Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : -
MADE IN USA
OAKLEY
lensa polarized
(bisa di tes)
harga Rp 50.000,-
(harga blom termasuk ongkir)
Selengkapnya di Posting #2
Lensa Polarized adalah lensa berwarna yang membantu memblok cahaya dan sinar vertikal yang menyebabkan mata silau.
Cocok untuk pengemudi atau mengendarai kendaraan, bersepeda, aktifitas pantai dan laut dan aktifitas outdoor lainnya
dapat mengurangi pantulan cahaya atau cahaya masuk ke mata dari Permukaan apapun silau sinar matahari, termasuk air, pasir, salju, jendela, kendaraan, dan bangunan.
sangat bermanfaat ketika mengemudi di jalan tol atau padang pasir yang sangat terik matahari.
bahkan dapat digunakan ketika mengemudi malam hari yang sering terganggu oleh sinar lampu kendaraan di pinggir dari lawan arah.
(tetapi sangat tidak dianjurkan digunakan untuk pengemudi pada malam hari, karena benda yang gelap akan lebih gelap diakibatkan penggunaan lensa berwarna gelap).
Lensa Polarized dapat mengurangi mata yang stres dan kelelahan di bawah sinar matahari, dan pantulan cahaya lainnya.
Lensa Polarized memblokir vertikal cahaya yang mencoba untuk masuk ke mata Anda dari bawah sampai di atas atau di bawah, dan hanya mengizinkan untuk lurus horisontal cahaya melalui lensa.
Spoilerfor "sample picture bukti & kegunaan polarized :":
info/pembelian :
syawal_lee@yahoo.com (email/YM/facebook)
08819921768
08987127212
02291555652
BB Pin: 32708244
Member of TIKI No : 233000000
pembayaran via rek :
BCA 7750565756
Mandiri 1300005172930
a/n Hidayat Syawali
[B][SIZE]
Quantum 6 Lensa,kacamata polarized u/ mengemudi & olahraga,anti silau bisa lensa min
Kacamata Bersepeda&olahraga;,OAKLEY QUANTUM Polarized,5 lensa,bisa pakai lensa min Rp 195rb
OBRAL JAM ROLEX DAYTONA : Chronograph,automatic/kinetik HANYA 275rb
[Jual]sepeda lipat carbon 20" paling ringan hanya 9kg
[Jual] Sepeda Lipat TERKECIL dan TERINGAN didunia
Jam Tag Heuer calibre 12 Monaco LS, Automatic, Chronograph, Rubber












































































































...
bener-bener speechless ni...bingung mw bilang apa...



:

















: