Poll: Menurut anda Beyblade generasi mana yang paling bagus ?

Generasi awal [Seperti: Dragoon S, Dranzer S] ? 31% (99 votes)
Generasi Magnet (MG) [Seperti: Dragoon V, Dranzer V] 7% (24 votes)
Generasi bermesin mekanik, GT/EG (Engine Gear) [Seperti: Dragoon G, Dranzer GT] 13% (42 votes)
Generasi Metal, Heavy Metal System (HMS), Metal Fusion (FS) [Seperti Dragoon MS] 49% (156 votes)
Quote:Original Posted By gen0x
AMIIINNNN !!! Kalo ane menang.... langsung ambil air wudhu,,, solat ane haha... besok lusa nih...

iya.. menang aja dulu hahaha


ane jam 1 harus ud ada disana gan ane dapetnya jam 2

tanya

Quote:Original Posted By raiden
Iya spt nya anda benar Gan, tidak ada Driger GT, ane uda ty om Google, cm ada Dragoon GT n Dranzer GT aj
Syg bgt ya skrg beyblade uda ga kyk dulu, berinovasi amat. skrg, beyblade nya berbentuk aneh2, apa pengarangnya uda berubah ya ?


Gan tnya dong, saya punya beyblade mf asli 3, storm pegasis, cyber pegasis, ma L Ldrago. bagus mana...?
Quote:Original Posted By brahm177
Gan tnya dong, saya punya beyblade mf asli 3, storm pegasis, cyber pegasis, ma L Ldrago. bagus mana...?


cyber pegasis hasbro atau takara tomy dri game ds tuh???
Quote:Original Posted By Zode76
ane jam 1 harus ud ada disana gan ane dapetnya jam 2


tau drmn? ane belom di telp deh

Smile 

Quote:Original Posted By brahm177
Gan tnya dong, saya punya beyblade mf asli 3, storm pegasis, cyber pegasis, ma L Ldrago. bagus mana...?

Pengalaman adalah guru terbaik bos
Bos kan uda punya ke 3 bey itu ? berarti tinggal melakukan riset d, tinggal di aduin ke 3 bey itu oleh agan sendiri
Tidak ada Bey perfect bos Mesti pakai Trik + Tips + Hoki + Skill
Kl bos mau tanding , nanti ane ksh tau d Tips nya
Lapor
Ane lgi di singapore setelah beyhunting berhari2 ane beli screw capricorn,2 rbv 6(dpet killer beafowl),ldrago destroy,kerbecs,unicrono(booster),1 rbv7(dpet v herculeo)

baru mau beli

tanya donk buat agan2 semua,
1. kalau punya gravity perseus (defense) part-nya bisa dikombinasi dengan meteo l drago (attack) ga sih?
2. kalau baru mau beli, lebih baik beli :
* BB-97 gravity perseus set + bb-98 meteo l drago set atau
* BB-80 Gravity Perseus (defense) + BB-88 Meteo L Drago (attack) + BB-95 Flame Byxis (balance) + BB-99 Hell Kerbecs (stamina)

thanks
gan ane kalah sama hell kerbecs ,

Ldrago bottom spegasis

tgl 26 kmren di jogja

Smile 

Quote:Original Posted By madden666
gan ane kalah sama hell kerbecs ,

Ldrago bottom spegasis

tgl 26 kmren di jogja

Oalah, agan 1 ini ikut tanding jg toh
Ane pikir hy maniak sm Bey Ori Story, ga taunya , uda sampe segini jauhnya keracunan Bey MF
Mang blh ya tanding nya di segala umur ?
Kalahnya keluar sendiri dr arena / kalah lama muter / kalah, mental sendiri saat serang musuh ?
Quote:Original Posted By raiden
Oalah, agan 1 ini ikut tanding jg toh
Ane pikir hy maniak sm Bey Ori Story, ga taunya , uda sampe segini jauhnya keracunan Bey MF
Mang blh ya tanding nya di segala umur ?
Kalahnya keluar sendiri dr arena / kalah lama muter / kalah, mental sendiri saat serang musuh ?


iya gan yg wakilin ane spupu temen ane jadi umur 12an gtu, ntar ane upload video ma poto2nya , juga poto MC cwek cantik igo knalan ane disana hahahaha
wuih ada threadnya... newbie mau ikut gabung boleh?
Quote:Original Posted By gliceral
Lapor
Ane lgi di singapore setelah beyhunting berhari2 ane beli screw capricorn,2 rbv 6(dpet killer beafowl),ldrago destroy,kerbecs,unicrono(booster),1 rbv7(dpet v herculeo)


nice, setelah manila ane juga ke singapur untuk beyhunting...

laporan beyblade yg akan direlease:

- Vari Ares D( Delta: Drive)- july 2011
- Death Quetzalcoatl 125RDF( Rubber defense flat)

sekian info... di manila ane udah beli 3 beyblade lhoo, ray unicorno d125cs, ray gil 100rsf sama galaxy pegasis dx set..

gk sabar mau ke singapur mau beli ldrago destroy f:s.... belinya dimana gan, di vivo city di mini toons ya??? klo bukan please reply dimana tempatnya...
HARI INI SAYA LOMBA!!! doain supaya ane menang ya gan!!!! kalo menang di babak 1 kata emak ane ke singapore bli RB7!!!!

Smile 

Quote:Original Posted By Zode76
HARI INI SAYA LOMBA!!! doain supaya ane menang ya gan!!!! kalo menang di babak 1 kata emak ane ke singapore bli RB7!!!!

