KASKUS

Tiket Universal Studio Singapore Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65
Lokasi Seller :
Dear Om Momod & Om Admin, mohon ijin untuk buka lapak

sebelumnya Ctrl + D (bookmark) biar gak lupa


Jual Tiket Universal Studio Singapore


Ticket Type
Quote:
untuk 2013 harga flat all days

WEEKDAY (NON PEAK)
( senin - Jumat )
child (4-12) s$ 45
adult (13-64) s$ 65


WEEKDAY (PEAK)/WEEKEND/BLACKOUT ( sabtu - minggu / public holiday / school holiday )
child (4-12) s$ 45
adult (13-64) s$ 65


EXPRESS pass ( tiket tambahan supaya gak antri disetiap wahana, berlaku 1kali/wahana )
Weekday s$28
Weekday (Peak) s$28
Peak s$48
Black out dates s$48

eTiket/fisik Valid 6 bulan kecuali black out dates/ express pass harus tgl fix (1day)
sampe saat ini rate saya bikin flat 7300 IDR


Cara Transaksi
Quote:
  1. Lansung aja agan PM/SMS/YM/BBM/EMAIL gak perlu pake format baku tapi yang jelas harus mengandung unsur TANGGAL tiket, JUMLAH tiket, NAMA lengkap, Nomor telepon/alamat email yg bisa dihubungi untuk konfirmasi. contoh: (gak perlu sama) "Gan saya butuh tiket uss dong untuk tanggal 31 Des sebanyak 4 adult, 2 child, Roy Martil 0 8 1 2 8 4 6 8 8 2 3 4 thx"
  2. Saya akan membalas perincian total harga yang harus dibayar agan
  3. Agan mentransfer DP 30% dari total harga yang harus dibayar via BCA atau BNI
  4. Setelah DP diterima, saya lansung melakukan proses pembookingan
  5. Setelah tiket issued saya akan menghubungi agan untuk mengkonfirmasi sisa pembayaran yang harus dilunasi agan
  6. Agan mentransfer sisa pembayaran, setelah seluruh biaya lunas, tiket lansung meluncur ke alamat email agan, atau
  7. Sisa Pembayaran bisa dilunasi pada saat COD (cash on delivery)


Quote:untuk proses pembookingan bisa 1 minggu sebelum tanggal mainnya dan harus memakai DP 30%, klo ga pake DP ya gak diproses gan , klo tanggal gak available DP refund 100%



contact us
(online 24 jam )*klo ga diangkat atau gak lansung dibales berarti lagi sibuk atau tidur, tinggalkan pesan saja pasti dibalas
contact person: 0 8 1 2 8 4 6 8 8 2 3 4 (Rio)
pin bb : by request

klik dibawah ini untuk chat





Kumpulan Testimonial



Quote:Lapak ane lainnya

Tiket Singapore Flyer Termurah
Tiket Universal Studio Singapore Termurah
Tas dan Dompet Guess Original Murah update

Dagangan yang sudah sold out

Tiket Formula 1 - F1 Singapore Grand Prix 21, 22, 23 September 2012 TERMURAH....!!! sold out
BMW 320i Merah 95 plat D sold out
Tiket ZoukOut a dance music festival 2011 sold out
Nokia E90 Mocha Communicator sold out
Sweater Billabong Original Murah sold out
Scorpio Z 2006 Akhir sold out
Lampu Belakang dan Sein Scorpio Z sold out
Nokia 6585 CDMA full set sold out
modem second Vodafone GlobeSurfer® iCON, GlobeSurfer® iCON HSDPA 1.8Mbps USB sold out

Talking TestimoniaL

Quote:Original Posted By kevinboyz
Kasi Testimonial Buat RoyMartil

Ini gua marcia dari semarang gan.. gile kasi tiketnya mepet bener.. sampe takut sendiri.. hehehe.. tapi semua lancar deh..
recomended seller untuk roy martil.. liburan lebaran jadi sukses di USS..
thanks..
Lain kali saya order lagi boz..



Quote:Original Posted By SportyMusical
Hi agan Rio,

Sorry baru bisa kasi testi sekarang.

