, Metro Dept. Store, Trans Fashion, Trans Studio

* MEGA BERBAGI *
Tabungan dengan bunga 2.00% pertahun. TANPA biaya administrasi.
# Fasilitas ATM yang bergabung dengan GRUP ATM Bersama & PRIMA (BCA). Jadi bisa digunakan di hampir seluruh ATM Bank lain
# Memiliki fasilitas Internet Banking dengan Soft Token. Ga akan lagi ketinggalan token, soalnya token diinstal di Hape (JAVA)
# Memiliki fasilitas Mobile Banking & SMS Notifikasi.
# ATM juga bisa digunakan untuk mendapatkan diskon di berbagai Merchant (cth: Baskin & Robins, Coffee Bean, dll).

* MEGA RENCANA * (PALING LARIS NIH...)
Tabungan berjangka dengan bunga 1.00%-2.75% pertahun.
# TANPA biaya administrasi.
# Nasabah dapat menentukan sendiri jumlah setoran awal, jumlah setoran bulanan, dan jangka waktu, sesuai kemampuan dan keinginan.
# Setoran awal & setoran bulanan mulai dari 100rb.
# Hadiah langsung untuk MEGA Rencana Paket Promo. iPhone 5, Blackberry Z10, Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S3, LED TV Samsung 32"
List bisa dilihat di thread kedua

* MEGA ULTIMA *
Tabungan dengan bunga setinggi deposito.
# Cocok untuk usaha. Bisa dibundling dengan GIRO. (jadi dana mengendap di tabungan bukan di giro, dimana giro biasanya tidak ada bunga).
# Bisa untuk perorangan maupun badan usaha.
# Bunga max 4.50% pertahun !!!
# Memiliki fasilitas ATM, internet banking, mobile banking, sama seperti Mega Dana.

SELAIN ITU, Masih ada juga :
# Tabunganku
# Mega Perdana (untuk anak2)
# Mega Maxi (ada rincian transaksi di buku)
# Mega Giro (Perorangan / Badan Usaha)
# Mega Absolut
# Mega Valas ( USD - SGD - AUD - EUR - GBP - NZD - JPY - CHF )



Untuk informasi lebih lengkap / untuk konsultasi..., silahkan datang ke Bank Mega terdekat...

TABEL Mega Rencana

-closed-
- reserved -
















padahal gak tau reserved buat apaan..ikut²an TS nya..


--reserved--

Ikutan reserved juga ah...
--reserved-- di pejwan
Quote:Original Posted By flew_meneer
- reserved -
















padahal gak tau reserved buat apaan..ikut²an TS nya..




enakan BNI 46 ah gan.
Quote:Original Posted By Stash11th
enakan BNI 46 ah gan.


bn1 apa promo nya ..
nyimaka aja gan
kalau untuk jakarta selatan atau daerah sekitar pasar kebayoran lama agan ada info atau temen yg bisa dihubungi g gan?...terima kasih 083819994988...
Quote:Original Posted By henky
bn1 apa promo nya ..


BNI gk pake promo2an segala
Nasabah nyaman.
mau setor uang gk perlu tuh isi form segala,
bawa uang langsung ke teller
Quote:Original Posted By Stash11th
BNI gk pake promo2an segala
Nasabah nyaman.
mau setor uang gk perlu tuh isi form segala,
bawa uang langsung ke teller


bet itulah kelebihan bni..langsung setor ke teller tanpa tulis2..................... cuma kadang2 suka antri juga
ane setia pake mandiri......
Quote:Original Posted By jesslyn2007


bet itulah kelebihan bni..langsung setor ke teller tanpa tulis2..................... cuma kadang2 suka antri juga


Wah, enak juga di BNI kalo gitu...
Quote:Original Posted By Stash11th
BNI gk pake promo2an segala
Nasabah nyaman.
mau setor uang gk perlu tuh isi form segala,
bawa uang langsung ke teller


oo.. Si danamon juga uda gitu juga setahu ane kl mau setor..
Gan,klo mau dpt iPhone n iPad itu bulananny n setoran awalny brp klo bs jangka waktuny yg 5 thn(untuk masing2 produk).thx
itu berlaku seluruh indonesia ga ya gan?
sampai kapan ya?
Quote:Original Posted By audipro
Gan,klo mau dpt iPhone n iPad itu bulananny n setoran awalny brp klo bs jangka waktuny yg 5 thn(untuk masing2 produk).thx


Cek PM gan...

Quote:Original Posted By knoyl
itu berlaku seluruh indonesia ga ya gan?
sampai kapan ya?

Yup, berlaku seluruh indonesia selama stok masih ada gan...
ada promo jg dimari....

Nanya gan

untuk yang dapet ipad nabung berapa gan?

jangkanya ada yang berapa aja?

ipad nya spec nya apa?

thanks
×