KASKUS

Sexy Underwear For Men (G-String pria, Boxer Brief dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : -
CLOSED
CLOSED
CLOSED
CLOSED
CLOSED
Quote:Original Posted By giandeska
kakak, terimakasih barangnya udah sampe, kualitas oke punya,.. bulan depan borong lagi dehh.. thx ya



Quote:Original Posted By bakaneko
Makasih gan barangnya.



Quote:Original Posted By krukutkucing


mantap gan.. barang udh nyampe tepat sasaran.. keren neh bajunya berbentuk badan jd pas d pake kayak kurusan dikit hehehe.,.. muantapp.. moga moga cwe cwe pada nempel ke ane....

thanks y gan... maaf ga bsa ngasih screnshot. cardrider lg eror...
tp ane ngasih ijo" ae... Thanksssss



Quote:Original Posted By bakaneko
Makasih gan barangnya.



Quote:Original Posted By Changcuterrrz
maaf gan, ane baru ngasih kabar, barang udah nyampe, ane puas dengan kualitas n pelayanan agan, kalo ada barang2 keren lainnya jgn lupa infoin ke ane yah,.... pm aja



Quote:Original Posted By lawligan
barang dah sampe gan... mayan lah..


Quote:Original Posted By f3n
lapor gan, paket kemejanya yg wine red sudah nyampe, thanks..
TS bner2 Recommended Seller

update trus koleksinya gan!!


Quote:Original Posted By alekajah
Barang pesanan saya sdh sampai bos

Sedikit testi dari saya, percayalah dgn bos yg satu ini, barang yg dikirim sesuai dgn barang yg ada di gambar lapak ini, malah kalau lihat aslinya menurut saya lebih bagus dan belum dipakai saja bentuknya sdh "menggoda"
Bener2 puas dgn barang & servicenya, pesan kemarin, hari ini sdh sampai :

Dari saya:


Quote:Original Posted By amheru
Thanks jg gan bs di percaya, pekej uda ane trima dg aman sentosa.


Quote:Original Posted By luisendrayana
sudah diterima nih gan barangnya,,,, tadi pagi yg KFS1M sama KFS2M...
sama ama gambarnya beneran barangnya...

thanku thanku thanku....
nih dikasih..... RECOMMENDED SELLER

thanku ya...

yang lain ga perlu ragu......


Quote:Original Posted By mynamebelozoglu
barang sudah sampe gan..
SEXY GILA!!!
laen kali pesen lagi dah..
thanks masbro..


Quote:Original Posted By Bindep
thanks gan
barang dah nyampe dijogja dengan selamat dan sehat wal afiat
lain kali order lagi ah,,,
pokoknya puas deh ama pelayanan agan yg satu ini



Quote:Original Posted By von_nakayama
Gan,barangnya udah sampai kmrn..TOP BGT dah!!!!!
ibu ane sampe begadang nonton pai su cen
gan,minta listnya dvd2 silat lainnya donk...bnyk request neh
Sukses terus dagangannya...


Quote:Original Posted By ginziro
Nuhun Gan, DVD dah nyampe...
Buat seseorang nih , katanya susah nyari nya, eh di kaskus ada..
Thanks bos Gan...



Quote:Original Posted By aswien87
Thanks gan brg nya dah nyampe..
Kaget aj tb2 pintu diketok2.. Skalinya paket pesenan ane..
Yg sy heran, si agan bilang nyampe senin, tp ni shari doang dah nyampe..

Pokokny jgn ragu deh blanja ama agan 1 ni.. RECOMMENDED SELLER bgt dah!


Quote:Original Posted By red.flame
pelayanan agan ini sangat memuaskan...malem deal , paginya duit d transfer jarak 1 jam barang dikirim lgsung....tinggal nunggu datangnya barang..mantab kali agan ini

jangan ragu buat beli di agan ini..servisnya memuaskan...

w bilang agan ini RECOMMENDED SELLER



bagi gan..


Quote:Original Posted By B.O.S
Gan mohon maaf baru sempat kasi testimoni
Yang mau beli sama agan ini ga nyesel dah
kwalitas DVD OK pny, ada subtitle Indo (bukan dubbing Indo)
Sukses lapaknya ya gan
gak bisa cod jakarta mas?
:maho
Quote:Original Posted By denzfresh
gak bisa cod jakarta mas?
:maho


posisi kami di banten, jadi gak bisa COD

Testimonial dari lapak yg lain



Quote:Original Posted By bakaneko
Makasih gan barangnya.


Quote:Original Posted By alex_Kon9a
Met malem agan peace, yg peace selalu, hehehe

mo ngabarin kalo CL25 black-nya dah nyampe, very sexy ..mantabs , harga murah, betul2 recommended seller...gak diragukan lagi..
kasih bukti dikit:
Spoiler for bukti:


: gw bantu up aja bro ..
mayan bikin gw ngakak liat foto yang jb nya keluar
×