Thumbs up up...


simple,satu charger support untuk semua laptop/notebook/mininote...
dirumah simpen charger yg bawaan dr laptop,dikantor simpen charger yg ini...
g ush bolak balik bawa charger laptop yg bikin tas jadi kelihatan gede...

dilengkapi pengontrol arus voltage untuk menyesuaikan dengan voltage baterai...
ujung pin yg bisa digonta ganti untuk penyesuaian dengan mulut charger di semua laptop/notebook


PALING LARISSS...

Cuma...
Rp.80.000,-HARGA NETT


charger laptop/notebook universal murah bngt ne gan,ayo cepetan...






buat agan-agan yg kesusahan ngechase laptop/netbook/mininote...
daripada beli charger ke distributor resmi mahalnya minta ampun,mending yg ini gan...
lumayan ne gan g bikin kantong kempes...

ngecharger laptop merk apapun bisa pake satu charger saja...
atau untuk cadangan charger disimpen buat dikantor,
jadi dewa penolong saat boss/teman/sahabat kehabisan baterai laptop paz mau meeting tp g bawa charger,tenang bs pake yg ini...




Sebelum berbelanja...
Tengok dulu gan testimonial saya...

Spoiler for "TESTIMONIAL":


MINAT,PM AJA OR SMS LANGSUNG KE HANDPHONE ANE 0878 8498 4473


Note:
*** HARGA TIDAK TERMASUK ONGKIR,CEK DISINI GAN ***



*** SILAHKAN PILIH KL MW PKE JASA REKBER DI [WWW.REKBER.COM] (FEE DITANGGUNG BUYER) ***
PILIH NAMA REKBER YG ANDA PERCAYA DISINI

*** COD PREFERED JAKARTA BARAT SEPANJANG JALUR DAAN MOGOT ***

*** ATAU LANGSUNG VIA MANDIRI KE REK ANE ***
Spoiler for "LANGSUNG REK.ANE":





mampir ke dagangan yg lainnya gan:
-LCD Monitor EVIO 15.4" cuma 735rb,mampir gan...
-komputer LGA 900rb-an 2nd,kondisi sehat & dijamin mulus like new..lokasi jakarta
-cd-rom external untuk nginstall netbook murah bngt 125rb,mampir..nyesel kl kehabisan
-PCI to SATA&IDE For Desktop, PCI SATA card 1 port + 2 port (internal) + IDE (internal) 120rb
-murah meriah SWITCH LAN HUB 8 port 100.000 baru
-Seagate harddisk external slim termurah sekaskus 235rb,nyesel kalo kehabisan cm 4unit

Thumbs up sementara saat ini out of stock

akan tiba lagi tgl 22/01/2011
Gan bikin batre laptop rusak ga ?

Thumbs up up...

Quote:Original Posted By andrie_1985
Gan bikin batre laptop rusak ga ?


Gak ngerusak baterai.,
Ada penyetelan voltage untuk disesuaikan dgn berbagai baterai laptop...
Bs di set:15v,16v,18v,19v,20v,21v,22v

Thumbs up barang sdh ready stock

barang sudah tersedia kembali...
Ready stock

ayo yg butuh charger laptop murah berkualitas,drpd kedistributor resmi mahalnya minta ampun...mending yg ini gan bs bwt semua merk laptop

up...

up...

Ready stock

:::

up...

up...

Thumbs up up...

:::

Thumbs up up...

buat agan-agan yg kesusahan ngechase laptop/netbook/mininote...
daripada beli charger ke distributor resmi mahalnya minta ampun,mending yg ini gan...
lumayan ne gan g bikin kantong kempes...

ngecharger laptop merk apapun bisa pake satu charger saja...
atau untuk cadangan charger disimpen buat dikantor,
jadi dewa penolong saat boss/teman/sahabat kehabisan baterai laptop paz mau meeting tp g bawa charger,tenang bs pake yg ini...


SANGAT DIREKOMENDASIKAN..,


AKU BELANJA CERDAS..,

up...

:::
buat 2 amper bisa kaga?
ntar deh gan prefer cod dulu
bisikin sampe jogja brapaan

Thumbs up up...

Quote:Original Posted By diposedicigp8
buat 2 amper bisa kaga?
ntar deh gan prefer cod dulu
bisikin sampe jogja brapaan


oke...nti kl blm dapet seller yg dijogja bwt COD,call sini aja gan...
barang ready n siap kirim...
harga sdh net boss

charger all in 1 semua merk universal

Smile 

gan ,ini gak ada efek negatifnya kah klo pake charger universal bukan yg khusus utk laptop merk tertentu? btw bisakah dipake utk vaio dg spek charger ini gak , output chargernya output DC 19,5V, 4,7A ? PM aja.

Thumbs up up...

Quote:Original Posted By sabidin
gan ,ini gak ada efek negatifnya kah klo pake charger universal bukan yg khusus utk laptop merk tertentu? btw bisakah dipake utk vaio dg spek charger ini gak , output chargernya output DC 19,5V, 4,7A ? PM aja.

you have PM

:::

Thumbs up up...

Thumbs up up...

up...