Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : -
Jual, Service, Modif, Beli Steer Kulit kayu dengan kualitas Garansi..Panel mobil yang buram atau rusak dapat kami perbaiki kembali seperti orisinil..
Berbagai macam corak dan warna kayu dapat disesuaikan seperti asli..

Kami juga menerima pembuatan panel carbon keflar asli..
Dijamin pengerjaan Rapih dan Cepat..Harga Menarik..Boleh buktikan..

TERIMA PESANAN PARTAI (HARGA KHUSUS)
Bisa kirim via JNE - TIKKI, Delivery order atau pun COD.

Berminat bisa langsung hubungi 085678.432.08 (ANDY)


Kalo Agan2 mau langsung datang ke Alamat:

- AUTO PRIMA KREASI juga hadir di RUKO PARAMOUNT. JLN BOULEVARD ILLAGO, RUKO MENDRISIO 3, BLOK B NO.22..SUMMARECON SERPONG - PARAMOUNT SERPONG

- AUTO PRIMA KREASI di Cendana Resident Blok H10 no.7 Jl.Benda raya - Pamulang 2. Tangerang Selatan.

- AUTO PRIMA KREASI di BSD AUTOPART BLOK A.5 jl.letjend sutopo BSD CITY.


Banyak contoh2 Wood Panel yang sudah jadi..Agan bisa lihat foto workshop saya

Tenaga kerja kami sangat berpengalaman, ex kerja di pabrik mobil Thailand, itu yg menjadi modal dasar untuk jasa pembuatan panel wood..
Kami bukan Distributor..Kami buat sendiri langsung..
Terima kasih atas kepercayaannya pada Kami (AUTO PRIMA KREASI).
Kualitas kerjaan selalu kami berikan yg terbaik untuk Customer) Pengerjaan Bergaransi..


Berikut contoh2 sebagian kecil hasil pengerjaan kami:























































TERIMA KASIH SEBELUMNYA ATAS KEPERCAYAAN DAN KESEMPATANNYA UNTUK KAMI BISA MEMPROMOSIKAN..
BESAR HARAPAN KAMI AGAN2 BISA MENJADI PELANGGAN KAMI..^^
gan, bs modifikasi stir livina gak? dibikin kayunya sm spt g livina tipe ultimate?
kl bisa brapaan?
thx
lokasi dmana gan? Kalau bikin wood panel buat new city 2004 Idsi brp gan?
Quote:Original Posted By lun4r_l0p3
lokasi dmana gan? Kalau bikin wood panel buat new city 2004 Idsi brp gan?


Lokasi di BSD Auto parts blok A no.36 gan..dtg ajah bnyak cntoh2 yg saya bkin..steer,panel interior..dll..semua bisa kita buat..tinggal di sesuaikan..
klo masalah kualitas ga usah kwtr gan..trims.
Quote:Original Posted By My B
gan, bs modifikasi stir livina gak? dibikin kayunya sm spt g livina tipe ultimate?
kl bisa brapaan?
thx


bisa bgt gan..kayu bisa disesuaikan..steer mau dibuat sperti original lg bisa dan mau dibikin mdel sport dgn grip lalu dikasi sentuhan panel wood biar lbh mewa..corak dan wrn kayu bisa disesuaikan..mau seperti mercy,jaguar,volvo,bmw kita bisa semua..harga contack lgsng jh ya gan..pokoknya terjangkau dan hasilnya blh dibuktikan..trims,.
gan sy lg cari wood panel bwt di dasboard kijang kapsul gen pertama taon 97...ada ga ya?atau bisa bikin spt yg sudah ada contohnya gtu? biayanya brp ya? tolong dikabari gan...trims

delcribed tingto

sundul sundul

recommended seller nih gan.
top abis mobil ane

Gan, kalo buat hyundai getz panel kayu buat pintu2 dalem (yg sekeliling tombol window) itu berapa gan ...kl ditambah yg panel tengah sekeliling AC n tape berapa gan
Quote:Original Posted By tonss
gan sy lg cari wood panel bwt di dasboard kijang kapsul gen pertama taon 97...ada ga ya?atau bisa bikin spt yg sudah ada contohnya gtu? biayanya brp ya? tolong dikabari gan...trims