Ini kita yang kemaren pesen tiket USS buat tanggal 23 Juli 2012 di Singapur.
Pokoknya agan di nobatkan sebagai recommended seller (padahal sih udah di nobatin ama customer2 nya yg laen jauh hari sebelum ini hahaha).
Setelah kita bayar DP ke agan, langsung di proses maka nya pas tanggal 20 Juli 2012 tiket nya langsung keluar deh seperti yang di janjikan. Terus kita transfer pelunasan nya lewat BCA, eh tiket nya langsung di kirim ke kita lewat email. Nga ribet, super cepet, manteb deh nih agan.

Ntar kalau ada temen2 yg pengen nyari tiket USS, kita pasti recommend agan ke mereka deh. Thank you sekali lagi bro Rio. Sukses selalu.


Quote:Original Posted By ndandanda
gan.. sori baru sempet kasi testi..

agan yang satu ini deh. ane sms subuh2 udah bales aje. proses jadi tiket cepet. udah gtu kaga bosen ane sms, bbm sama ym lagi.. harga dijamin muraaaaaaaah.. ntar kalo ada sodara ane mau ke USS ane beli lagi ya..


Quote:Original Posted By ma.susan24
gan.. ni gw yang pesen tiket USS buat tgl 24 mei kmaren..
udah dipake, sukses langsung scan, langsung masuk, langsung maen..

jam 9.30 pagi kita dah antri masuk, ternyata line udah puanjaangg... tapi proses cepet banget, jam 10 persis, smua pintu dibuka, tiket2 discan & kita langsung maeenn.... hehehehe....
kita dateng pagi masi lumayan sepih, jadi maen2 ga pake antri lama, bentaran doank..
rada siang baru rada rame, tapi ga separah pas weekend.. untung ga beli tiket expressnya.. wkwkwkwk...

ga nyesel de beli ma agan roy.. pelayanan cepet, harga murah, di bbm malem jg gpp.. thanks ya gaann....


Quote:Original Posted By phebhex
gan ane Andi yang kemarin mesen 5 tiket Universal Studio, thanks gan tiketnya lancar pas datang langsung cek barcode langsung masuk.

pokoknya mantap gan, transaksi sama agan ini cepet dan lancar.
nanti kapan" kalo mau kesana lagi, ane pasti mesen ke agan.

Sukses dagangannya agan Roy Martil


Quote:Original Posted By andi_skyline
setelah menunggu harap2 cemas karena ordernya rada mepet (seminggu sebelum keberangkatan), akhirnya kabar baik yaitu tiket saya rilis pada h-3! terima kasih banyak gan, senang bekerja sama dengan anda.. haha

*next time saya pesen ke agan lagi klo mau meluncur kesini lagi :P


Quote:Original Posted By stepn
Gan ane baru dateng dari s-pore kemaren..ane udh pake tiket USS nya yg ane beli dari agan ternyata simple banget barcode nya tinggal di scan ama petugasnya...udh deh langsung masuk...thx gan lapak nya menteb banget..:


Quote:Original Posted By skythekid
maaf gan baru ngasih testi sekarang

pake jasa agan ini pas bulan maret kmarin,,, awalnya mo book sbulan sblmnya tp si agan bilang 10 hr sebelum hari H masih bisa ko,, yowes, jdinya ane baru book 5 hr sebelumnya,,
sempat deg2an karena ternyata tiket baru di tangan H-1,,

dan akhirnya pas di sono tu print-an tiket lgsg dibarcode ma ptugasnya and dapet kupon potongan meal ma merchandise

RECOMMENDED SELLER dah buat si agan ini

*klo ane order tiket buat ke sana lagi, diskon ya gan


Quote:Original Posted By jacknugie
mau kirim testi ah...

