KASKUS

Poll: Merk mana yang paling bagus gan? (model + kualitas )

This poll is closed View Polling Result
Sony 20% (10 votes)
Toshiba 12% (6 votes)
Samsung 24% (12 votes)
LG 16% (8 votes)
Sharp 14% (7 votes)
Panasonic 10% (5 votes)
Polytron 0% (0 votes)
Sanyo 0% (0 votes)
Philips 0% (0 votes)
Jvc 0% (0 votes)
Lain-lain 2% (1 votes)
sony sama LG gan
ane suka samsung gan...
jenis file video yg bisa dibacanya biasanya lebih lengkap.
Quote:Original Posted By noobitollreborn
Toshiba gan
gan, sudah jam berapa gan?
Kalo emak ane sih make led LG gan, kalo ane belum mampu beli. Duit jajan aja masih minta
Lg gaaaaan
Sony bravia with triluminous gan
Barusan liat2 tipi led mo gantiin tippi tabung LG yg udah 12taun n 7taun.. Tdnya mo bli LG lagi,tapi punya tmen br 2taunan udah masupp serpis n dia bli lg merk lain.emak ane make panasonic viera 32 udah staun lbhmsh okeh.bingung juga milih antara sony 32 n panasonic 32 yg hg 3jt kurang
Quote:Original Posted By klithikan9
Barusan liat2 tipi led mo gantiin tippi tabung LG yg udah 12taun n 7taun.. Tdnya mo bli LG lagi,tapi punya tmen br 2taunan udah masupp serpis n dia bli lg merk lain.emak ane make panasonic viera 32 udah staun lbhmsh okeh.bingung juga milih antara sony 32 n panasonic 32 yg hg 3jt kurang


Sama gan.. bingung milih SONY atau Panasonic

yg merk lain lewat dulu dechhh
ane pake led toshiba 29 inch hd.
bingung
LED Sony
Y jelas bagusan LED gan dr pd LCD, kalo ada uang lebih belinya yg LED SONY,. Tp kalo uang pas2an y belinya LED SAMSUNG aj.
ane pake sony gan 42 inchi .... beli tahun 2011 alhamdulillah.sampai skrng tidak ada penurunan kualitas dan masih bening gan ... belum pernah servis sama sekali
ame LG aja deh... harganya murah kualitasnya dewa, daya wattnya rendah shg irit listriknya.
apalagi yg borderless mantap:-) bngt tuh..

yg lain jg bagus tp mahal.
Wah ini trit lama bgt, untungnya masih aktif..
ane juga mau beli tipi led gan, harga dibawah 3jta.. bngung pake merek apa. Rencana beli yg 32" kebawah.

Kalo sony hargax udah di atas 3jt. Mampunya sih yg 24" kalo sony. Kualitas gk diragukan lagi.

Kalo LG ada yg bilang pelayanan bagus, ada panel rusak lngsung gnti panel baru, beda dngn samsul yg di servis smpe bisa. Kualitas LG jga bgus gk kalah sma yg lain.

Kalo samsul sih bagus jga gan, tpi layar kalah jernih dri merek lain (dri gugel2).

Polytron bagus di suaranya, tpi kta SPBnya sering ada komplain speaker rusak sebelah (mati 1).

Panasonic gak tau ane gan, gk sberapa gembor sih klo bahas 1 ini.

Toshiba menang di efek suaranya gan, tpi sayang yg 24-32" gak bisa muter film via USB.

ANE GALAU GAAANN..!!
Ane vote buat sharp gan..
ane suka sony gan
sony tetep yang terbaik dengan bravia engine
Gan..karena samsul ranking 1 dan soni ranking 2..
ane minta referensi tipe produk andalan masing2nya yang ada sekarang donk..
budget di 2,5jt gan..
ane pusing cari yg the best nya gan..
kadang kadang ane juga ga kepikiran sih gan ada info kayak gini,
emg cuma bisa didapetin dari the lounge kaskus yah, top lahhh :