Bisa klo mau diubah jadi kayu seperti gambar boss..warna dan corak kayu bisa disesuaikan..pengerjaan dijamin rapih dan bergaransi..dijamin puas..klo mau nanya2 lbh lanjut tlp ajah ke hp saya..oke?trims..
Quote:Original Posted By whitepearls
Gan, kalo buat hyundai getz panel kayu buat pintu2 dalem (yg sekeliling tombol window) itu berapa gan ...kl ditambah yg panel tengah sekeliling AC n tape berapa gan


pokoknya saya kasi harga special paket..untuk interior mobil 7-10pcs..ukuran normal interior saya kasi Rp.1.250.000..
byasa door trim 4 pintu, power window, panel tengah bagian ac sampe perseneling ukuran agak besar..hrga itu belum termasuk steer..trims gan..klo mau info lbh jelas tlp saya langsung..oke..trims.
Quote:Original Posted By heyjude
sundul sundul

recommended seller nih gan.
top abis mobil ane



sipp..makasi ya agan Heyjude..
saya senang bisa menyervice mobil agan..agan senang kami pun puas..
gan ada wood panel untuk mercy a140 ga?

Smile halo

mobil ane honda accord vtil..mao buat wood panel warna hitam di 4 door trim ama persneling,kira2 ongkosnya brp?pengerjaan brp hari?
thanks..
tolong PM yah..
bro, wood panel b uat head unit yaris brp ?

sama wood buat di stir bagian atasnya aj brp ? thanks brp
gan kalo modif ekstrem bisa gan?
hyundai avega kan panelnya cuma bisa buat HU single din bisa dibikin jadi muat HU double din?
kalo bisa bole tolong pm in perkiraan biayanya?
thx sebelumnya
Quote:Original Posted By elyndra
gan ada wood panel untuk mercy a140 ga?


kita bisa buatin kq utk panel mercy A-class..saya juga sudah sering mengerjakan panel a-clas..kan pcs nya gede2..ada 3 bagian di dash board ukurannya gede bgt trus tongkat perseneling..topi pegangan pintu ada 8pcs,trus bukaan asbak..itu harga paket kena 1,7 belum termasuk steer..
warna dan corak kayu bisa disesuaiikan..makasi gan..
Quote:Original Posted By adijaya80
mobil ane honda accord vtil..mao buat wood panel warna hitam di 4 door trim ama persneling,kira2 ongkosnya brp?pengerjaan brp hari?
thanks..
tolong PM yah..


bisa kq gan..kalo hanya itu yg mau di panel..bearti masuk paket yg 5-7 pcs..dan bagian khusus perseneling..pengerjaan kira2 3-4 hari gan..
klo masalah price n burgain PM AJAH YAA..Ty gan..
Quote:Original Posted By Phantommagician
bro, wood panel b uat head unit yaris brp ?

sama wood buat di stir bagian atasnya aj brp ? thanks brp


yaris full panel interior dan steer hargas paket saya kasi 2,5 jt gan..warna ,corak kayu bisa disesuaikan..itu steer ntr kita design yg sporty n mewah juga..pengerjaan DIJAMIN RAPIH DAN TIDAK AKAN KECEWA..Thanks gan..
Quote:Original Posted By Kleyten
gan kalo modif ekstrem bisa gan?
hyundai avega kan panelnya cuma bisa buat HU single din bisa dibikin jadi muat HU double din?
kalo bisa bole tolong pm in perkiraan biayanya?
thx sebelumnya


emm..saya harus liat dlu gan..klo bisa..akan saya kerjakan tapi bila beresiko saya ga berani terima..kecuali bisa dan hasilnya saya perkirakan pasti bagus baru saya terima..klo masalah biaya tergantung pcs nya gan..tlng di PM ajah gmbrnya fotonya dan brpo jmlh panel yg mau di lapis wood..thx gan..
Ini dia Agan2, ada contoh lagi pembuatan saya yang selesai hari ini..pesanan agan EGA untuk mobil AVANZA nya dari 6 hari yg lalu..



pengerjaan sukses..Trima kasih utk agan Ega yg sudah mampir..