Gw udah 2 kali beli tiket Universal Studio of Singapore ke agan Roy. Pelayanannya sangat memuaskan, bahkan dalam waktu yang mendesak. Pembelian terakhir gw cukup sms aja. Pokoknya oke punya deh


Quote:Original Posted By qoesumafatt
wah baru bisa kasih testi nih poko'e agan yang satu ini recommended seller bgt brur tiket lgsg nyampe kesana tenang langsung masuk gaada hambatan poko'e pelayanan yang ramah poko'e jangan ragu lagi buat mesen tiket di agan roymartil poko'e maknyoss


Quote:Original Posted By hendry2099
hi all,ini pembelian yang ke 2 kali sama agan roy,ini langganan sejati ane nich.
ga ada yg bisa ngalahin si agan roy bener2 deh


jangan ragu untuk beli tiket sama si agan roy..thx ya gan


Quote:Original Posted By CruzerJr
ini ane yg sms pesen 3 tiket uss peak buat 11 maret kemaren gan
tiketnya abis diprint item puti lancar jaya pas di scan barcode di gate masuk..
rate 1sgd di agan ini juga murah
kmrn ke sono minggu sempet nonton smua stage show sama hollywood parade nya :

lebih mantep nya lagi,
ane pesen sabtu, ternyata hari senen uda lgsg dikabarin uda jadi
sukses terus gan dagangannya


Quote:Original Posted By udidkey
Tengkyuuu banget nih buat agan yg satu inii,
tiket USS saya diproses sangat cepat setelah DP.
praktis ga perlu tukeer , murah, ramah lagiii padahal saya cuma pesan untuk 1 org HAHAHAHHA

POKOKNYA SANGAT TERPERCAYA!!!! BUKTINYA SAYA SUDAH KESANA DENGAN TIKET yg SAYA BELI DI AGAN INI

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By afell
Mas Roy...
Tiket USS dah aku print...siap dipake mgg dpn...makasih ya..



Pelayanan yg sangat cepet..mas Roy sangat ramah...ini adalah pembelian ku yg ke-2 dan utk ke depan nya tiap butuh tiket USS aku pasti cari mas Roy lagi...



Quote:Original Posted By puppy01
Siang....

wah baru bisa kasih testi, habis keasikan main di USS
terima kasih buat agan roy martil...

recommended seller banged dah...
next time pasti beli lagi lewat agan satu ini..
Gak nyesal dehhh....


Terima kasih gan...


Quote:Original Posted By Tunggal inti
gan, ini ane gan, hehe.. yg dapet tiket last minute, yang besoknya udh mau berangkat tiket baru release..

tengkyu berat nih gan, berkat agan, tmn ane yang berangkat ketolong bgt..

tmn ane begitu pulang langsung cerita, ticket box disana antri parah, wahana juga antri bgt.. untung ane dah beli duluan tiket ke agan ini, sekalian beli express pula.. waaaaah untuuuuuung bgt, ketolong...

tengkyu yah gan, sukses dan sehat selalu buat agan Rio..
nanti-nanti ane beli lagi yah gan..


Quote:Original Posted By T1TA
Gw baru beli tiket USS buat 5 pax untuk bulan Desember 2011

Pelayanan nya cepet, pertanyaan apa aja direspon dengan cepet.
Menyenangkan banget bisnis dengan bos roy ini

untuk ke depannya kl butuh tiket USS gw akan selalu contact Bos aja ..selain murah , pelayanan juga memuaskan...




Quote:Original Posted By nidhog
ngutang testi nih sama om ROY:


RECOMMENDED SELLER!


pertama liat di kaskus, agak ngeri juga, apalagi harus kasih DP 30% ke org yg ga dikenal, saking was2nya ane ngotot pengen COD aja. walaupun pas hari pertama lebaran, walaupun malem2, tetep loh agan yg satu ini bisa ngasih tiket USS nya ke ane, SALUT! ane beli 4 tiket dan kurs nya murah bgt, travel agent mah lewaaaat, sampe di universal ga pake nuker2 lagi, langsung masuk dan bs foto sama kung fu panda di USS nya, TOP gan!!

agan2 yg lain jgn takut buat cerewet nanya2 tiket USS sama agan satu ini, sabaaar bgt! salam gan buat pacar nya yg baik yaaa...
next time kalo ke USS ane pasti pesen sama agan!


