KASKUS

thx juragan ijo2nya....
Quote:Original Posted By jupimx5604
gan utk supra x 125 yg man tipe rantai nya???

ane mo yg SSS...pm tipe rantai nya am harga nya ya gan....


utk supra x125 cukup pake yang 110 link aja. terserah agan maunya yang gold tipe SB ato HSBT
Quote:Original Posted By t5ukig1
thx juragan ijo2nya....


sama2 gan
:
gann.. pesanan sudah sampai di bandung dengan selamat..
barangnya mantap gan..
thanx!!
Quote:Original Posted By hazardous
gann.. pesanan sudah sampai di bandung dengan selamat..
barangnya mantap gan..
thanx!!


okay, cek kulkasnya gan... ada yang ijo2 nyelip
:
Wuaduh hatur nuhun cendolnya sueger gann!!
Quote:Original Posted By hazardous
Wuaduh hatur nuhun cendolnya sueger gann!!


ha3 gak salah cendol ane emang sueger bangettt gan
sundul at noon
:
Salam Bikers..Numpang nitip Lapak ya Gan demi sesuap Nasi, klo kurang Berkenan bisa PM ane Gan ^ ^
***ANDRI DESIGN***Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6939599

Spoiler for Andri_Design:

Quote:Original Posted By VaXim..BoyZ
Salam Bikers..Numpang nitip Lapak ya Gan demi sesuap Nasi, klo kurang Berkenan bisa PM ane Gan ^ ^
***ANDRI DESIGN***Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6939599

Spoiler for Andri_Design:



wihhh... mantabsss gan...
sukses lapaknya ya
:
sundul at night
:
:
minat neh gan, bagus..

tp tanya dulu, kl utk Shogun 125 R, pakai yang mana ya.
utk motor standar harian ajah..

makasi infonya
Quote:Original Posted By straightX
minat neh gan, bagus..

tp tanya dulu, kl utk Shogun 125 R, pakai yang mana ya.
utk motor standar harian ajah..

makasi infonya


kalo untuk rantai, pake yang SSS 428x120 gold HD aja... kalo mau custom ukuran gearset utk shogun juga bisa gan
:
×