WTS : All Varian Shock YSS Top Up,Z-Series,New Pro-Z,Hybrid & Tabung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : -
Misi gan mau buka lapak dagangan . Ane mau jual Varian shockbreaker merk YSS. Ada YSS Top Up, Z-Series,G-Series (tabung), Hybrid, Pro-z dan tipe Tabung,semua barang dalam kondisi BARU
UPDATE :
SHOCK YSS ALL NEW YSS PRO Z & NEW C EURO X-RIDE/VARIO 125 Fi
Spoiler for X-RIDE / VARIO 125 Fi:


VARIAN SHOCK YSS HYBRID V SERIES ALL MATIC 300mm,SHOCK VARIO 125 Fi,PCX,NUOVO,DUALSHOCK 28&34, VIXION,NINJA R150,MX,SCORPIO
Spoiler for penampakan:

Spoiler for NEW COMER! HYBRID VARIO 125 Fi(330mm),MIO-J, PCX, NOUVO:

Spoiler for HYBRID UNTUK MONOSHOCK MX,VIXION DAN NINJA R150:


SHOCK YSS TOP UP
Spoiler for YSS TOP UP 28,34,32,36:

SHOCK YSS Z-SERIES
Spoiler for YSS Z-SERIES 28,32,34,36:

MIO, BEAT, SOUL, VARIO Z SERIES
Spoiler for MIO SHOCK YSS Z-SERIES:

MIO SHOCK YSS G-PLUS
Spoiler for MIO SHOCK YSS G-PLUS:

SHOCK PRO-Z
Spoiler for MIO SHOCK YSS PRO-Z:


STOCK VARIAN LAINNYA :
SHOCK YSS NEW C EURO SERIES X-RIDE/VARIO 125 Fi TABUNG ATAS
SHOCK YSS RC TABUNG ATAS UK 28 & 34
SHOCK YSS HYBRID UK.28 & 34 & MIO(ALL MATIC)
SHOCK YSS MONOSHOCK BYSON, VIXION, NSR-15, NINJA R150,NINJA RR,SCORPIO, SATRIA 2T, SATRIA FU150, MX/MX NEW
NUOVO YSS HYBRID & Z SERIES


Spoiler for yang punya lapak:

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ( Luar kota pake JNE,Tarif bisa di dilihat DISINI )

BUKTI RESI BUYER
Spoiler for Terima kasih kepercayaannya gan:


Karena ane jarang mantengin total thread, maka yang mau tanya2, pemesanan dan order bisa kontak ane di 089692843817 - SUPRIYANTO (sms & telpon aja, BBM dan Whatsaap by request )

Rekomendasi buyer yang sudi meluangkan komen [/CENTER]
Spoiler for Buyer Yang Budiman:


LAPAK YANG LAINNYA :
LAPAK SHOCK KITACO EXTREME DAN A-01 ADJUSTABLE
:
::
:::
::
:

gass poll

Z series buat jupiter ny sampe jogja berapa duit gan???







gan..ane cari yang top-up neh..
buat supra x yang 320/340 ya,,ane sih pengen agak lebih tinggi dari standart nya untuk supra x..
oya,,ini ori kan gan?? 280rb yang merah-hitam gan?? PM ya..

thank's gan...
new pro z MIO bwt Vario bs g gan??
nett mpe Solo brp?
PM y..
thx..
nubi ni gan.. bedanya YSS TOP UP 32, 34 ma 36 paan gan ???

tingginya ya ??
Sob, kl yg Z series pemasangannya posisi tabung diatas atoi dibawah? Minat ma yg panjang 32. Total nett + ongkir ke bali brp? Pm aj y
Quote:Original Posted By badils
Z series buat jupiter ny sampe jogja berapa duit gan???









Quote:Original Posted By walk in thewall
gan..ane cari yang top-up neh..
buat supra x yang 320/340 ya,,ane sih pengen agak lebih tinggi dari standart nya untuk supra x..
oya,,ini ori kan gan?? 280rb yang merah-hitam gan?? PM ya..

thank's gan...


Quote:Original Posted By widyananto
new pro z MIO bwt Vario bs g gan??
nett mpe Solo brp?
PM y..
thx..


Quote:Original Posted By moshpitz
Sob, kl yg Z series pemasangannya posisi tabung diatas atoi dibawah? Minat ma yg panjang 32. Total nett + ongkir ke bali brp? Pm aj y


PM Sent

Star 

Klo yg buat FU150, yg mana gan?? biar lebih tinggi dr yg standar gitu ...
bedanya top up 320,340,360 apa sih gan?
gan . . da warna biru ga ?
ukuran standar shock beat yg mana yah ?
brp gan+ongkir mpe jkt ?
gan klo buat skywave yg cocok pake tipe apa ya...nett smp JKT brp gan...thx

ask

gan, harga bisa nett lagi gak buat z series... jupiter z punya. nyampe cikarang ya gan. thanks.
gan Shock yg wat Mio nya cm ada yg Type Z-Series doang ya gan?
itu shock nya bisa di stel keempukan nya ga ya gan ?
bisikin super net na gan
lokasi CODan dimana aja neh?
thx gan
Quote:Original Posted By bemp
Klo yg buat FU150, yg mana gan?? biar lebih tinggi dr yg standar gitu ...


buat FU150 ada gan, YSS Monoshock. mang g gw publish soalny dah kbnyakan item. Harganya 340rb,klo minat bs sms ane.

Quote:Original Posted By valiant28
bedanya top up 320,340,360 apa sih gan?


ukurannya shockny gan,kdg bawaan standar motor misal buat RX-king pke 32,supra pke 34,36 bwt shogun.

Quote:Original Posted By 4rF1N
gan . . da warna biru ga ?
ukuran standar shock beat yg mana yah ?
brp gan+ongkir mpe jkt ?


wah klo biru g ada gan,buat beat bs pke punya mio..harga bs cek PM

Quote:Original Posted By adit piaggio
gan klo buat skywave yg cocok pake tipe apa ya...nett smp JKT brp gan...thx


wah sory gan skywave lg kosong stok pro-z ma Z-seriesnya..

Quote:Original Posted By JupiZ
gan, harga bisa nett lagi gak buat z series... jupiter z punya. nyampe cikarang ya gan. thanks.


Cek PM gan

Quote:Original Posted By mpixel
gan Shock yg wat Mio nya cm ada yg Type Z-Series doang ya gan?
itu shock nya bisa di stel keempukan nya ga ya gan ?
bisikin super net na gan
lokasi CODan dimana aja neh?
thx gan


Sip..cek PM gan
Buat karisma yg cocok ap y gan?gw skrg pake top up 340 lbh ceper gt.gw pengennya tingginy kaya standar gt.


nett ampe Jogja brp bro
skln nanya mo pasang ke Megapro tp tingginya Tiger

command chhrin

MIO SHOCK YSS PRO-Z..nett brp gan..pm yahh
Gan, Top up 28 yg warna hitam ada gak? Ato yg hummer ukuran 280 ?