Jual Kompresor Angin Murah Bergaransi Berbagai Merk & Jenis

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
PINDAH KAMAR DIMARI GAN......
[PROMO] JUAL KOMPRESOR ANGIN HARGA PROMO TERMURAH SE-KASKUS




Agan-agan sekalian ane mau jual kompresor nich, murah n tentunya berkualitas..cocok buat airbrush dan ngecat bidang2 yang ngga terlalu luas, misalnya buat ngecat motor or buat nge-sol mobil agan2 sekalian..

Buat yang hobi mokit juga bisa nich..

Langsung aja ya penampakan & speknya, cekidot gan...








Brand “L A K O N I” type terbaru “IMOLA 75”

Direct Compressor menggunakan piston.. (Dijamin umurnya sangat panjang alias awet, tahan lama, yang pastinya hemat listrik)

3/4HP, daya 0,5kW, tabung 10 liter

Garansi resmi 1 tahun

READY STOCK 10 UNIT

Normal Price 1,010,000



END YEAR SALE
IDR 715,000*

*Berlaku untuk pembelian periode 1-31 Desember 2011 atau pemesanan (booking) hingga 31 Desember 2011



Untuk contoh produk bisa lihat di “Jumbo – Jameson, toko peralatan teknik” di daerah Kebon Jeruk, JakBar (pasti agan-agan tau lah tokonya)




Prefer si COD aja gan, biar bisa ketemu-kenal-temenan dech.. (just kidding yah)

Kalow minat silahkan PM ane aja 24jam sehari pasti langsung ane bales (selama ga ketiduran yah...hehehe)




Untuk fast response bisa kontek ane di bawah ini

SMS : 021 - 91882400 / 0899 8899 504

ym : marketing_bostinco@yahoo.com






Tersedia juga berbagai jenis, tipe, dan merk kompresor angin..

Klow minat PM yah Gan..soalnya bnyak bgt merk n gambarnya kl mo d Uplod..






- Thanks All -









Kunjungi lapakzz ane yang lain :

- Payung Ajaib Harga Grosir
- Payung Botol Harga Grosir
- KOMPRESOR MULTIPRO TERMURAH & TERLENGKAP
- Cuci Gudang Lemari Kantor "BOSTINCO"
-

Thumbs up Cicilan

Boss itu nettnya bisa turun lagi ngga? boleh nyicil 6 ato 12 bulan?

:

____________ EDIT ___________
btw itu barang mana ya?
Quote:Original Posted By mastadex
Boss itu nettnya bisa turun lagi ngga? boleh nyicil 6 ato 12 bulan?

:

____________ EDIT ___________
btw itu barang mana ya?




hehehe...boleh aja om kl mao nyicil, tp pembayaran pertama 850rb yah..xixixi

cek PM ya om...
punya duit cuma 500rb gan gimana ??pm ya gan kalo boleh hari ini juga ane angkut gan
boleh kurang g?
850k sampe sidoarjo gmn
pm y
Quote:Original Posted By h8r
punya duit cuma 500rb gan gimana ??pm ya gan kalo boleh hari ini juga ane angkut gan



wah blom bisa om, ntar nombok ane...

Thx ya dah mampir...
Quote:Original Posted By tokken
boleh kurang g?
850k sampe sidoarjo gmn
pm y


PM sent gan

Met Taon Baru






....MET TAON BARU ALL....






Dear Agan-Agan sekalian,


Berhubung ane cuti n liburan taon baru sementara ga bisa OL dullu...

Kalao mao tanya2 langsung SMS aja ke :






021 - 91882400 / 0899 8899 504
(diluar jam tidur ya... )





--THANKS--



wah murmer tuh, produk sejenis merk lain bs sejeti
syg wa gakda doku

Post 

Sundul pagi ah..edisi liburan.. :-)

Sold 1 unit

SOLD 1 UNIT LAKONI IMOLA75 TO BRO EKO

COD LEBAK BULUS

Sabtu, 1 Januari 2011 (10:27 AM)








To Agan-Agan yang lain hayoo buruan beli sebelum promonya habis...

tanya2 om

om klo ditawar dikit bisa gak??:maho

bisikin gw donk mepetnya brp?
Quote:Original Posted By k4214ge
wah murmer tuh, produk sejenis merk lain bs sejeti
syg wa gakda doku


hehe...makasiih om, udah mampir...setuju om, ini barang murmer plus hemat listrik lagi...

ntr kl ada bonus kompresor dr supplier ane kirim situ dech...
Quote:Original Posted By riomagda
om klo ditawar dikit bisa gak??:maho

bisikin gw donk mepetnya brp?


PM sent Gan

Thx

Thumbs up Mantaf..

Quote:Original Posted By gambarfsrd
SOLD 1 UNIT LAKONI IMOLA75 TO BRO EKO

COD LEBAK BULUS

Sabtu, 1 Januari 2011 (10:27 AM)








To Agan-Agan yang lain hayoo buruan beli sebelum promonya habis...




Laporan Broo,..
Kompresor udah ane pake, dan hasilnya mantap punya.
Ane Coba Pake spray gun yg merek multipro yg 750 ml, tekenannya kenceng bro..., apalagi buat yg hobi air brush cocok banget tuh, karena tekanannya bisa diatur2
terus ane pake buat alat paku pneumatik,. ternyata kuat juga nih mesin
Yang paling OK listriknya Bro, cuma 500watt
Pokonya gak rugi dah beli ni komppresor sama agan Roy, udah murah,. barang langsung diantar gan..
Sampe2 transaksi di pinggir jalan juga jadi..
Agan Roy, "ntar ane pesen lagi dah kalo ada barang murah lainnya..

wuihhh......

Quote:Original Posted By otnasus4848
Laporan Broo,..
Kompresor udah ane pake, dan hasilnya mantap punya.
Ane Coba Pake spray gun yg merek multipro yg 750 ml, tekenannya kenceng bro..., apalagi buat yg hobi air brush cocok banget tuh, karena tekanannya bisa diatur2
terus ane pake buat alat paku pneumatik,. ternyata kuat juga nih mesin
Yang paling OK listriknya Bro, cuma 500watt
Pokonya gak rugi dah beli ni komppresor sama agan Roy, udah murah,. barang langsung diantar gan..
Sampe2 transaksi di pinggir jalan juga jadi..
Agan Roy, "ntar ane pesen lagi dah kalo ada barang murah lainnya..



wuiiih...gede amat fontnya...hehehe

btw bnran yah bisa buat pnumatic (baru tau nich ane)..hehehe

thx yah buat testinya..

sukses buat usahanya om..



Sepii.......

Sundul dikit ahhh...








gan, pm nett sampe jogja ya
gan, harga net cod dan spec lengkapnya donk,

Kompresor

Quote:Original Posted By dewakarba
gan, pm nett sampe jogja ya



PM sent om

Thx