KASKUS

[wts] honda pcx accesories ( side box, windshield, cover knalpot)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
misi agan2 semua
numpang jualan nih

MATIC PROJEKT proudly present

HONDA PCX ACCESORIES


SIDE BOX IN COLLABORATION WITH CUSTOMAX

BAHAN: FIBER
CAT & PERNIS : SIKKENS
WARNA: DISESUAIKAN KEINGINAN


PENAMPAKAN:

Spoiler for SIDE BOX:


COVER KNALPOT IN COLLABORATION WITH CUSTOMAX

BAHAN: FIBER
CAT & PERNIS : SIKKENS
WARNA: DISESUAIKAN KEINGINAN

PENAMPAKAN:

Spoiler for COVER KNALPOT:


WHINDSHIELD IN COLLABORATION WITH GEBA

BAHAN: ACRILYC 2,5 MILI
WARNA: MERAH,HITAM,BENING,COKLAT DLL

PENAMPAKAN:

Spoiler for WINDSHIELD:


HARGA:

SIDE BOX : Rp. 3,750,000
COVER KNALPOT: Rp. 850,000
WHINDSHIELD : Rp 850,000

untuk reseller ada harga spesial minimal pengambilan barang 3 pc

cara pemesanan:

karena barang tidak ready stock ini langkah2 pemesananya

-jika sudah deal memesan salah satu dari 3 barang diatas dikenakan dp 50% via rekening bca atau cod
-proses pembuatan paling lama 2 minggu
-ketika barang siap untuk dikirim , tinggal sisanya untuk pelunasan dan ongkos kirimnya via rekening bca atau cod

kalau mau nanya2 atau mesen bisa langsung ke

DANIEL JUANDA: 081222200521

alamat: NIAKA OTO CARE/ MATIC PROJEKT di JLN. ENCEP KARTAWIRYA NO 130F CIMAHI UTARA BANDUNG



Sekedar informasi, barang kami pemasanganya tidak mem bor body dan chasis agan2 sekalian,

Spoiler for sedikit testi untuk thread ini:
wah, buka lapak disini juga bro.. :-bd
ini ane harqad, yg tadi siang dateng
Quote:Original Posted By cicakmerah
wah, buka lapak disini juga bro.. :-bd
ini ane harqad, yg tadi siang dateng


Ohh iah gan
Nyoba2 buka lapak disini gan
Ane adeknya yg agan datengin tdi sianh
Testi2 dikit boleh dong gan
Hehehehe
masih bisa di goyang gak nih harganya gan
bener bener kompor nih. wekekke. baru beli motornya, udah apgred sana sini. trus kena tampar barang barang bagus begini. gimana ga gatel? wekeke. gutluck bro!
Quote:Original Posted By calonsurga
masih bisa di goyang gak nih harganya gan


Kalo agan belinya dua item kyk side box ama ws,, atau ambil tiga2nya
Pasti ada diskon spesial dari kami
Quote:Original Posted By coder
bener bener kompor nih. wekekke. baru beli motornya, udah apgred sana sini. trus kena tampar barang barang bagus begini. gimana ga gatel? wekeke. gutluck bro!


Hahhahaaha
Thank you bro
Selamat malam semua
Ctrl d heula kang....., sugan wae
Quote:Original Posted By jeti
Ctrl d heula kang....., sugan wae


Hahaha
Mangga kang mangga
gan kalo windshield tinggi buat majesty125 ada ga?
Quote:Original Posted By whitemajesty
gan kalo windshield tinggi buat majesty125 ada ga?


gk ada gan
sorry

Grin 

gan, design buat sidebox vario gambot dong gan.. Pengen bgt vario ane dipakein tuh sidebox kaya honda pcx... btw itu bisa nda dicantolin ke vario ane???
ctrl - d dulu gan

mudah2an aja tahun ini ada rejeki buat ambil pcx
Quote:Original Posted By creatiutive
gan, design buat sidebox vario gambot dong gan.. Pengen bgt vario ane dipakein tuh sidebox kaya honda pcx... btw itu bisa nda dicantolin ke vario ane???


Bisa aja sih gan pake
Dh banyak yg minta malah, ,
Cuma kita kan blm punya cetakanya
Jdi minimal motor agan musti nginep dlu tuh paling bentar 1 bulanan
Gmana gan,?
Quote:Original Posted By susuultra
ctrl - d dulu gan

mudah2an aja tahun ini ada rejeki buat ambil pcx


Amiiien gan
Beli sideboxnya ke saya aja gan
Gan,kan ente bikin side box nyontoh kaya yg di JMS kemaren.. Gak bisa dimodif tuh bagian tampak belakangnya? Diakalin supaya gak keliatan celong melengkung gitu...
Tq

Quote:Original Posted By mekki
Gan,kan ente bikin side box nyontoh kaya yg di JMS kemaren.. Gak bisa dimodif tuh bagian tampak belakangnya? Diakalin supaya gak keliatan celong melengkung gitu...
Tq


Ini sbenernya barang thailand kok gan
Blm masuk ke indonesia
Kita aja nyonteknya dari photo bukan dari JMS
Klo agan mau bentuk lain juga bisa
Paling harus sabar gan
Masalahnya kita jga lagi ngegarap bentuk lain dari ini
Tnggal tunggu tanggal mainya aja
Quote:Original Posted By buricakburinong
Ini sbenernya barang thailand kok gan
Blm masuk ke indonesia
Kita aja nyonteknya dari photo bukan dari JMS
Klo agan mau bentuk lain juga bisa
Paling harus sabar gan
Masalahnya kita jga lagi ngegarap bentuk lain dari ini
Tnggal tunggu tanggal mainya aja


bos, utk sidebox confirm ga ngebor body kan masangnya?

trus utk plat no belakang gue udah pake plat no acrylic like gitu, agak lebar sdikit (milimeter) dari ori nya. itu juga ga masalah kan (gue liat mepet banget ama plat no belakang)

thanks
Quote:Original Posted By mekki
Gan,kan ente bikin side box nyontoh kaya yg di JMS kemaren.. Gak bisa dimodif tuh bagian tampak belakangnya? Diakalin supaya gak keliatan celong melengkung gitu...
Tq


kayaknya masalah utamanya ada di lampu sen belakang dah bro. separate winker
en rumah utk lampu sennya lumayan gede/panjang.

klo mo nutup, mungkin itu sen dicopot, pindah keluar?