Quote:Original Posted By sisarenimun
mewakili kakak ane, yang kemarin pesen tiket USS pas black out, gan.. mau ngasi testi nih, sorry ya agak lama, soalnya sekalian nunggu dia pulang dulu denger ceritanya..

jadi ceritanya, .. karena mepet udah mau jalan belum dapat tiket USS, dan nyari kesana-kemari udah pada telat pesen (rata-rata mesti 2-3 minggu di muka untuk pesen tiket tanggal black out) akhirnya ketemu lah agan satu ini..

kontak hari minggu (21/8) via sms, senin diproses, selasa (23/8) .. jreng-jreng .. tiket diisued dan sudah siap diemailkan. hari itu juga transfer, dan tiket langsung diemail.

awalnya sempat ragu juga sih... apa iya E-ticket ini berlaku untuk black out?..

tapi pas hari-H nya (27/8), ternyata semua LANCAR JAYA. hahaha.. ticket valid, semua senang.

cuma bisa bilang.. agan yang satu ini ..




pelayanan cepat (2 hari kerja ticket sudah issued)
ramah (setiap sms bahkan sms keraguan pun dijawab)
sedia setiap saat (book tgl 21 utk tgl 27 black out masih bisa)
dan MURAH (ini point paling plus nya deh, paling murah di mana pun)






ane gak ragu lagi untuk merekomendasikan agan ini ke setiap temen ane yg mau nyari ticket USS juga..

terima kasih ya gan, liburannya jadi berkesan walaupun rencananya mepet-mepet tetep dapet tiket USS karena agan! hehehe..

Talking TestimoniaL

Yahoo Messenger
Quote:
SMS
Quote:
BlackBerry Messenger
Quote:
Email
Quote:

Testimonial Lanjutan

Quote:Original Posted By leegox
boss Roy.. ini ane yg ambil tiket USS td mlm

ane bilang juragan yang satu ini..
RECOMMENDED SELLER


pelayanan nya express banget
ramah menjawab smua pertanyaan ane
dan yg pasti MURAH

kalo agan2 mw cari tiket USS murah jgn ragu bwt beli sm boss Roy..
thanx..


Quote:Original Posted By kentita
Terlepas dari ane beli tiket ama kaskuser yg laen, eh bisa2nya agan roy martil sms ane pas lg boarding naek pesawat ke sing nawarin tiket tambahan expressnya buat ane bertiga.. Lgsg ane minta bantuan saudara utk tt dan gitu sampe sing lgsg diemail ke ane sampe ane bela2in ngeprint di lucky plasa.. Ga bs dibayangkan kalo ga da itu bisa istri ama anak bete ngantri berjam2 buat maen 1permainan soalnya ramee gileee.. Dengan ini ane menobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER, cek kulkasnya deh ada yg seger2.. Tq


Quote:Original Posted By agamemnon
pelayanan : OK



senang berbisnis dengan anda

tadinya sempet ga percaya karena ada issue tiket tidak bisa digunakan di USS sana, tetapi HAL TERSEBUT TIDAK TERJADI dengan user ini

pertahankan good service-nya


Quote:Original Posted By kenlee234
mas, baru balik niy dari spore ... tiketnya bisa langsung pake, tinggal print doang seperti yang mas bilang lancar d pokoknya disana-nya

jadi critanya kemarin beli 10 tiket uss sama mas ini ... modal pd aja, biarpun belon pernah beli sebelonnya. sempet agak khawatir jg awalnya, karena tiketnya belon rilis2 sementara tanggal keberangkatan dah mepet banget (padahal kata mas rio paling lambat 3x24jam) -- karena masalah agent di spore-nya. tapi akhirnya rilis juga 1 hari sebelon keberangkatan (maap ya mas, di-sms-in terus tiap hari jadinyaaa .... tapi bener, mas-nya ini ramah sekali kok).

ntar2 kalo mo ke uss lagi, definitely akan beli ke boss yang satu ini lagi. tks ya ..


Quote:Original Posted By groowing
mau kasih testi bwt agan yg atu ini ga pake basa basi kemaren sabtu dah gw buktiin langsung masuk k uss tiket gw beli dari agan ini
Quote:Original Posted By baboooooon
maap gan bru bisa kasi testi...

kemaren beli tiket USS sama agan ini, buat tanggal 11 april 2011...
recommend seller abis,,,
asik abis d, mo COD boleh, mo via email juga boleh...

trus ane uda k sana masuk aja langsung pake printan tiketnya..
ga usa pke tuker2 lagi,,

berhubung ane percaya sama agan ini,
sodara ada yang mau pegi lg, langsung ane beli lg sama dy buat mei,,

thanks ya gan,, nanti klo k sana lagi pasti ane beli sma agan lg..