Gimana hasil lombanya ?
Ga ada kbrnya....
Quote:Original Posted By raiden
Gimana hasil lombanya ?
Ga ada kbrnya....


Ane sama Ryan a.k.a Zode kalah di Session ke 2

Quote:Original Posted By Zode76
HARI INI SAYA LOMBA!!! doain supaya ane menang ya gan!!!! kalo menang di babak 1 kata emak ane ke singapore bli RB7!!!!


mana janji manis mu... RB7

Smile 

Quote:Original Posted By gen0x
Ane sama Ryan a.k.a Zode kalah di Session ke 2
mana janji manis mu... RB7

ya klh
Klh bgmn ? crt donk ...
iya kalah di session 2 ane cerita nih
Pertamanya ane main dulu nyampe disana jam 12 main rame2 terus ane ngomong siapa yangh namanya gen0x di kaskus??? eh Arya a.k.a Gen0x absen
nah dia jugua ada temen ada 3 yang ikut lomba jadi berlima sama agan gen0x dan ane nah 2 temen ane kalah duluan terus ane gen0x sama anugerah menang
arya sama anyugerah pk pinix ane pk cancer nah sesi ke 2 gr.....
kalah tipis 2-3 gen0x juga kalah tipis 2-3 ane panik soalnya musuh ane maximum series pk besi hell bey dia ada 2 hell byxis 90RF (kyknya) sama hell kerbecBD145DS nah dia pk yang attack dulu ronde 1 ane menang 1 poin ane
ronde 2 dia menang keluarin ane dapet 2 poin dia terus ronde 3 ane menang lagi jadinya 2-2 nah dia ganti beybladenya tuh ane kira dia bottomnya SD SDkan kalah stamina sama WD terus ane ganti Beyblade Burn Unicorno 145S ehhhh terjadi kejadian paling hoki terjadi Gattyaki!!! ane mental deh nah ane kalah ternyata dia pk D!!! ziunggggg
si anugerah ke sesi 3 lagi2 menang pk pinix dan ane ud main king di belakang hahahaha ane jadi king mulu sampe disuruh ganti bey dan kalah lalu anugerah kalah balik ke belakang terus ane main sampe ayah ane jemput ane terus ayah ane mau bliin spare part defence and stamina isinya(ED145 135 145 D MS WD)nah ane seneng amet upgrade semua deh bey ane hahaha jadinya
R leone ED145D,B unicorno 135MS,E Cancer 145WD(gk ada bedanya sih cuma track dan bottomnya baru sama transparan keren!!)
nah ane diajak makan bakmie sama ayah ane ud deh ane sekalian pulang ini baru nyampe hhehehe

THE END

Smile 

Quote:Original Posted By Zode76
iya kalah di session 2 ane cerita nih
Pertamanya ane main dulu nyampe disana jam 12 main rame2 terus ane ngomong siapa yangh namanya gen0x di kaskus??? eh Arya a.k.a Gen0x absen
nah dia jugua ada temen ada 3 yang ikut lomba jadi berlima sama agan gen0x dan ane nah 2 temen ane kalah duluan terus ane gen0x sama anugerah menang
arya sama anyugerah pk pinix ane pk cancer nah sesi ke 2 gr.....
kalah tipis 2-3 gen0x juga kalah tipis 2-3 ane panik soalnya musuh ane maximum series pk besi hell bey dia ada 2 hell byxis 90RF (kyknya) sama hell kerbecBD145DS nah dia pk yang attack dulu ronde 1 ane menang 1 poin ane
ronde 2 dia menang keluarin ane dapet 2 poin dia terus ronde 3 ane menang lagi jadinya 2-2 nah dia ganti beybladenya tuh ane kira dia bottomnya SD SDkan kalah stamina sama WD terus ane ganti Beyblade Burn Unicorno 145S ehhhh terjadi kejadian paling hoki terjadi Gattyaki!!! ane mental deh nah ane kalah ternyata dia pk D!!! ziunggggg
si anugerah ke sesi 3 lagi2 menang pk pinix dan ane ud main king di belakang hahahaha ane jadi king mulu sampe disuruh ganti bey dan kalah lalu anugerah kalah balik ke belakang terus ane main sampe ayah ane jemput ane terus ayah ane mau bliin spare part defence and stamina isinya(ED145 135 145 D MS WD)nah ane seneng amet upgrade semua deh bey ane hahaha jadinya
R leone ED145D,B unicorno 135MS,E Cancer 145WD(gk ada bedanya sih cuma track dan bottomnya baru sama transparan keren!!)
nah ane diajak makan bakmie sama ayah ane ud deh ane sekalian pulang ini baru nyampe hhehehe

THE END

Thx atas sharing crt nya
Crt nya cukup membuat mabok ga pake titik koma
Itu lomba, peserta hy blh 1x ikut lomba / tergantung brp byk dia beli tiket ?
Boleh pake bey Kw ?
Siapakah si Gingka di tournament itu ?
Jd ke sing beli RB7 ?
gk boleh pk KW gan ke singa cuma emak duank masih lama lagian ahhaha
Quote:Original Posted By raiden
Thx atas sharing crt nya
Crt nya cukup membuat mabok ga pake titik koma
Itu lomba, peserta hy blh 1x ikut lomba / tergantung brp byk dia beli tiket ?
Boleh pake bey Kw ?
Siapakah si Gingka di tournament itu ?
Jd ke sing beli RB7 ?


anejawabin ya....

1x ikut lomba tentunya....
gaboleh KW, harus Tatomy atau Sonokong
I Dunno... kayaknya Dana, yang punya Schyte Kronos....
Semoga jadi.. kalo dia jadi.. ane dibeliin