gan ada barang ginian ga ( ga taw namanya )

spare part taruna csx efi 2002








yg ori ya (baru ato 2nd) gapapa, yg penting harga cucok
ane newbie nie,
gan mo tanya, ada Master Rem U/ Taruna CSX ??
kl ada pm yah gan sama harganya
:::::
gan minta inpo harga :
1. handel jok supir (warna abu2)
2. karet penyangga kap mesin
3. handel pintu ( bisa dipake di semua pintu apa gak? buat cadangan gan)
4. karet stopper
5. karet penyangga per depan n belakang
6. switch power window kiri depan (sama covernya)
7. karet foot step
8. kancing karpet dasar n kancing buat cover di bagian kolong roda kanan belakang (ga tau namanya)
9. bushing perseneling
10. karet pelepit kaca
11. tutup velg
12. cover fog lamp abu2
13. manual book taruna EFI

Thumbs up 

3. Kabel busi taruna efi
Spoiler for "Kabel busi taruna efi":


Gan kabel yg itu bs utk csr efi 2000 ga ya...soalnya ada 2 macam kabel businya, 2 buah spt di atas dan yg 2 lg model jd satu sama koilnya, seandainya yg ada koilnya ini diganti dgn yg model spt diatas itu bs ga ya...???

Trims
Quote:Original Posted By rundraj
kalo ditotal, paket perseneling biaya-ne berapa mas bro? plus sampe jogja.

cek pm oom rundra

Quote:Original Posted By R12XI
ane mau tanya harga:
1.cover atas radiator
2.mika stoplamp bawah warna merah putih
3.rumah lampu sein warna putih yang nempel di body
4.headlamp kristal made in Taiwan
5.Emblem Taruna
6.Emblem CSR
7.stiker EFI dibawah emblem taruna pintu belakang
8.rumah foglamp(mika+reflektor aja)
9.cover foglamp warna hitam(CSR series)
10.Cover ban serep taruna oxxy warna hitam
11.bushing persneling
12.karet balon semua pintu
13.selang PS high preasure
14.mudguard 1set(4pc)
15.pelipit antara kaca dan pintu(4pc depan-belakang)
16.handle bangku depan sopir(warna abu)
via PM ya gan
thanks

oke sudah di pm

Quote:Original Posted By bungchoy
gan...itu bushing stir colom longgar gak ya....soalnya ane pernah beli di atrium dikasih yg longgar gan jd otomatis oblag.....kalo beli ori sakgelondong brpaan gan...? Thx

yang ini bushing nya bukan ori ya oom, klo sudah pernah gagal ganti segelondong aja oom

Quote:Original Posted By Jambangan
bro, jual sparepart daihatsu lain ga???
ane pake terios...
sekalian mo tanya dong gan
mobil ane kadang2 suka susah msk gigi 1 kalo pas macet
harus bener2 pelan baru bisa masuk gigi 1 kecepatan udh hampir 0 kpj
kalo dipaksa pake gigi 2 ngelitik tapi pas mo dipindah gigi 1 susah masuk ampe dipaksa baru bisa masuk
kira2 normal ga sih gan???

wah sinkromes persnelling nya tuh oom sudah kena (yang gigi 1)
ane specialis daihatsu taruna aja oom, tp kalau mau pesan di ane juga bisa

Quote:Original Posted By bayank
gan ada barang ginian ga ( ga taw namanya )

spare part taruna csx efi 2002








yg ori ya (baru ato 2nd) gapapa, yg penting harga cucok


wah parts yg ini saya gak ada oom
sorry belum bisa membantu

Quote:Original Posted By nadeOngis
ane newbie nie,
gan mo tanya, ada Master Rem U/ Taruna CSX ??
kl ada pm yah gan sama harganya
:::::

ada dong gan
mau yang depan apa belakang, cek pm ya

Quote:Original Posted By whatsupdudes
gan minta inpo harga :
1. handel jok supir (warna abu2)
2. karet penyangga kap mesin
3. handel pintu ( bisa dipake di semua pintu apa gak? buat cadangan gan)
4. karet stopper
5. karet penyangga per depan n belakang
6. switch power window kiri depan (sama covernya)
7. karet foot step
8. kancing karpet dasar n kancing buat cover di bagian kolong roda kanan belakang (ga tau namanya)
9. bushing perseneling
10. karet pelepit kaca
11. tutup velg
12. cover fog lamp abu2
13. manual book taruna EFI

oke sudah ane pm gan

Quote:Original Posted By ariesta79
3. Kabel busi taruna efi
Spoiler for "Kabel busi taruna efi":


Gan kabel yg itu bs utk csr efi 2000 ga ya...soalnya ada 2 macam kabel businya, 2 buah spt di atas dan yg 2 lg model jd satu sama koilnya, seandainya yg ada koilnya ini diganti dgn yg model spt diatas itu bs ga ya...???

