Main Content

[Orific] The Invasion
new orific by Giande

Genre : fantasy

MAIN CHARACTER

Spoiler for main character:


Suport Character ( mungkin bisa jadi main character di masa depan )
Spoiler for SUport:


Spoiler for sangat diharapkan:
INDEX

Chapter 01 : Desa Lagann ------> #3 , # 4

Chapter 02 : Sihir alam ---------> #5, #6, #7

Chapter 03 : Pesta -------------> #8, #9, #13

Chapter 04 : Infernal -----------> #14, #15, #16

Chapter 05 : Keputusan Hagar --> #19, #20

Chapter 06 : Never Give Up -----> #21, #22

Chapter 07 : Sacrifice ----------> #23, #24

Chapter 1 : Desa Lagann part 1

Spoiler for Chapter 1 : Desa Lagann part 1:

Chapter 1 : Desa Lagann part 2

Spoiler for Desa Lagann part 2:

Chapter 2 : Sihir alam part 1

Spoiler for Chapter 2 : Sihir alam part 1 :

Chapter 2 : Sihir alam part 2

Spoiler for Chapter 2 : Sihir alam part 2:

Chapter 2 : Sihir alam part 3

Spoiler for Chapter 2 : sihir alam part 3:

Chapter 3 : Pesta part 1

Spoiler for Chapter 3 : Pesta:

Chapter 3 : Pesta part 2

Spoiler for Chapter 3 : Pesta part 2:
WOGH. Bener-bener deh, pembawaan cerita asik, penokohan ciamik, dan yang paling saya suka adalah detail dan informasi kecil yang diberikan, buat saya jadi daya tarik baca tersendiri.

Mantaps daahh. . .

Yah, pendapat pribadi aja sih.

Penasaran dengan kelanjutannya!![Orific] The Invasion
Quote:Original Posted By MangiX1011
WOGH. Bener-bener deh, pembawaan cerita asik, penokohan ciamik, dan yang paling saya suka adalah detail dan informasi kecil yang diberikan, buat saya jadi daya tarik baca tersendiri.

Mantaps daahh. . .

Yah, pendapat pribadi aja sih.

Penasaran dengan kelanjutannya!![Orific] The Invasion


thanks pujian dan review e hehehe

tapi sedikit kesalahan di chapter 3 mau edit2 dikit ntar. Ga mempengaruhi jalan cerita sih cuman tambahan perkenalan beberapa tokoh
revisi sedikit chapter 3 bagian perkenalan awal pesta

chapter 3 : Pesta

Spoiler for Chapter 3 : pesta part 3:

Chapter 4 : Infernal part 1

Spoiler for Chapter 4 : Infernal part 1:

Chapter 4 : Infernal part 2

Spoiler for Chapter 4: Infernal part 2:

Chapter 4 : Infernal part 3

Spoiler for chapter 4 : Infernal part 3:


semoga terhibur

kritikd an saran dan lain lain sangat ditunggu
Hmm. . .

Pas Infernal dateng dan nyedot Iah, entah knapa penduduk2nya kurang keliatan paniknya. Padahal biasanya kalau ada yg kayak begitu, spontan panik.

Semoga para Ent cepet dateng![Orific] The Invasion
Quote:Original Posted By MangiX1011
Hmm. . .

Pas Infernal dateng dan nyedot Iah, entah knapa penduduk2nya kurang keliatan paniknya. Padahal biasanya kalau ada yg kayak begitu, spontan panik.

Semoga para Ent cepet dateng![Orific] The Invasion


hmm panik donk tapi ga spontan langsung berteriak mereka masih terdiam sampai ada satu yang berteriak dan kabur akhirnya kepanikan itu meledak dan semua kabur

Chapter 5 : Keputusan Hagar part 1

Spoiler for keputusan Hagar part 1:

Chapter 5 : Keputusan Hagar part 2

Spoiler for Chapter 5 : Keputusan hagar part 2: