KASKUS

[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK

Daftar MABAR (Main Bareng) Rutin mingguan Kaskusers
TERBUKA UNTUK UMUM[/SIZE][/COLOR][/B] (Kaskuser or non Kaskuser)

NB : gak usah di QUOTE
COPAS yang ane BOLD aja

Mohon mencantumkan nomor telp anda sendiri (bukan telp org lain)

Format :
1. Lokasi :
Jumlah Lapangan yg disewa :
Waktu : jam
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : ....
Level Pemain : (Beginner - Medium - Expert)
Iuran per sesi/bulan : (Range between $$$ - $$$)
Contact Person : xxxxx



Spoiler for SENIN (2) :


Spoiler for SELASA (3) :


Spoiler for RABU (3) :


Spoiler for KAMIS (2):


Spoiler for JUMAT (2):


Spoiler for SABTU (8):


Spoiler for MINGGU (3):


Kumpulan Peta-Peta TKP Lapangan Badminton

Info Lapangan Bulutangkis di Jakarta



=========================================================================== =====
MINGGU
Lokasi : PANTAI INDAH KAPUK
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : jam 14.00 - 16.00
Jumlah Pemain Rutin : 6org
Iuran per sesi : Rp. 8rb - Rp. 12rb
Contact Person : muliadi (081807909835e
G lsg iklan ah

Format :
Lokasi : Lapangan Samudera Di jl. Angke Jaya 11, lewatin bakmi garing, trus belok kiri setelah showroom mitsubishi. Gampang de gan
Jumlah Lapangan yg disewa : aslinya si 1, tapi kalo rame trus nanti booking 2
Waktu :Senin jam 20.00-23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: Yang rutin si +/- 9org.
Level Pemain: (Beginner - Medium aja kok )
Iuran per sesi/bulan: Iuran tergantung yang dateng
Contact Person : 08111 755 127 (Yohannes), YM:yohannes.susanto@ymail.com

hepi tepok2
Update Jadwal Maen di KBC Depok =


1. HARI SENIN, pukul 20.00 - 24.00

2. HARI SELASA, pukul 20.00 - 24.00

3. HARI RABU, pukul 20.00 - 24.00

4. HARI SABTU, pukul 21.00 - till drop

VENUE GOR GALAXY - Jl. Baru Juanda, Depok (sebelah lampu merah)

Patokannya klo dari jalan margonda ke arah jalan baru juanda trus jalan ampe ujung jalan juanda ketemu lampu merah belok kiri sedikit 10 meter ntar ketemu jembatan trus masuk ke situ trus belok kanan ya udah deh nyampe di GOR GALAXY ___
Lokasi : Dutamas Sport Center
Jakarta Barat




Jumlah Lapangan yg disewa : 2
Waktu : Sabtu, jam 19.00 - 22.00

Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : +/- 12 orang

Level Pemain : (Beginner - Medium)

Iuran per bulan : Rp 70.000 untuk yang 4 minggu, nanti akan di adjust buat bulan yang ada 5 minggu

per sesi Rp 25.000


Contact Person : Hartono
Lokasi : lapangan Lodan ancol
Jumlah Lapangan yg disewa : 2
Waktu : JUMAT, jam 20.00 - till u drop
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8 orang rutin, non rutin bisa + 2 atau 3 lagi
level pemain : kita2 masih belajar (ngalahin atlet
disarankan level intermediate keatas... tapi dibawah anak club deh.. biar seru tapi engga kena bantai ane

Iuran per sesi/bulan : persesi mahal Rp 40rb, perbulan murah Rp120rb
harga sudah termasuk shuttlecock cobra gold atau 89.... freeflow
Contact Person : budi 0815 1090 6555
Lokasi : Gita badminton hall
Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (kadang 2)
Waktu : 10.00 - 13.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 4 - 12 orang
Level Pemain : (Beginner - Medium)
Iuran per sesi : (Rp 10.000 - 15.000)
Contact Person : RadickAll
ikutang:

Hari: Rabo
Lokasi: Pola bugar, Kedoya
Jumlah Lapangan yg disewa: 4 lapangan (K, L, M & N)
Waktu: 20.00 - 23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: Rutin sktr 20-25 org, non-rutin sktr 3-8 orang
Iuran per sesi/bulan: bulanan=130rb, per dateng=50rb
Level permainan: slightly above beginner sampai intermediate
Contact Person: gendruw atau wa_si_paikiatao atau sis juicyzz atau sis ole_ola

Status: saat ini masih menerima member sampai pemberitahuan lebih lanjut.
Ikutang lagi

Hari: Jum'at
Lokasi: Tomang Raya
Jumlah Lapangan yg disewa: 1 lapangan
Waktu: 20.00 - 23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: Rutin sktr 8-10 org, non-rutin sktr 1-2 orang
Iuran per sesi/bulan: bulanan=75rb, per dateng=25rb
Level permainan: intermediate
Contact Person: gendruw

Status: by invitation only, karena orang dah cukup banyak dan cuma satu lapangan pula
Lokasi : Perum PUSPIPTEK
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 (1 Karpet dan 1 kayu)
Waktu : 20.00 - 22.00 WIB
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 4 - 12 orang
Level Pemain : (Beginner - Medium)
Iuran per sesi : 5000/1x datang,, Shuttlecock 1000/1 cock (tergantung pemakaian)
Contact Person : Dian (IanHoorison) 081322066121
Spoiler for KAMIS (1) :


Spoiler for JUMAT (3):


Spoiler for SABTU (9) :


Spoiler for MINGGU (2):
Lokasi : Kelapa gading - Victory Badminton Hall
Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (Kapet)
Waktu : Sabtu jam 9-12 Pagi
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 10 orang Rutin
Level Pemain : (Beginner - Medium - Expert): Medium Feeling
Iuran per sesi/bulan : (Range between $$$ - $$$) 100-125 Rb (Kalo 10 orang)
Contact Person
Andy (Kugelfunk): 0818-08256050 / ndhie78@yahoo.com

Tulung diupdate ya Bro. Thank you
PUSPIPTEK itu di Cisauk (tangerang Selatan)



Quote:Original Posted By IanHoorison
Lokasi : Perum PUSPIPTEK
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 (1 Karpet dan 1 kayu)
Waktu : 20.00 - 22.00 WIB
Hari : Selasa (malam Rabu)
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 4 - 12 orang
Level Pemain : (Beginner - Medium)
Iuran per sesi : 5000/1x datang,, Shuttlecock 1000/1 cock (tergantung pemakaian)
Contact Person : Dian (IanHoorison) 081322066121
yg bogor manaaaaaaa?

bikin ah

hari selasa

Lokasi: lapangan azimar, bogor baru
Jumlah Lapangan yg disewa: cuman 1
Waktu: 20.00 - ampe puas ( yang punya lapangan temen ane)
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: rutin sekitar 8-12 orang makin malem makin sepi tinggal yang tukang begadang
Iuran per sesi/bulan: bulanan=12000 rupiah , per dateng=5000( murah kan )
biaya kock = 1750/kock per orang ( pakai garuda inter)
Level permainan: slightly above beginner sampai intermediate
Contact Person: mr.ryosaeba/ yanlamthian ( sama aja sih 1 orang)

hari kamis : lapangan sawojajar , bogor
Jumlah Lapangan yg disewa: e dan f ( yang f mulai di atas jam 10)
Waktu: 20.00 - 24.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: rutin sekitar 8-12 orang makin malem makin sepi tinggal yang tukang begadang
Iuran per sesi/bulan: bulanan=30000 rupiah , per dateng=tergantung maen 1x maen 5000
2x maen 10000
diatas 2x maen 15000 rata
biaya kock = 2000/kock per orang ( pakai garuda inter)
Level permainan: slightly above beginner sampai intermediate
Contact Person: mr.ryosaeba/ yanlamthian ( sama aja sih 1 orang)

Sabtu & Rabu 20:00 s/d 22:00 GOR Cilandak

Format : (Hari Sabtu dan Rabu)
1. Lokasi : GOR Cilandak Jakarta Selatan (Belakang Kecamatan Cilandak)
Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (lantai kayu, space luas, plafon tinggi banget, yang pasti indor, garis jelas, pencahayaan oke, ga ada jam malam kosong lainnya coz penuh, coba sebulan kalo ga asik bisa PDKT ke lapangan sebelah, mantab dah gan...)
Waktu : 2 jam (20:00 - 22:00)
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6 Orang (Pak kamto, Mas fariz, Firman, Pak Dokter, Pak ndut, Gw) yang non rutin 2 ato 3 orang (tp jarang banget)
Level Pemain : (Beginner - Medium) Just for Fun n Fit. (klo medium - expert ada dilapangan sebelah ada 2 lapangan)
Iuran per sesi/bulan : Rp 25.000/bulan (bayar diawal) plus kok @1.000 an
Contact Person : Fariz (0856 167 2292)
Quote:Original Posted By liehanneng
G lsg iklan ah

