KASKUS

[Ask]Toyota Cressida only

Misi agan agan

newbie mau numpang tanya nih..........

ane pemilik toyota cressida 87........

mau tanya.....bengkel yang spesialis nanganin toyota cressida dimana yah gan?(Jakarta)

ane belum lama pegang ni mobil jadi belum begitu paham gan.....tapidari yang ane liat sih kayaknya ada beberapa fungsi dari nie mobil yang dah di matiin ma pemilik sebelumnya gan(Banyak kabel2 yang gak nyambung gan)........

makanya ane butuh spesialisnya.......mohon bantuannya agan agan......

makasih........


oh 1 lagi gan ane lupa..........bengkel spesialis Power steering yang oke dimana yah gan?.......butuh service juga nih...power steering nya gak beres


tolong di bantu gan......THX:
gan, hubungin contact2 dibawah ini, dijamin Cressida si agan jadi kayak baru..

Hotline:
☎ +628176022282
☎ +6285710989307
humascresscom@gmail.com

Instant Messaging:
1. Blackberry™ pin:25939551
2. Google Talk: humascresscom

Join and Visit Cressida Community Indonesia :

1. Mailing List : cressida-indonesia@yahoogroups.com
2. Blog : http://cressidacommunity.blogspot.com/
3. Facebook Group : cressida community indonesia
4. Facebook Fans Page : cressida community indonesia
5. Twitter : @cresscom
ini bengkel gan?........wilayah jakarta?.........makasih banyak gan.....besok pagi ane telfon deh.....sekali lagi THX yah gan
ini contact-nya Cressida Community (club-nya Cressida)

pendiri club itu punya bengkel spesialis cressida, di daerah Pondok Indah kalo gak salah.

kalo cressida agan ditanganin sama om arthur, kyk yg td ane ud bilang gan, dijamin sehat kayak cressida baru keluar dari showroom..

selamat ngerawat cressida ya gan..
oke makasih banyak gan......

agan punya cressida juga?........salam kenal yah gan.......

ane Ryan B 2692 MK cressida item.........
itu dia gan masalahnya, ane belom punya cressida

tp ane sukaaaaaaa......banget sama mobil yg satu ini..
moga2 satu hari nanti ane bisa punya cressida..

siap gan, salam kenal juga...
..........

makasih banyak gan...tadi ane udah telfon ke 2 nomer itu.......

itu nomer humas cresscom yah gan?..........

yang satu nomernya mas yudi yang satu lagi lupa ane.mbak siapa gitu..


baik banget orangnya gan.......padahal ane bukan anggota clubnya........

nanti ane mau daftar clubnya deh biar makin eksis.........



oke gan..semoga cepet cepet kebeli cressida nya supaya kita bisa kopdar bareng
Ke babe deny jg bs gan,mobil ane jg lg d tmpat dia,call aja ke 081398498968,lokasi d galaxi bekasi,klo g slh dia jg mekanik cresscom
Btw daptar masuk cresscom dmn yak,pke regist g?
mobil ente di inepin gan?.......udah beres?.......masalahnya apa?

hasilnya gimana gan?.......

ini bengkel atau gimana gan?........

mohon infonya gan
Mobil ane agak parah gan,wktu beli rpm naik turun n wkt kunci on tu pompa bensin lgsg nyala,klo cressy tu beda ma mbl jepang laen,pompa bensin br fungsi klo mesin nyala,dia maenin pulse dr air flow bwt nyalain pompa,nah mgkn mekanik yg nanganin mbl ane sblm ane beli kga tau,jd ma dia lgsg jumper arus dr kunci kntak,trus fuel regulator jg kena,ama kabel2 berantakan,yg laen sih kaki2 yg kena cos agak bunyi2 gt
Itu tmen om artur gan,jd cresscom ada dua mekanik,region jaksel n sktr'a biasa'a ke om artur klo region bekasi n sktar'a biasa'a ke om deny,punya agan sakit apa emang gan?
mesin nya agak kurang enak gan.......kasar bgt

auto 2000 aja nyerah.........

oh babeh deny temennya om arthur..........

babeh deny ane tau gan.........pernah liat iklannya gan....hehehe......


ane lebih deket ke jakarta tapi gan........agan tau nomer contac nya om arthur gak?.......ane butuh gan.......

atau alamat lengkapnya sekalian..........mohon bantuan nya gan.........


oh ya.......hasil nya gimana setelah di servis gan?.........berapa lama di servisnya?........di inepin gak?...........sori gan banyak tanya.........

kalo boleh tau juga abis berapa semuanya gan?
Waduh klo info ttg om artur ane kurang tau dah gan cos ane klo lg ke om deni jg jrg ngbrl2 ttg komunitas,cb hub cresscom aja,pst mrk punya info'a
Punya ane udh nginep sktr 2 mingguan,klo d om deni dia emg g mau d buru2 n skr jg msh d tmpt dia,ane udh ngabisin sktr 2jt skalian servis n tune up,kayak'a skr msh hrs ngumpulin lg cos ane mau gnti shock breaker set ama pgn baruin lampu2 biar kliatan bgus lagi
Btw agan emg'a tinggal dmn gan?cressy agan th brp n dpt harga brp?
Quote:Original Posted By Indra_theater
Waduh klo info ttg om artur ane kurang tau dah gan cos ane klo lg ke om deni jg jrg ngbrl2 ttg komunitas,cb hub cresscom aja,pst mrk punya info'a
Punya ane udh nginep sktr 2 mingguan,klo d om deni dia emg g mau d buru2 n skr jg msh d tmpt dia,ane udh ngabisin sktr 2jt skalian servis n tune up,kayak'a skr msh hrs ngumpulin lg cos ane mau gnti shock breaker set ama pgn baruin lampu2 biar kliatan bgus lagi
Btw agan emg'a tinggal dmn gan?cressy agan th brp n dpt harga brp?




