KASKUS

[WTS] jual bandul / as kruk Tiger untuk CB, GL, Mega Pro + Kopling Racing, De el el..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111
Lokasi Seller :
Speedometer classic, retro calssic

Bwt agan2 yg suka modif motor model q1classic.. ane kasih speedonya gan..
dipilih saja, yg letter yellow ato yg white..

Spoiler for yellow depan:


Spoiler for yellow samping:
untuk yg kuning ada lampu netral, sein dan 'high
Spoiler for yellow samping:
untuk yg kuning ada lampu netral, sein dan 'high beam'

Spoiler for white depan:


Spoiler for white samping:


yg putih cuma ada LED sein
Semuanya dilengkapi dual odometer, yaitu fix odometer dan recycle odometer.
Diameter sekitar 10cm, keduanya dilapis chrome..

MAAP STOK SPEEDO HABIS

" The Jag is coming..."

Jaguar jaguar jaguar... Buat agan yg msh kurang puas dg power mesin Honda Tiger Revo, nih ane sediakan mesin yg lebih powerfull.. the jaguar...
Ane kasih komplit plug n play..
Mulai dr cylinder kop jaguar isi full.. suplai power dg ukuran klep super besar 34mm..
Cylinder jumbo ane kasih sekalian ama piston besar 68.5mm +rings +pen piston all new.. Cylinder mampu di bore up sampai -+ 72mm tanpa ganti buring, jika ganti buring bisa lbh besar lagi..
Untuk jalur pelumas agan g usah kawatir.. ane kasih komplit crank case satu set jaguar shg pelumas tetap tersuplai dg lancar ke seluruh mesin hingga ke cylinder kop...

Spoiler for the jaguar...:


Misi agan sekalian... ane mo jual Swing Arm "Super Strong".
Swing Arm ini cocok diaplikasi untuk GL series atau CB, sehingga menjadikan handling motor lebih stabil. Konstruksi dan materialnya sangat kuat, memiliki spek yg sama dg Tiger, tapi memiliki panjang yg sudah disesuaikan dg motor CB. Untuk pemakai Tiger atau GL Pro/Max/Megapro yg pengen Swing Arm lebih pendek [biar lincah tp tetap stabil] bisa pasang Swing Arm ini, sehingga tidak perlu memotong Swing Arm aslinya... Swing Arm ini juga memiliki dua model dudukan cakram / tutup tromol. Sehingga agan bebas mau menggunakan cakram / tromol model apapun....

Swing Arm Super Strong...


Spoiler for chrome:


Spoiler for Swing Arm:


Spoiler for All Type tutup tromol:


MAAP SWING ARM HABIS

Yang butuh kop Tiger sekalian...

Spoiler for Cylinder head:


Askruk Tiger mantab... Gak perlu lagi stroke-up CB ato GL..
Daripada resiko bandul melintir n gak balance, mending agan pasang aja bandul made in Thailand ini..

Spoiler for Askruk:


Praktis, diameter as udah sesuai sama magnet CB ato GL...
Bisa dipasang di satria FU... (perlu sedikit modifikasi)


Blok piston tiger ( taiwan )... gak usah repot2 ganjal blok piston...

Spoiler for Cylinder:


Biar gak usah repot repot pasang Cylinder Tiger.. Ane sediakan sekalian baut tanam / ancer Tiger gan. Satu set 4 baut sekalian..

Spoiler for Ancer:


pengen primary secondary gear ( ronsel ) n oil pump megapro aj jg ad boz,...


Spoiler for Ronsel:



Barang baru boz,, rocker arm / temlar bearing,,

Spoiler for Roller Temlar:


Kopling Full Racing
Biar power motor agan g sia-sia.. ane sediakan kopling full racing buat agan.. Kampas 6 lapis.. Plat 6 lapis.. pegas kopling 6 biji.. dijamin anti slipp...
Spoiler for kopling racing:

Spoiler for kopling racing:


Semua barang berkualitas joss..

Nomor resi slalu ane laporin ke agan..

Spoiler for Bukti Pengiriman:


Dipilih dipilih....

Dipilih dipilih....
as kruk masih ada gan..???,pm net nya,posisi ane surabaya...!,trims
thx bos cod'y

di gamping.......
Gan PM in harga nett'a utk bandul n kopling . d tunggu PM'a . thx

Smile 

kopling set-nya berapa tuhh bozz??

PMin yah.. thx..

trims..

Quote:Original Posted By ditobom2
thx bos cod'y

di gamping.......


makasih jg boz,,, bwt pelarisan, hehe,,,

buat gl berapaan tuh gan....?????
PM ya gan...
PM-in harga nett plus ongkir k bekasi om buat kruk as nya....
awalnya sih ragu banget. tp setelah nyobain "barang"nya... slep! slep! bolongannya pas banget bro! ketagihan pingin nunggangin terussss bossss! hasilnya peret banget! wkakakaka

ngomong apaan sih
hehe itu lho, abis beli kopling set, nyampe sby lgsg di coba,plug n play di mega pro! jd pingin riding teruss, ga selip2 kopling nya! peret!!

recommended seller!
kl agan2 lain ga percaya, pake jasa cod jogja aja
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6163516[/url]
ga pake ribet kyk, rekber! terpercaya, layanan nya cepet!

nabung dulu buat beli kruk as tigernya :
Gan berat daun kruk as??? kg
sekunder,primer,pompa oli TIger ada pa gak??
blok silinder harga berapa???
PM semuanya yach??
thanks

request ane sama kaya om yg diatas ane

Quote:Original Posted By whashes
Gan berat daun kruk as??? kg
sekunder,primer,pompa oli TIger ada pa gak??
blok silinder harga berapa???
PM semuanya yach??
thanks
Ane juga jual House kopling racing 6 lapis, Center kopling racing per 6, Ronsel set Megapro 21 mata gan... (Primary dan secondary gear)


Brpan gan n dapet y pa ja????????

gan nett nya brp :
kruk as tiger nya?
blok silindernya?
ampe depok.
brang2 ajib,cpt laku gan..
Quote:Original Posted By emergency-exit
awalnya sih ragu banget. tp setelah nyobain "barang"nya... slep! slep! bolongannya pas banget bro! ketagihan pingin nunggangin terussss bossss! hasilnya peret banget! wkakakaka

ngomong apaan sih
hehe itu lho, abis beli kopling set, nyampe sby lgsg di coba,plug n play di mega pro! jd pingin riding teruss, ga selip2 kopling nya! peret!!

recommended seller!
kl agan2 lain ga percaya, pake jasa cod jogja aja
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6163516[/url]
ga pake ribet kyk, rekber! terpercaya, layanan nya cepet!

nabung dulu buat beli kruk as tigernya :



makasih bro... ditunggu orderan laenya,,,,
ane jualan bwt cari duit boz,,, mazmanyoen anti tepu tepu,,,

tanya

gan PM in nett nya kruk as sama blok nya ya?
t kruk as second or baru?
dah brp lama di pakai?
gan PMin harga kruk as sama bloknya y gan?itu kruk as beratx gmn ni gan sama ma yg aslix,lebih berat atau lebih ringan?
bandul berapa bos, pm nettnya ya. thanks

logic otheitio

pm harga bandulnya mas,,trims
×