Format :
Lokasi : Lapangan Samudera Di jl. Angke Jaya 11, lewatin bakmi garing, trus belok kiri setelah showroom mitsubishi. Gampang de gan
Jumlah Lapangan yg disewa : 2
Waktu :Senin jam 20.00-23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: Lagi itung ulang .
Level Pemain: (Beginner - Medium aja kok )
Iuran per sesi/bulan: diitung ulang jg
Contact Person : 08111 755 127 (Yohannes), 0818 0741 2212 (Saspudi)

hepi tepok2


Gan g update ya .

mohon info

mohon bagi kawan2 disini yang menyertakan nomor hape orang laen (baca: bukan anak kaskus) diberi tahu dulu sebelumnya.. jangan sampai orang tersebut bingung, dan hasilnya kita2 yang ingin konfirmasi juga jadi bingung.
Hari ini saya SMS ke Fariz yang maen di Cilandak, saya pikir Fariz = hnech
tapi ternyata bukan, dan dia bingung sendiri. saya jadi tidak enak.
tolong agan hnech konfirmasinya. Kalo bisa cantumkan data sendiri aja.
atau engga minimal, kasih tau agan Fariz kalo ente nyertain jadwal ente disini. gitu


maaf kalo OOT, tapie saya harap semuanya memperhatikan ini juga. kasian orang yang kita cantumin no hapenya kalo dia ga tau
Quote:Original Posted By lotusloops
mohon bagi kawan2 disini yang menyertakan nomor hape orang laen (baca: bukan anak kaskus) diberi tahu dulu sebelumnya.. jangan sampai orang tersebut bingung, dan hasilnya kita2 yang ingin konfirmasi juga jadi bingung.
Hari ini saya SMS ke Fariz yang maen di Cilandak, saya pikir Fariz = hnech
tapi ternyata bukan, dan dia bingung sendiri. saya jadi tidak enak.
tolong agan hnech konfirmasinya. Kalo bisa cantumkan data sendiri aja.
atau engga minimal, kasih tau agan Fariz kalo ente nyertain jadwal ente disini. gitu


maaf kalo OOT, tapie saya harap semuanya memperhatikan ini juga. kasian orang yang kita cantumin no hapenya kalo dia ga tau


jadi besok kita main dmn nih sis??
jangan2 jadwal di sini udah ada yg gak valid beberapa
Jadwal Senin Malam @ Jakarta Timur

Format :
1. Lokasi : Jl. Balai Rakyat 3 No 6, Pondok Bambu Jakarta Timur (GOR Sarwendah/ORBID dulunya)
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : Tiap hari senin, jam 20.00-23.00/3 jam.
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8-10
Level Pemain : (Beginner - Medium )
Iuran per sesi/bulan : Per Sesi 20rb, perbulan 50rb.
Contact Person : 0838 958 77077/id kaskus: Benno Rasyad

Link Threadnya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3209041
Ayooo donk yg mo ikut Gath tgl 27 Feb. Isi listnya... !!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...66374&page=263

GATH KBC ALL CHAPTER...

Hari dan Tanggal : Minggu, 27 Februari 2011

Pukul : 15.00 - 18.00 WIB (3 jam) - udah fix booked

Venue : Gor Asia Afrika - Senayan (sebelah hotel mulia)

Lapangan : 1 dan 2 ( pojokan - enak buat ngajogrok )

Silahkan di list yang siap hadir :

1. Albanjari
2. Ianhoorison
3. Fachri0711
4. Fa_ul
5. Dudy
6. Ariel
7.
8.
9.

50.


Ayo persiapkan diri dan ajak semua teman dan sodara

Nb : silahkan di quote dan ditambah nama sendiri

Sesajennya gak usah khawatir 2 kue manis ma 1 kue asin

Minum bawa sndiri2 aje yeee