KASKUS

~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Halo, kali ini sy mau coba memasarkan drum mute produksi teman saya.

KLIK SINI untuk lihat di FB saya

~~DRUM MUTE by TamTwo~~


Apa itu drum mute?

drum mute adalah bantalan karet yang berfungsi untuk meredam suara drum akustik agar suara yang dihasilkan lebih kecil.

tidak semua pemain drum memiliki ruangan kedap suara sebagai ruangan drum mereka, sehingga waktu latihan kurang fleksibel (misal hanya latihan siang hari, krn malam hari khawatir mengganggu tetangga dll )

dengan menggunakan drum mute, pemain drum dapat berlatih kapan saja tanpa khawatir suara drum yang keras akan mengganggu warga sekitar.
dengan menggunakan drum mute, suara yg dihasilkan akan lebih kecil dari sebelumnya (tetapi bukan berarti tidak bersuara sama sekali ya..)


Harga Rp. 380.000 untuk satu set drum mute ukuran standar (8pcs)

(1st & 2nd tom -- d=13 inch / 33cm, snare drum d=14 inch / 36cm, floor tom d=16 inch / 41cm, bass drum, cymbal : hihat-crash-ride).

Terdiri dari :
- 3 pcs drum mute cymbal (hi-hat, crash, ride)
- 2 pcs u/ 1st tom & 2nd tom
- 1 pcs u/ floor tom
- 1 pcs u/ snare
- 1 pcs u/ bass drum
total 8pcs


Untuk ukuran custom / cymbal set saja / pemesanan di bawah 8 pcs akan ditampung dulu sd berjumlah 8 pcs (digabung dengan pesanan customer lain). Karena tukangnya sekarang gak mau bikin kalo dibawah 8 pcs...
n.b : bukan tukangnya sombong, tapi karena kalo belanja bahan untuk 1 pcs saja sisanya kagok & gak bisa dipakai lagi shg jadi mubazir. Jadi supaya bahannya gak kagok disarankan min 8pcs.

Harap maklum.
+ mohon DP dulu 50% dari total pesanan + onkir. Karena kalo ga DP & ternyata batal pesanannya agak susah cari pembeli yang ukurannya custom.


Berat pengiriman 1 set drum mute = 2kg. Barang ada di bandung.
Pembayaran trf BCA / Mandiri / NISP, rekber, COD hanya di tempat yg ditentukan seller (maaf krn sy jg hrs kerja).
Barang dikirim 24 jam setelah transfer diterima. Booking ok dengan syarat tertentu.

RESELLER ARE WELCOME

Monggo di cek pict nya...





Tom

tom


Cymbal (hi-hat, crash, ride)

cymbal

cymbal


Bass drum

bass


Suara drum tanpa drum mute :


Suara akustik drum setelah pakai drum mute :


Feel free to ask by PM OR SMS ONLY
[CENTER][COLOR="Red"]waiting list kaskuser yang pesan custom
Para kaskuser yang pernah membeli, jika berkenan mohon berikan..

RATE
&
TESTIMONIAL

Denise mengucapkan banyak terimakasih atas testimonial & rating yang anda berikan. Klik disini untuk lihat & isi testi




Bonus cendol bagi yang memberi testimonial.

Mau lihat lapak jualan lainnya?




BANTU SUNDUL GAN ::
SUKSES JUALANNYA

PERMISI NUMPANG LAPAK GAN

1.BASS MURAH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6298983
2.TOM HOLDER/SINGLE PEDAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6299195

THX SEBELUMNYA
jawa barat nya dmn gan ?
Bandung bukan gan ..
Ini dipasangnya dimananya,gan?
Quote:Original Posted By ibaypepep
jawa barat nya dmn gan ?
Bandung bukan gan ..

sumuhun gan, di bandung.. Mangga atuh diorder.. hehe.

Quote:Original Posted By nurbuat
Ini dipasangnya dimananya,gan?

cek pict diatas gan, udah dilengkapi pic nya...
Garansi brp lama gan?
cek pm gan...
pengaruh ke pantulan pukulan gak?
Quote:Original Posted By napisial
pengaruh ke pantulan pukulan gak?


pantulan pukulan tetap membal, tp tidak se membal kalo gak pake drum mute.
Kl agan pakai drum mute mirip spt main Silent Drum (yg YAMA** punya).
Quote:Original Posted By like_denise
pantulan pukulan tetap membal, tp tidak se membal kalo gak pake drum mute.
Kl agan pakai drum mute mirip spt main Silent Drum (yg YAMA** punya).


nantinya lengket ataw cuma nempel doang?
trus ukuran yg buat cymbal crash sama dgn yg buat ride?
apa bisa juga dipasang di splash sm chinese?

sori gan, kebanyakan nanya
nettnya brp gan ??
250K ane samperin ke bandung
pm yah
Quote:Original Posted By sikonang
nettnya brp gan ??
250K ane samperin ke bandung
pm yah


hihi pm na penuh gan! sms aja k ane yak!
250 mah lum bs,,
bandung na dmn gan ??
biar langsung k sana gan ..
eh lupa d quote gan...

Quote:Original Posted By napisial
nantinya lengket ataw cuma nempel doang?
trus ukuran yg buat cymbal crash sama dgn yg buat ride?
apa bisa juga dipasang di splash sm chinese?

sori gan, kebanyakan nanya


lengket apa nya gan? Kl lapisan drum mute -- drum (cymbal misalnya) ga selip, soalnya dr karet jd keset. Kl drum mute -- stik, tetap membal tp ga se membal pantulan stik -- cymbal. atau gini aja, simpelya agan ky main drum pakai mouse pad.
Kl ukuran utk ride > crash tp ga terlalu beda.
hi-hat< crash < ride hanya beda masing2 1cm aja.
Splash & Chinese cymbal bisa custom gan .

hehe gpp nanya dulu gan, biar puas belinya.

Quote:Original Posted By ibaypepep
bandung na dmn gan ??
biar langsung k sana gan ..


di taman holis gan. kl mau ksini janjian dl, soalna ane kerja & ini brg titipan temen. Oia, trus di rumah ane g da drum yah! (Takut disangka bisa nyoba drmh), paling bs liat brg aja