Quote:Original Posted By jwpenta
Recommended Seller!
Saya cuma modal PD aja search yang jual tiket USS di Kaskus, dan untungnya ketemu dengan agan yg satu ini. Semuanya terjamin, layanan cepat dan ramah! Terima kasih banyak atas bantuannya!


Quote:Original Posted By siLebay
Selain harga tiketnya lebih murah dibanding yg lain, beli tiket USS sama agan Roy MartiL cepet boo, siang mesen eh besok pagi udah jadi....

Thx u, email tiket uss-nya udah keterima nih barusan, siap jalan2 deh

Pokoknya,


Quote:Original Posted By dombabujel
Anjrit... udah bos, qiqiqi

Btw thanks berat ya boss atas tiketnya, udah sampai sana dan udah gempor neh, next time kalo mau sana pasti akan contact agan lagi. U the best in town dah


Quote:Original Posted By hendry2099


thx gan,udah terima tiketnya.
pokonya ga rugi deh beli sama agan yang satu ini.
harga nya murah bgt,pelayanan mantab.thx gan.


Quote:Original Posted By lulu.ho
Testi dikit ah
Tiket ade saya yg dulu aku pesen ama agan sukses
: cek :


Quote:Original Posted By Y.sapto
gan...makasih atas respon dan follow up yang cepat...

ane yang mesen buat 6orang plus 1 orang tambahan emergency...maklum gan namanya juga pergi keluarga kadang ada aja yang kelewat.

tapi untungnya ane beli sama TS jadi aman....gag ada masalah...langsung aja kasih ke gate-nya gag usah ngantri2
tiket dikirim lewat email tinggal di print out...
Agan ini responnya cepat dan gampang dihubungi.

jadi ane kasih cap dulu buat agan yang satu ini:



makasih gan...kalo ada rejeki lagi...ane pesen lagi...
(ps: dapet diskon gag? )


\t\t


Quote:Original Posted By guntur_spiky
ini agan mantap abis, ane tanya2 jam 12 malem tetep dilayani gan,,,

ane DP buat 4 orang hari senin, selasa malem udah jadi





makasih banyak gaann!!!


Quote:Original Posted By putu_ia
wow agannya ramah..
meskipun msennya mepet waktunya, tp ttp lancar..
jgn ragu deh msen sama agan ini..
thanks ya gan..




Quote:Original Posted By davris
Recommended seller neh, ane yg beli 8 tiket boss buat tgl 14 feb 2011, ga da masalah, lantjar jaya, cuman ga dapet voucher makan sama souvenir lagi ya sekarang .
Quote:Original Posted By tengkuken
oke gan ane dah dapat tiketnya lewat email, agan ini sesuai komitmennya dalam waktu 2x24 jam tiket dah jadi deh...nanti ane testi lagi yah begitu pulang dari sono. kalo agan2 yang lain pengen beli jgn ragu sama agan yang satu ini. fast response, sms selalu dibalas. RECOMENDED SELLER dah


Quote:Original Posted By didi_skywalker
Sorry om Roy, ane bener2 lupa bikin testi HEHEHE

LAYANAN CEPAT & MANTAP
POKOKNYA JGN RAGU BUAT TRANSAKSI SM AGAN YG SATU INI

REC SELL

Quote:Original Posted By terima
dah ke uss tanggal 8, beli tiket dari agan ini,
beli tiket nya gampang , tiket nya di email 1 hari selanjutnya, termasuk cepet juga sih, dr yg di bilang palinglama 2 x24 jam, jadi lebih cepet 1 hari dr yg di bilang,
pas di uss, langsung masuk gate nya jaa, bw print out nya, di scan langsung masuk,
hahhah
enak nya sih harganya sama kursnya flat, padahal waktu gw beli $sing 6.990
di itung sama agan 6900, harganya juga lebih murah,
waktu gw beli tuk 2 orang,



Quote:Original Posted By pasti_riki
Pokonya jangan ragu transaksi sm mas bro satu ini..
Selalu melayani sampai waktu pacaran pun terganggu.. hehehe

bro ane rencana mau nambah 1 tiket lagi..

i pronounce you...



