alarm tanaka

gan kalo alarm merk tanaka kirim kecilacap total jadi berapa?
Quote:Original Posted By djoeraganparwis
gan kalo alarm merk tanaka kirim kecilacap total jadi berapa?


Jadi 250rb aja gan






gan kalo alarm fujito mdl innova ada skema pemasangannya gak??trus kalo soket kabelnya sama gak ama alarm universal merk lainnya??yg sekarang modulnya dah rusak...jadi bisa pasang sendiri...
Quote:Original Posted By h3nk1
gan kalo alarm fujito mdl innova ada skema pemasangannya gak??trus kalo soket kabelnya sama gak ama alarm universal merk lainnya??yg sekarang modulnya dah rusak...jadi bisa pasang sendiri...


ada skema pemasangannya.. soket kabelnya juga sama ama universal merk lain.. bisa dibantu pemasangannya gan, lewat telp kalo agan jauh. yang lainnya juga begitu dibantu sebisa kami





bro mau tanya alarm model kunci yang bisa buat panther ada g ya? kuncinya soalnya lebih besar dari punya innova
Quote:Original Posted By noorman
bro mau tanya alarm model kunci yang bisa buat panther ada g ya? kuncinya soalnya lebih besar dari punya innova


adanya model universal gan kalo kunci panther agak gede gan

tapi kalo mau coba sih bisa juga tinggal bawa ke tukang kunci untuk dibuatkan duplikatnya.

thanks sudah mampir yah
Halo pak, mau tanya dong. Saya bingung mau yang merk Fujito, RWB, ato Perfect. Secara kualitas (Bahan kuncinya, tombolnya, dan tentu alarmnya itu sendiri) itu bagusan yg mana ya pak? Apakah merk Perfect paling mahal karena dia ada fitur lebih byk? Ato sebetulnya sama aja ketiga brg tsb, cuma beda harga krn merk aja?

Kalo pasang di tempat + duplikat kunci, di mana lokasi workshopnya?

Terima Kasih
Salam

PS: Mobil saya Avanza G 2009

Talking 

Quote:Original Posted By ak47guy
Halo pak, mau tanya dong. Saya bingung mau yang merk Fujito, RWB, ato Perfect. Secara kualitas (Bahan kuncinya, tombolnya, dan tentu alarmnya itu sendiri) itu bagusan yg mana ya pak? Apakah merk Perfect paling mahal karena dia ada fitur lebih byk? Ato sebetulnya sama aja ketiga brg tsb, cuma beda harga krn merk aja?

Kalo pasang di tempat + duplikat kunci, di mana lokasi workshopnya?

Terima Kasih
Salam

PS: Mobil saya Avanza G 2009



semuanya bagus gan, hanya beda merk aja gan yg artinya beda importir, kalo fujito ane belinya sekalian banyak banget jadi harganya bisa di press dikit

bisa pasang di tekape pastinya. harga alarm untuk saat ini sudah termasuk pemasangan, untuk duplikat kunci harganya 20 rb per pc, yang ini ane ga ambil lebih emang dari sono segitu jadi langsung aja. soooo.. nunggu apa lagi gan.

untuk lokasi ane pm yah gan

avanza welcome banget, pengerjaan ga sampai se jam karena teknisi ane pengalaman di bidangnya.

thanks sudah mampir ke lapak ane yah





Quote:Original Posted By adilawet
ada skema pemasangannya.. soket kabelnya juga sama ama universal merk lain.. bisa dibantu pemasangannya gan, lewat telp kalo agan jauh. yang lainnya juga begitu dibantu sebisa kami







kalo nyampe ke padang brapaan gan super nett nya??
gan, tlg PM Spek Perfect??buat avanza plug n play kn??tq

Smile 

Quote:Original Posted By Al.Farisi
gan, tlg PM Spek Perfect??buat avanza plug n play kn??tq


buat avanza ganti modul nya gan, soalnya kan ini bukan alarm oem

bisa, sms ke 0816 189 89 99 untuk lebih cepat dibalas

thanks sudah mampir ke lapak ane yah