KASKUS

Asesoris ##Byson## Modifikasi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : -
SEMANGAT PAGI..

Ass.. Numpang Buka Lapak Lagi Ni, "BUAT PENCINTA MOTOR BYSON" Bisa

Mampir Dan Lihat-lihat Dulu Acccesories Motor Bysonnya Di Antaranya:

Cover Engine, Kondom Tangki, Ttp Spakbor, Cover Headlamp DLL
Untuk Mempergagah Byson Juragan, Langsung Aja Ni Gan Penampaknya:



Quote:**COVER ENGINE MODEL 1**


Spoiler for pic CE:
(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:
**COVER ENGINE MODEL 2**


Spoiler for pic:
(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:
COVER ENGINE MODEL 3


Spoiler for pic:
(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:
COVER ENGINE MODEL 4


Spoiler for pic:
(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:**KONDOM TANGKI & SAYAP FZ 8 **


Spoiler for pic:
(Price Rp 1.400.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:
**CUSTOM BODY BELAKANG "ZX1000" FOR BYSON**


Spoiler for pic ZX1000:
(TERMASUK TANGKI+SAYAP+DELTA BOX+BODY BELAKANG )
(Price Rp 4.000.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:**CUSTOM BODY BELAKANG "FZ1" FOR BYSON**


Spoiler for pic "F1" FOR BYSON:
(Price Rp 2.500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:CUSTOM BODY BELAKANG "R6" FOR BYSON

Spoiler for pic:

(Price Rp 1.800.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU



Quote:
CUSTOM BODY BELAKANG FZ-8 FOR BYSON

Spoiler for pic:

(Price Rp 1.700.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU



Quote:CUSTOM BODY BELAKANG NINJA 250 FOR BYSON


Spoiler for pic:

(Price Rp 1.500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:
**Cover Headlamp MODEL 1**


Spoiler for Pic:
(Price Rp 350.000 NETT)


Quote:
**Cover Headlamp MODEL 2**


Spoiler for Pic:
(Price Rp 350.000 NETT)


Quote:**TTP SPAKBOR**


Spoiler for pic:
(Price Rp 200.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:
**COVER ARM BYSON**


Spoiler for pic:
(Price Rp 600.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:**KUPING ENGINE**


Spoiler for pic:
(Price Rp 300.000 NETT)


Quote:
**SPAKBOR DEPAN B-KING**


Spoiler for Pic:
(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



"PAKET FULL MODIF SET BYSON DENGAN BERBAGAI VARIASI BENTUK MODIFIKASI"


Quote:
"Modifikasi BYSON TO BMW 1000"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.FAIRING
2.KONDOM TANGKI+SAYAP
3.BODY BELAKANG MODEL BMW 1000
4.SPAKBOR DEPAN
5.COVER ARM
6. COVER DELTA BOX

(Price Rp 7.000.000 NETT)


Quote:
"Modifikasi Byson to "DUCATI"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.KONDOM TANGKI+SAYAP
2.BODY BELAKANG DUCATI
3.COVER HEADLAMP
4.SPAKBOR
5.COVER ENGINE
6.RANGKA DUCATI

(Price Rp 5.500.000 NETT)


Quote:
"Modifikasi Byson to Ninja 250"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.KONDOM TANGKI+SAYAP
2.BODY BELAKANG MODEL NINJA 250
3.COVER HEADLAMP
4.SPAKBOR
5.KUPING ENGINE
6.COVER ENGINE
7.COVER ARM

(Price Rp 5.000.000 NETT)


Quote:
"Modifikasi Byson to FZ-8"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.KONDOM TANGKI+SAYAP
2.BODY BELAKANG MODEL FZ-8
3.COVER HEADLAMP
4.SPAKBOR
5.KUPING ENGINE
6.COVER ENGINE
7.COVER ARM

(Price Rp 5.200.000 NETT)