Trims


beda gan.. kabel yg sama coil beda sama yg di gambar.
biasa nya sih paling pada ganti kabel busi nya aj.
kecuali jarum speedo RPM taruna efi nya ngaco dan mesin agak pincang langsamnya baru deh ganti coilnya.
gan, kalo Grill dan Lip Grill yang model gini punya gak?
berapa duit ampe Semarang?

gan tlg PM ane part2 ini :
- karet support shock
- switch langsam taruna karbu
- koil taruna karbu

oia gan ane mo tanya itu lower arm ori lelangan atau ori copotan? fungsionalitasnya gimana..? soalnya ane liat ada cacat2 gitu kan....berapa harga nettnya ? thx

spion kiri taruna efi csx 2002

bro ada spion kiri taruna csx efi 2002 ga? punya ane dudukannya patah bro+dikit bagian spionnya retak.. abis nabrak gerobak sampah nih
gan, punya aksesoris wood panel buat dashboard csx 2000?

Thumbs down berapa harga nya gan + ongkir ke banjarmasin

tanya harga gan ulu kutek?

1. Penjepit kaca pintu no 2 samping kiri
2. filter udara (depan) variasi yg ada lambang daihatsu nya
3. coper fog lamp kiri kanan

berapa total biaya nya gan + ongkir sampai banjarmasin ?
mobil ane taruna FGZ thn 2001 coklat muda metalik.. tk:maho


Wink foto nya

Quote:Original Posted By dinaca
tanya harga gan ulu kutek?

1. Penjepit kaca pintu no 2 samping kiri
2. filter udara (depan) variasi yg ada lambang daihatsu nya
3. coper fog lamp kiri kanan

berapa total biaya nya gan + ongkir sampai banjarmasin ?
mobil ane taruna FGZ thn 2001 coklat muda metalik.. tk:maho


gan tlg pm yaa.. thanks

khairuddin_gz@yahoo.co.id
gan, kalo taruna ane knop power windows di driver udah patah, itu apa cukup dengan mengganti panel power windows?
harga nya berapa ya?
Sekalian dengan harga kap lampu depan ya. Taruna ane CSX thn 2000

thanks!
Gan Informasi harga ya.....
1. Geer Speedometer 1 paket berapa?
2. Cover Ban Serep?
3. Kopling 1 Set gan?

Thanks Gan...

harga termostat

[/spoiler]
- Termostat original taruna
[spoiler="Termostat original taruna"]




berapa duit gan, pm ya, Thankyu

sekalian cover switch power window kanan depan ato switch power window sepaket
Gan, ane mau pesen
1. knob bukaan pintu (2 buah)
2. Karet Footstep buat taruna biasa (1pasang)
Kalo karet footstep yg buat belakang ada gak gan? kalo ada sekalian deh.

3. ini ane juga gak tau namanya, perlu buat yg di sisi kanan
4. Manual bok taruna EFI ada gak gan?

Utk harga headlamp kristal berapa yah gan? ama paket electric fan (Kalo yg ini nanya dulu)
Prosedur pembeliannya gimana nih gan?

spion oxxy

spion oxxy 05,yg belum ada ritingnya ada nggak gan? yg ori hargane brapa? kalo diganti yg ada ritingnya bisa nggak ya?

Spion Taruna oxxy FGX 2006

Gan.. Punya spion taruna oxxy FGX 2006 ga? PM harganya gan.. Thanks
Quote:Original Posted By dinaca
gan tlg pm yaa.. thanks

khairuddin_gz@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By dinaca
tanya harga gan ulu kutek?

1. Penjepit kaca pintu no 2 samping kiri
2. filter udara (depan) variasi yg ada lambang daihatsu nya
3. coper fog lamp kiri kanan

berapa total biaya nya gan + ongkir sampai banjarmasin ?
mobil ane taruna FGZ thn 2001 coklat muda metalik.. tk:maho