KASKUS

Jumlah Uang 1 Triliun Dollar Itu Ternyata Sebanyak Ini



sebelumnya mudah-mudahan ga repost
kl pun repost maafin yak


[QUOTE=][/QUOTE]

[QUOTE=]Kita mulai dengan selembar uang 100 dollar, pecahan terbesar uang dollar. Masih bisa nyelip di dompet.
Spoiler for :

Selanjutnya 100 lembar uang pecahan 100 dollar atau berjumlah $10.000 dollar. Masih bisa masuk saku celana atau jaket.
Spoiler for :

Percaya atau tidak gambar di bawah ini adalah uang sebanyak 1 juta dollar (100 bundel 10.000 dollar, hampir setara dengan 12 milyar rupiah). Masih bisa masuk tas ransel atau tas backpak.
Spoiler for :

Uang 1 juta dollar masih keliatan biasa aja. Tapi lihat kayak apa uang 100 juta dollar (angka segini pernah ditawarkan Manchester City atau Real Madrid untuk memboyong CR7 alias Ronaldo dari Manchester United meskipun kemudian ditolak). Untuk mengangkutnya dibutuhkan satu palet standar.
Spoiler for :

Lanjut, seperti inilah uang 1 miliar dollar. Udah mulai bingung mau ditaruh dimana...
Spoiler for :

Naaah, sekarang saatnya Anda tahu seperti apakah uang 1 triliun dollar itu. Satu triliun dollar itu artinya 1 juta juta dollar atau 1000 miliar dolar. Jumlah nol-nya ada 12. Kalau di-rupiahkan nolnya jadi 16!
Spoiler for :

ck..ck..ck g kebayang kalo d rupiahin segimana banyaknya
[/QUOTE]
yg mw nyimak z silahkan, yg mw bantu gpp atau mw ngasih jg gpp bgt ..
no junk jg no ya juragan ..
PERTAMAX

wow.. wow....

banyak amat gan $$$ nya.. gk kebayang deh kalo di rupiahin..

itu gk abis brapa turunan y gan..?

ane
wah atas ane cepet aman gan..
mantra gagal pertamax dah..
yang penting mejeng di pekiwan deh gan..







wow banyak banget yah

bisa beli g-sting buat aku berapa gudang
nganga ane ngliat ny..
Gila gan, byak amat. Kalo dirupiahin, ga bakalan hbs 7 turunan dah.
sampe 1 Mol lt 5 kali gan
banyak amat
gile panjang amet tuh...rmh ane ga muat kali
wuaoooo

nitip lapak aaah

Mbak-mbak kasir dodol
[HOT] Cewek-cewek cakep + narsis 2011
Waww,....banyak juga yak duitnya....buat kasur ajja tuh..hehe


Spoiler for MMMAAANNNNTTTAAPPP:



wich mantab x tuch gan, klo g punya uang segitu ga usah cpe2 kerja lgi ....
wow gan wow gila banyak bener
bnyak bgt gan. .
Banyak bener. Kalo ane punya duit segitu jadi pengen. Amin
busett segitu banyak bisa dijadiin atep rumah dan lantai sekaligus gan
wew kapan ane punya ya?
buset dah itu sampe ane mati juga ga bakal abis duit segitu
wah bisa jadi pengganti air di kolam renang noh, enak kali y berenang di tumpukan duit. PEJWAN KAH??
×