Quote:
"Modifikasi Byson to R6"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.KONDOM TANGKI+SAYAP
2.BODY BELAKANG MODEL R6
3.COVER HEADLAMP
4.SPAKBOR
5.KUPING ENGINE
6.COVER ENGINE
7.COVER ARM
8. DELTA BOX

(Price Rp 5.300.000 NETT)


Quote:
"Modifikasi Byson to ZX1000"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.KONDOM TANGKI+SAYAP
2.BODY BELAKANG MODEL ZX1000
3.COVER HEADLAMP
4.SPAKBOR
5.KUPING ENGINE
6.COVER ENGINE
7.COVER ARM
8. DELTA BOX

(Price Rp 5.800.000 NETT)


Quote:
"Modifikasi Byson to FZ-1"


Spoiler for pic:

TERDIRI DARI:
1.KONDOM TANGKI+SAYAP
2.BODY BELAKANG MODEL FZ-1
3.COVER HEADLAMP
4.SPAKBOR
5.KUPING ENGINE
6.COVER ENGINE
7.COVER ARM
8. DELTA BOX

(Price Rp 6.000.000 NETT)


Quote:

**Muffler KP16 Racing for Byson**




NOTE:
1. Muffler ini kualitasnya lebih baik 2 level dari R n**e
2. Untuk Host power rpm tinggi dengan keadaan motor standar, bisa 120km saya yang sudah coba di jln pasopati
3. Jual satu set dengan lehernya jadi tinggal PNP saja
4. Sound Rpm rendah hampir sama kaya ninja 250, Rpm tinggi sama kaya satria FU

Spoiler for picMuffler :

(Price AKRAPOVIC MODEL 1,2,3 Rp 900.000 NETT)
(Price YOSIMURA R-55 & R-11 Rp 850.000 NETT)
(Price YOSIMURA 1&2&3 Rp 800.000 NETT)
(Price PEDROSA 1&2 Rp 800.000 NETT)
(Price MODEL "LEO VINCE" Rp 900.000 NETT)
(Price MODEL ROSSI 1&2 Rp 800.000 NETT)
(Price STONER 1 & 2 Rp 800.000 NETT)
(Price RDT Rp 750.000 NETT)
(Price R9 Rp 650.000 NETT)
SOUND
(SAMPLE AKRAPOVIC/YOSIMURA)

(SAMPLE RDT)



[CENTER]
**SEMUA ASESORIS TINGGAL PNP**

[FONT="Century Gothic"][B]CONTACT PERSON




**RADHIT**

CALL/SMS : 0889-70000153
PIN BB: 3288AF97

MAMPIR KE WEBSITE KAMI:
WWW.R-MOD.COM
WWW.KNALPOTKP16.COM
E-MAIL/YM:R_MOD@YMAIL.COM

BISA COD Bandung

YANG KASIH COMENT DAN ORDER FREE

LINK LAPAK SELURUH "R_MODIFIKASI" MOTOR ONLINE

Aksesoris ##BMW## Modifikasi
Aksesoris ##Ninja 250## Modifikasi
Aksesoris ##Vixion## Modifikasi
Asesoris ##Byson## Modifikasi
Aksesoris ##Ninja 250/RR/R## Modifikasi
Aksesoris VARIAN HONDA ##CBR 250/150 & NMP## Modifikasi
Aksesoris ##Pulsar 180/200/220## Modifikasi
**kp 16 knalpot racing**
wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo:
l
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo:
l



gan mau nanya dong tu ban blakang sama depannya pake ukuran brapa gan ?thankss
Quote:Original Posted By felixwinata
gan mau nanya dong tu ban blakang sama depannya pake ukuran brapa gan ?thankss


Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro


thanks broo ,depan pake 120 ga mentok shock ama spakbor gan ?ane lagi riset mau ganti ban labar hehe ,mending pake velg MGV lebar apa velg ori aja ya gan baiknya ?
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro


pasaran corsa 150/60/17 berapaan bro? ada yg mesti di ubah gak sama arm? PM aje bro... mohon pencerahan sesama penguna kebo...
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo:
l


Ia gan doain sukses ya lapaknya ^^

Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro


sama kaya ban ane heheh ^^

Quote:Original Posted By felixwinata
thanks broo ,depan pake 120 ga mentok shock ama spakbor gan ?ane lagi riset mau ganti ban labar hehe ,mending pake velg MGV lebar apa velg ori aja ya gan baiknya ?


mending pake velg ori aja gan, soalnya enteng..

