KASKUS

[Orific] The Invasion

new orific by Giande

Genre : fantasy

MAIN CHARACTER

Spoiler for main character:


Suport Character ( mungkin bisa jadi main character di masa depan )
Spoiler for SUport:


Spoiler for sangat diharapkan:
INDEX

Chapter 01 : Desa Lagann ------> #3 , # 4

Chapter 02 : Sihir alam ---------> #5, #6, #7

Chapter 03 : Pesta -------------> #8, #9, #13

Chapter 04 : Infernal -----------> #14, #15, #16

Chapter 05 : Keputusan Hagar --> #19, #20

Chapter 06 : Never Give Up -----> #21, #22

Chapter 07 : Sacrifice ----------> #23, #24

Chapter 1 : Desa Lagann part 1

Spoiler for Chapter 1 : Desa Lagann part 1:

Chapter 1 : Desa Lagann part 2

Spoiler for Desa Lagann part 2:

Chapter 2 : Sihir alam part 1

Spoiler for Chapter 2 : Sihir alam part 1 :

Chapter 2 : Sihir alam part 2

Spoiler for Chapter 2 : Sihir alam part 2:

Chapter 2 : Sihir alam part 3

Spoiler for Chapter 2 : sihir alam part 3:

Chapter 3 : Pesta part 1

Spoiler for Chapter 3 : Pesta:

Chapter 3 : Pesta part 2

Spoiler for Chapter 3 : Pesta part 2:
WOGH. Bener-bener deh, pembawaan cerita asik, penokohan ciamik, dan yang paling saya suka adalah detail dan informasi kecil yang diberikan, buat saya jadi daya tarik baca tersendiri.

Mantaps daahh. . .

Yah, pendapat pribadi aja sih.

Penasaran dengan kelanjutannya!!
Quote:Original Posted By MangiX1011
WOGH. Bener-bener deh, pembawaan cerita asik, penokohan ciamik, dan yang paling saya suka adalah detail dan informasi kecil yang diberikan, buat saya jadi daya tarik baca tersendiri.

Mantaps daahh. . .

Yah, pendapat pribadi aja sih.

Penasaran dengan kelanjutannya!!


thanks pujian dan review e hehehe

tapi sedikit kesalahan di chapter 3 mau edit2 dikit ntar. Ga mempengaruhi jalan cerita sih cuman tambahan perkenalan beberapa tokoh
revisi sedikit chapter 3 bagian perkenalan awal pesta

chapter 3 : Pesta

Spoiler for Chapter 3 : pesta part 3:

Chapter 4 : Infernal part 1

Spoiler for Chapter 4 : Infernal part 1:

Chapter 4 : Infernal part 2

Spoiler for Chapter 4: Infernal part 2:

Chapter 4 : Infernal part 3

Spoiler for chapter 4 : Infernal part 3:


semoga terhibur

kritikd an saran dan lain lain sangat ditunggu
Hmm. . .

Pas Infernal dateng dan nyedot Iah, entah knapa penduduk2nya kurang keliatan paniknya. Padahal biasanya kalau ada yg kayak begitu, spontan panik.

Semoga para Ent cepet dateng!
Quote:Original Posted By MangiX1011
Hmm. . .

Pas Infernal dateng dan nyedot Iah, entah knapa penduduk2nya kurang keliatan paniknya. Padahal biasanya kalau ada yg kayak begitu, spontan panik.

Semoga para Ent cepet dateng!


hmm panik donk tapi ga spontan langsung berteriak mereka masih terdiam sampai ada satu yang berteriak dan kabur akhirnya kepanikan itu meledak dan semua kabur

Chapter 5 : Keputusan Hagar part 1

Spoiler for keputusan Hagar part 1:

Chapter 5 : Keputusan Hagar part 2

Spoiler for Chapter 5 : Keputusan hagar part 2: