KASKUS

Speaker Coaxial dan Split merk Sony , Intersys , Vox Altitude, Noctune dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : -

Closed

Pindah Lapak :

http://www.kaskus.co.id/thread/51152...-d-s-intersys/

Sedikit Testimonial dari buyer

Quote:Original Posted By doublevix
siang gan, ane mau ngasih testi nie..
kemarin brg dtg sampe bandung dgn selamat, packing rapih bgt gan sampe ada stiker jgn dibanting..
agan emang
walaupun kmrn ane sempet bingung brgnya yg mana pas mau beli, untung agannya sabar menunggu ane, sampe malem dtungguin sebelum ke JNE..
thanx bgt y gan, sukses buat jualannya..
penampakan brg pas dtg gan :
Spoiler for cekidot:


Quote:Original Posted By chikarakoon
gan... legacy 6" udah sampe, overall bagus kondisi n suaranya, cuma mungkin ketekuk aja di bodi pinggir sedikit, mungkin kegencet di ekspedisi, tapi gak masalah kok...

ane nobatkan jadi



Quote:Original Posted By 0toy
gan,thanx bgt ya hari ni...
sampe agan satu ni mo anterin brg nya ke kemayoran...
pokok nya tuk agan satu ni recommended dah...
sekalian cek kulkas gan...


Quote:Original Posted By imsantoso
Lapor gan, barang sudah diterima... terbungkus dengan rapih....
tinggal dicoba doang...recommended seller nih agan..


besok2 ane mo pesen lagi dah, boleh kan gan...he he...




Quote:Original Posted By skeith_07
Mantap dah buat agan satu ini, begitu sms langsung bales, mau tanya apa aja dijawab semua, gak ragu deh kalo mau beli lagi di agan satu ini , pokoknya recommended seller , thx banget gan
Quote:Original Posted By edo1706
Agan yg satu ini ramah abis, ane orang paling buta soal audio, namun kerena agan ini ane jadi sedikit lebih ngerti soal audio......

[IMG][/IMG]

pokoknya ane ga nyesel dah beli ama agan ini. Dan yg paling mantap, harga kaskus banget.

[IMG][/IMG]

Ini barang belum ane pasang krn saudara ane yg mau masang lagi keluar kota 3 hari, yuuuuk cikidot nih barang.....


[IMG][/IMG]

Nanti kalo ane butuh yg lain, tolong dibantu ya gan.
Oh ya yg ijo2 kalo berkenan ya gan...... biar seger dikit nih, heheheh
Quote:Original Posted By senbon
Senin ditransfer, selasa sore barangv sampai..
Mana packingnya rapi lagi
Very recommended seller
Mantab gan....


Quote:Original Posted By kenzietha


Ane yg waktu itu ambil split ads, dianter ke kantor....
Mantap boss....Thanks ya..


Quote:Original Posted By mytedster
NO COMMENT DEH SAMA LU BOS,BENER2 RECOMENDED SELLER
MAAF YA GUA DATANG SAMPE MALAM2 KE RUMAH LU
MAU BELI 1 ITEM AJA DIKASIH TEST DULU SAMPE PUAS,GAK COCOK TUKER SAMA YANG LAINNYA.
BUAT AGAN2 YANG LAINNYA,UDA GAK USAH KE LAPAK LAIN.
HARGA JUGA BEDA TIPIS SAJA,TAPI PELAYANAN DAN KUALITAS JANGAN DITANYAKAN LAGI DEH.
POKOKE INTI NYA BRO DANIEL INI


Quote:Original Posted By drymissu
Hallo ko Daniel, sori baru kasih testi nih, baru nyampe rumah.hehehe..
Wah buat ko Daniel BENER-BENER RECOMMENDED SELLER.

Pelayanan : : : : : :
Harga : :: : : :
Kualitas : : : : : :

Pokoknya dr barang yg tadi-nya ane mau beli (ribbon tweeter) sampe ane jatuh hati untuk beli speaker split ads semuanya di test. Sampai ane ga enak hati. hehehehe.
Pokoe puaslah suara di mobil ane jd lebih enak dr sebelumnya, ampe temen ane yg tadi bilang pake speaker ini kok kaya udah pake sub yah. sama dia bilang si kokoh nih kaya dosen bukan penjual maksudnya dia : ngejual barang sambil ngasih ilmu ke kita. Mantap!

Next : power & sub koh. hehe.


Quote:Original Posted By usbautogarage
Sry ya bro bru sempet nulis testi neh, pokoknya bro yg satu ini mantap deh, mulai dari konsultasi, barang, sama hrganya pas bgt deh, konsultasi smpe malem jg d'layanin..

bwt agan2 ya lain jgn ragu deh sama bos yg satu ini, no tipu2..heheheee

nti gw maen k'toko lgi y bro, jgn bosen2 y bro.hehe


Quote:Original Posted By bayuputra19
bro sony coaxial sudah sampai di labuan - pandeglang dengan selamat ni..
dan sekarang sudah terpasang dengan baik di mobil ane bro..
terima kasih ya bro..

Pelayanan :
harga :
Seller :
Kualitas :

Pokoknya sama sekali gak ragulah transaksi ama bro spy83 ni..
anda bener-bener RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By aang pp.

wech... pokoke top top markotop dach nich penjuaL...
ane yang beLi speaker spLit pegasus gan yg dri bontang...
bungkusannya manteb ampe aku kesusahan bukanya gan...



Quote:Original Posted By adamyr
agan yang satu ini mantab dahh...
bener2...

ga rugi nihh...ane sudah 2 kali transaksi, mantab dahh...



"cendolnya gan....buat buka puasa nih hehehe..."

: : : :


Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.
: : : :


Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.
pagi gan...sy mau tanya nih.alamat tokonya di mana?kalo sama pasang bisa g?
trims
Quote:Original Posted By trijalu
pagi gan...sy mau tanya nih.alamat tokonya di mana?kalo sama pasang bisa g?
trims




Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.
: : : :


Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.
: : : :


Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.


Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.
: : : :