Quote:Original Posted By hufi50
halo...tgl 19 jan kmrn kami sekeluarga akhirnya sukses ke universal berbekal tiket yg dibeli dr om roy...tq ya
recommended seller nih ...

kpn2 mau beli lg ah..kl transformer udah open


Quote:Original Posted By Hans81
Very recommended seller guys...
gw baru beli tikes uss untuk tgl 14feb11 ( btw msh blum pegi seh)
gw di luar jawa tp gampang bgt transaksi nya ga nyampe 24 jam...
thanks bro Roy Martil


Quote:Original Posted By siregar07
wuuuiiihh...
jualan nya mantap brader...

buat agan2 jgn ragu buat beli tiket ini sama TS nya, soal nya hrga dijamin murah dan terjamin TS nya


Quote:Original Posted By an63l
bos yang satu ini bener-bener recommended. setiap pertanyaan dijawab dengan sabar padahal pertanyaanku segudang banyaknya. puas transaksi sama bos 1 ini pesen 6 tiket semuanya ok. moga-moga makin laris bos yg satu ini


Quote:Original Posted By Gorillazz
walaupun agak telat dikit ,, tapi tetep COD kmaren di plangi..
:


Quote:Original Posted By byale
agannya baik banget hohohho...tiketnya sdh ditangan by email...makasih buanyak looooh gaaan...ready buat main di uss niih

hev a nice weekend di bandung ya

Talking Testimonial Lanjutan

Quote:Original Posted By itu_lho
Kita kontek kapan ya gan,waktu it aku maunya sama ekspress.trus katanya mau dicariin dulu.ternyata nggak dapet,waaah bingung aku.udah deket ni mau brangkat.
Trus aku ambil yang biasa aja deh,ekspres ambil online.aku bilangin agannya,jangan telat ya ngirimnya.eeeh malemnya dikirim langsung.dan besok jam 10an udah ditangan tiketnya.
Tiket juga oke,disana masuk kok,tiket asli nih.

Siiip gaaan


Quote:Original Posted By Thofel87
WoW..!! Very..Very Recomended SELLER..

Orangnya ramah dan flexible. thanks udah bantu nyariin tiket USS nya, padahal cuma sisa beberapa hari dari hari-H , untung bisa dapat gan..

sekali lagi VERY RECOMENDED SELLER..
SUKSES TERUS GAN


Quote:Original Posted By furionsama
Maaf, baru kasih sekarang


gak usah panjang lebar, recommended seller deh dari saya

Btw, hari ini atau besok, mo pesan lagi..


Quote:Original Posted By reditya
Recommended seller agan satu ini. Respon cepat,ramah,dan terpercaya.


Quote:Original Posted By jayaw
terimakasih Gan, walaupun saya jauh tapi semuanya bisa.
Tiket USS sudah ada tinggal berangkat saja.
Agan emang TOP dan saya bisa rekomendasikan kepada kawan yang lain.
Jangan ragu sama agan yang satu ini.


Quote:Original Posted By little_morron
belum ngasi testi yak .... deal ama juragan satu ini .. dapet harga murah .. service OK


Quote:Original Posted By renzZz
Mau ngasi testi nih buat penyelamat gw hehe, bknnya lebay tp emang bro roy udh jd penyelamat liburan gw nih hr ini

Gmn engga, gw beli tiket tgl 31 Agustus utk dipake tgl 1 Sept alias cmn beli 1 hr sblmnya.. Apalagi posisi gw udh di SIN dr tgl 30nya..