Quote:Original Posted By ebhi
pasaran corsa 150/60/17 berapaan bro? ada yg mesti di ubah gak sama arm? PM aje bro... mohon pencerahan sesama penguna kebo...


pasaran corsa di bandung sic yang 150-60 370rban gan, gk ada yang di rubah ko gan tinggal pnp ^^
Wuiiihh.. lapak mantab nih..
Semoga laris gan dagangannya..
Quote:Original Posted By Hengs
Wuiiihh.. lapak mantab nih..
Semoga laris gan dagangannya..


Thanxx gan ^^
Up siang-siang ayo mampir
tutup spakbor yang buat byson biru ada ga gan??
brapa harganya??
Quote:Original Posted By vtax
tutup spakbor yang buat byson biru ada ga gan??
brapa harganya??


CEK PM Gan ^^
tutup spakbornya bs dipake ke motor laen ga bro? CBR
Quote:Original Posted By il_capitan_7
tutup spakbornya bs dipake ke motor laen ga bro? CBR


Blm pernah coba gan soalnya di khusus kan buat byson saja ^^
Quote:Original Posted By radhit_ruffi



mending pake velg ori aja gan, soalnya enteng..


iya juga sih gan ,tapi ane ngincer napak dan lebarnya gan ,info dong lebaran mana MGV sama ori byson ,tolong agan agan sesama pengguna kebo ,kebo ane baru seminggu soalnya masih bingung heheh
Quote:Original Posted By felixwinata
iya juga sih gan ,tapi ane ngincer napak dan lebarnya gan ,info dong lebaran mana MGV sama ori byson ,tolong agan agan sesama pengguna kebo ,kebo ane baru seminggu soalnya masih bingung heheh


Mending pke ori byson gan mereknya "ENKEI" Itu velg bagus kan lebih bagus malah dari velg variasi, dan enteng, klo agan gnti velg dah itu pake ban gede bisa2 kebo gk narik deh karna velgnya keberatan eheh saran aja ya udah liat byson saya yang baru ^^
Quote:Original Posted By radhit_ruffi


Mending pke ori byson gan mereknya "ENKEI" Itu velg bagus kan lebih bagus malah dari velg variasi, dan enteng, klo agan gnti velg dah itu pake ban gede bisa2 kebo gk narik deh karna velgnya keberatan eheh saran aja ya udah liat byson saya yang baru ^^



thanks bro sarannyaa hehe ,agan ada foto tampak depan sama tampak belakang kebo agan gak ?yg di spoiler dari samping kurang jelas ,biar ane gak penasaran pengen liat kalo pake ban ori hehe ,depan blakang pake ukuran brp ?

eh iya btw itu cover knalpotnya di cat apa beli gan yg warna item ?
Quote:Original Posted By felixwinata
thanks bro sarannyaa hehe ,agan ada foto tampak depan sama tampak belakang kebo agan gak ?yg di spoiler dari samping kurang jelas ,biar ane gak penasaran pengen liat kalo pake ban ori hehe ,depan blakang pake ukuran brp ?

eh iya btw itu cover knalpotnya di cat apa beli gan yg warna item ?


Ane gk pake ban ori gan, belakang 150-60 dan depan 110-70..

klo knalpot pake carbon gan
Quote:Original Posted By radhit_ruffi


Ane gk pake ban ori gan, belakang 150-60 dan depan 110-70..

klo knalpot pake carbon gan



eh iya velg ori maksud ane hehe ,minta pict tampak depan blakang dong gan kalo ga ngerepotin
×