KASKUS

LAYANAN ANTAR- JEMPUT BANDARA SOEKARNO HATTA Mulai 150rb !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150
Lokasi Seller :
Taxi meter meski jalanan macet tetap jalan kok gan argonyaa..
belum lagi ngantrinya yg lamaaa ketika di bandara soe-ta..


Mau naek Bus Damri dari bandara tapi Cuma sampai terminal bus terdekat dari rumah agan saja. nyambung lagi pakai taxi.!!!

Kami menyediakan mobil dengan harga yang kompetitif dengan 3 armada saat ini yang selalu [U]stand by di Terminal 1,2,3. Bandara Soe-ta[/U]

3 Armada kami saat ini adalah :

1 unit Daihatsu Xenia Xi Type Family/Komplit.Hitam 2009.
2 unit Toyota Avanza G, Silver 2009 dan Hitam 2010.


Jam operasional:
jam 12.00 s/d 23.00 dari Senin s/d Minggu


Khusus antar di pagi hari jam 07.00 dari area Klp gading, Sunter,kemayoran,Tg priok ke Bandara soeta Harga khusus 175Rb per 1 mobil tergantung lokasi dan jumlah penumpangnya. Semua harga sudah termasuk Bbm,Supir dan Tol dan pembayarannya pas tiba di Bandara soeta
[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Harga Jemput//Drop dari Bandara soeta ke Jakarta,Bogor,Tangerang,Bekasi.Kerawang. Cikampek,
harga bervariasi mulai 150Rb sampai 450 Rb per 1 mobil. tergantung wilayahnya.harga sudah termasuk Bbm,(bbm Harga baru yah) Supir,Tol,Charges bandara pembayarannya pas tiba di lokasi.


Transit antar terminal 1,2,3 bandara soeta. 50Rb sajah

[size="4"]Harga Antar/Drop ! dari Bandara atau jakarta dsk ke Luar kota=
Serang,Cilegon,Merak,Bandung kota,Cirebon,Tegal on request by sms aja harga sangat kompetitive gan
[/size]

khusus buat para kaskuser semua segera hub no hp di bawah ini untuk booking, jangan lupa sebut/sms. pesawatnya apa biar kita tahu di terminal berapa..
sip gan. Di tunggu ordernya.


SMS OR HP AJA YACH GAN. JARANG ONLINE.

Hp: 0812-90746607
Hp: 0856-928-75161
Ptc: Devisal.
Booked mark dulu gan buat yg perlu ke bandara yach.. di tunggu ordernya..

Maaf online hanya pada malam hari saja. Karena dari pagi-sore ada di bandara teruus boss..

Hp: 0816-809066
Hp: 0856-928-75161
Ptc: Devisal.

________________________________________
Sundul gan siang2
malem agan2 semua.. sundul buat besok pagi yach
met malem menjelang bobo
sundul siang2 gan. yang mau ke bandara or pickup dari bandara...
selamat malem menjelang bobo..
sundul siang2 gan. yang mau ke bandara or pickup dari bandara...
selamat malem menjelang bobo..
up up ke atas dulu..
mau ke bandara skrang yach sekalian up up ke atas dulu..
malem gan.

update booking:
hari ini booked dan clear to : Milang/kaskus. terminal 1.

besok jam 16.00 booked by: Nanda/kaskus.. terminal 1,

:maho:maho
sundul pagi2 gan
malem gan.. buat agan2 yang dari dan mau ke bandara besok. hayuuk sms/hp yach..:maho:maho
gan... kalo dari cengkareng ke GBK, trus besoknya balik lagi berapa?

cuma buat nonton bola aja.... PM yach
hayuuk yang mau nonton bola langsung besok di Senayan. boleh saya antar.
di tunggu ordernya yach
Quote:Original Posted By cahilik
gan... kalo dari cengkareng ke GBK, trus besoknya balik lagi berapa?

cuma buat nonton bola aja.... PM yach


kita udah sms an yach semalam. thanks juragan..
kalo anter kedaerah kalibata kena berapa bos dari bandara
Quote:Original Posted By dortmund
kalo anter kedaerah kalibata kena berapa bos dari bandara


cek pm gan.. thanks. sekalian sundul yach
harga brp dari Bandara Soeta ke Cawang Jaksel? pm deh gan tks

Quote:Original Posted By devisal
Harga taxi mahal ???

Mau naek Bus Damri ke bandara tapi Cuma dari terminal bus terdekat saja. !!!

Kami menyewakan mobil dengan harga yang kompetitif dengan 3 armada saat ini yang selalu stand by di Terminal 1,2,3. Bandara Soe-ta

3 Armada kami saat ini adalah :

1 unit Daihatsu Xenia Xi Type Family/Komplit.Hitam 2009.
2 unit Toyota Avanza G, Silver 2009 dan Hitam 2010.


Jam operasional:
jam 07.00 s/d 19.00 dari senin s/d sabtu.
Minggu by request


[U]Khusus Jemput dan antar di pagi hari [/U]dari area Klp gading,Cilincing, Sunter,kemayoran,Tg priok ke Bandara Harga khusus Mulai 50Rb s/d 100Rb tergantung lokasi dan jumlah penumpangnya..Semua harga sudah termasuk Bbm,Supir dan Tol.


Buat Harga Antar [U]dari Bandara ke Jabotabek[/U], harga bervariasi mulai 150Rb sampai 300Rb.tergantung wilayahnya.

Transit antar terminal bandara soe ta. 50Rb sajah dah sama parkir,

Harga Antar dari Bandara ke Luar kota=
Serang, Bandung,Cirebon,Tegal on reques
t


Harga tsb diatas buat 1X antar dan jemput saja. khusus buat para kaskuser semua segera hub no hp di bawah ini untuk booking, jangan lupa sebut pesawatnya apa biar kita tahu di terminal berapa..

sip gan. Di tunggu ordernya.



Hp: 0816-809066
Hp: 0856-928-75161
Ptc: Devisal.
×