terus terang ajah gan...ane masih mahasiswa nih........
kuliah di universitas borobudur gan..........

kalo mobilo sampe diinepin bokap bisa ngomel ngomel gan

dah gitu kalo biaya nya segitu banyak ane gak sanggup bener gan....banyak yah.........

buat bensin aja cekak.....

punya ane cressida 87 hitam.......

btw....gan kok ane liat ente bikin thread mau jual cressidanya gan?
Mendingan gni aja gan,agan tlp entah om artur atw babe deni trs konsultasi dulu,pengalaman ane ama babe deni tu dia prioritasin dlu yg paling penting bwt sistem tu mobil,ane abis segituan tu jg banyak mau ane sndri,pdhl jg misal babe deni yg ngonsep jg kga nyampe segitu,daripada agan bingung sndri mndg gtu aja gan,toh mrk jg friendly n enak bgt bwt d ajak curhat mslh cressy skalian tmbh2 tmen gan . . .
oke deh gan....sip.......ane ngumpulin duit dulu gan.........


btw ada berita duka.........

kemaren ane nabrak trotoar di parkiran tempat istirahat tol ci pularang......

bemper kudu di beresin dah
Ane barusan dr babe deni gan,ane dah ceritain ke babe mslh mbl agan,kata dia suruh tlp aja dlu tar bs d omongin apa aja yg pntg n mst d ganti,tp paling enak lg agan dateng aja biar di cek kira2 apa aja yg udh wktu ganti,gratis koq gan klo cek up doang cos dulu ane jg cek up dulu baru dah atur waktu pengerjaan dan estimasi biaya,tar agan jg di kasi price list harga sparepart

Waduh nabrak gan?sama ama punya ane,dulu wkt baru dpt skitar semingguan ane nyrempet tembok rumah tetangga kost,penyok pintu belakang kiri ane,mpe skr aja blm ane benerin,ane pengen repaint warna item gan cos ane demen bgt warna item
Quote:Original Posted By evilization


punya ane cressida 87 hitam.......



dulu beli cressidanya brp gan?
Quote:Original Posted By Indra_theater
Ane barusan dr babe deni gan,ane dah ceritain ke babe mslh mbl agan,kata dia suruh tlp aja dlu tar bs d omongin apa aja yg pntg n mst d ganti,tp paling enak lg agan dateng aja biar di cek kira2 apa aja yg udh wktu ganti,gratis koq gan klo cek up doang cos dulu ane jg cek up dulu baru dah atur waktu pengerjaan dan estimasi biaya,tar agan jg di kasi price list harga sparepart

Waduh nabrak gan?sama ama punya ane,dulu wkt baru dpt skitar semingguan ane nyrempet tembok rumah tetangga kost,penyok pintu belakang kiri ane,mpe skr aja blm ane benerin,ane pengen repaint warna item gan cos ane demen bgt warna item




waduh....makasih banget gan udah repot repot sampe nyeritain ke si babeh

kalo cek up doang gratis yah gan?........hmm.....oke deh nanti ane atur waktu dulu.....klo udah mau cek up baru nanti ane telfon.....tapi cek up dulu......biar nanti ane tau berapa biayanya....biar ane bisa ngitung kira kira berapa banyak butuh tambahan dari bokap...eace:


mobil ente udah beres gan?.......gimana hasilnya?......mobil ente warna apa emang gan?


oh ya gan ane lupa tanya....babeh deny ini bengkel apa gimana gan?.......alat alat lengkap?........sory gan bukanya meragukan....cuma mau tanya aja.........
Quote:Original Posted By Tentara Bayaran
dulu beli cressidanya brp gan?




mobil murah gan,,,,,,,,,malu ane nyebutinnya.......

mahalan bensinnya ama mobilnya kayaknya......

agan punya cressida juga?
Iya klo cek up gratis gan . . .
Punya ane th 87 gan,manual warna silver interior merah,punya ane mgkn bln ini br fokus di kerjain cos ane ngantri gan,sblm ane udh ada 1 mobil yg nginep,krn babe g ada yg bantuin jd dia fokus di 1 mobil baru kerjain mobil yg laen,makanya ane nyaranin agan cek up dulu,msl jadi masuk dia bs atur jadwal trus pendingin mobil stlh agan biar bisa fokus di mbl agan
Babe deni bengkel rumahan gan,alat sih menurut ane lengkap gan,cressy jg ga butuh special tools macam mbl baru skr jd kunci std lengkap (kunci ring set,pas set,shock set,obeng set) aja udh cukup gan,dia jg udh ada kunci momen jd baut2 vital di mesin (macam baut silinder head,silinder block etc) bisa rata kekuatannya
Tp mending agan cek TKP aja,tar di kirain ane bagus2in bengkel babe lg gan
Btw agan udh masuk komuniti blm gan?
go go
×