Singkat crita gw beli dr bro roy ini cmn contact2an lwt bbm dan krn posisi gw yg udh di SIN jd cmn bs berharap pake e-ticket. Jujur awalnya gw masih rada ragu, tp krn gw liat testi2 yg sangat baik buat bro roy jdnya gw brani utk mesen deh

Gw transfer pembelian tiketnya (yg menurut gw hrgnya sangat2 murahh!!) Jam 7 malm and guess whatt?? E-ticket langsung dikirim ke email gw dlm waktu cmn 15 MENIT!! What daa?? Ini yg bener2 gw blg recommended seller bahkan the best seller dehh

Yang pasti klo ada yg mau beli tiket uss, mendingan gausah pake ragu2 deh langsung aja ke bro roy.. Bahkan klo ada yg mo nanya2 bisa PM gw deh biar makin yaakkiinn

Btw ini gw kirim testi bener2 bru plg dr uss, rencananya mo ngirim testi pas udh di jkt, tp buat bro roy gw langsung kirim testi lwt hp aja deh hoho..

Sukses bro lapaknyaaa!! Thanks


Quote:Original Posted By hiphop123
Recommended seller..
Kaga perlu repot2 lagi beli ticket USS.. Tgl bbm agan yg 1 ini kasi tau mau pergi tgl brp.. Bayar dp.. Diproses 2 hr lgs nongol dah tuh tiket..
Harga juga paling murah nih..
Ane rekomendasiin buat tmn2 ane yg mau ke USS sama si agan tenang aja..


Quote:Original Posted By ssyams
kita dah masuk USS tanggal 25 feb 2011

bagus tempatnya....


Quote:Original Posted By penjolpisan
Gan tiketnya lgs masuk dengan lancar jaya, tp sayang voucher meal dan merchandise udh gk dpt skrg ...
pokoke

Quote:Original Posted By indoxtrade
Agan Yang Satu Ini Recommend Seller

Testimonial :

Sisa waktu 2 hari sebelom berangkat, dengan tergesa2 mesen tiket sama bro yang satu ini, pagi2 pas udah sampe airport, dia bilang ticket udah siap. Mantap bro Rio..... Makasih banyak ya... Udah sampe SGP nih....So jangan ragu guys, pesen aja ticket yang banyak ama agan yang satu ini...



From
Mr. Spica



Quote:Original Posted By MAFIA CENDOL
hari ini dp besok tiket lsg selesai...pelayanannya cepat,fast respond,baik jg orgnya.walaupun sedikit ada masalah kmrn
patut dijulukin Recommended Seller




Quote:Original Posted By bawkentut
gan, ini yg td ketemuan..

barang nya gan, pelayanan oke n cepet.. pokoknya ...

memang dah


Quote:Original Posted By aldisrompies
selamaat malaam, numpang kasih kesan dan pesan yah! hihihi

buat semuanya yng mau beli tiket USS ga usah ribet2 pusing2, mending langsung minta tolong aja sama bos satu ini! pekerjaan ga pake lama ga pake ribet, tinggal sebut kapan dan berapa tiket, langsung bereeees! *tp bayar pastinya, hehehe*

agan yng satu ini pantes dah buat dapet julukkan,


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mufo
Wuiiiihhh...... mantabsssss gan....
Tiketnya langsung bisa masuk ke USS ga pake nuker2 ke basement lagi, sama petugasnya langsung diarahkan ke guest information buat ambil voucher makan + souvenir.
Next time booking melalui agan lagi karena.....
HE IS RECOMMENDED SELLER
wuuuiiihh...
jualan nya mantap brader...

buat agan2 jgn ragu buat beli tiket ini sama TS nya, soal nya hrga dijamin murah dan terjamin TS nya
Quote:Original Posted By siregar07
wuuuiiihh...
jualan nya mantap brader...

buat agan2 jgn ragu buat beli tiket ini sama TS nya, soal nya hrga dijamin murah dan terjamin TS nya

Makasih boss
sundul gan....
selamat pagi gan..
sundul lagi...
ctrl d dolo ahhh...
Quote:Original Posted By superjohn
ctrl d dolo ahhh...


oke brader...
sundul ah..
*25-26 des sold out
bs cod dmn bro?
Quote:Original Posted By sapasitui
bs cod dmn bro?


depok-jaksel ok
selamat siang juragan...
sore juragan...
up up up
ayo siapa lagi yang pesen uss nya
bos tgl 26 des ada ga ya? untuk 2 org nih..
×