KASKUS

receiver openbox S9 HD PVR garansi sparepart dan service resmi venus 1th

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Lokasi Seller :
Support technologi HDMI pada TV LCD/ Plasma/ LED punya anda dengan receiver open box s9 HD PVR ini, agar dapat menerima Channel channel dunia berbasis HD dari satelite

sale....sale....sale.....rp.SOLD OUT>>> now rp.SOLD OUT

THANKS TO KASKUS


jaminan garansi resmi full spare part selama 1th dari venus sebagai importir resmi

AWAS BANYAK BARANG ILEGAL / BM YANG TIDAK JELAS GARANSINYA, BANYAK BEREDAR DIPASARAN


http://imageshack.us/photo/my-images...9receiver.jpg/


[/SIZE][/COLOR]

Specifications
openbox s9 hd pvr satellite receiver
1.has all the functions of dreambox Dm 800HD’s
2.cheapest hd receiver
3.cccam
4.Linux systerm

openbox s9 hd pvr satellite receiver
1) 300 MHz MIPS Processor - Linux Operating System
2) Fully compliant MPEG-4 H.264/AVC Main Profile Level 3 & High Profile Level 4.1;
3) Fully compliant MPEG-2 MP@HL & MP@ML;
4) Fully compliant MPEG-1 Layer I & II & III, Dolby Digital Audio(AC3);
5) SCPC & MCPC receivable from C/Ku band satellites;
6) multiple LNB-Switching control (supports DiSEqC1.0/1.1/unicable/1.2/1.3(USALS) supported)
7) NIT search supported;
8) Support MHEG-5;
9) Support HDMI 1.3;
10) Support PVR(store in USB disk);
11) Multimedia files playback(by USB);
12) Support Electronic Program Guide(EPG) for 7 days;
13) Teletext and subtitle out through OSD;
14) Support multi-lingual DVB subtitle and teletext;
15) Automatic and manual channel scan options;
16) automatic service scan
17) channel-change time < 1 second
18) OSD in many languages and skin-support
19) Multilingual support on screen menu (OSD): English, French, Deutsch, Italian, Spanish, Swedish, Danish, Greece, Portuguese, Finland, Holland, Turkish, Czech, selectable;
20) LED Display
21) Multiple display mode: 1080i/720p/570p/576i/480p;
22) MPEG-2 / H.264 Hardware decoding
23) Videotext Decoder
24) Analog audio output: stereo(L+R);
25) Digital audio output: S/PDIF by coaxial and optical;
26) S/PDIF Interface for digital bit stream out (AC-3)
27) YCbCr available;
28) 2 x Scart (RGB, FBAS or S-Video)
29) Screen format:auto, 4:3, and 16:9;
30) Upgrade software through USB2.0 port;
31) Powerful program management function, parent lock;
32) CA 1x slot and CI 1xslot
33) 10/100Mbit Ethernet Interface
34) directly bouquet-lists

DVB-S2 Input Frequency:950~2150MHz
Loop Out Frequency:950~2150MHz
Input Level:-65~-25dBm
Input Impedance:75¦¸
LNB Power: Auto/14v/18v/OFF, Imax = 500mA
Video decoder Video Compression MPEG-2 and MPEG-1 compatible, H.246
Video Formats 4:3 / 16:9
Letterbox for 4:3 TV-Device
Audio decoder Audio Compression MPEG-1 & MPEG-2 Layer I and II, MP3
Audio Mode Dual (main/sub), Stereo
Frequency: 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz, 16 kHz, 22.05 kHz, 24 kHz
Output digital Output Level 0,5 Vss on 75 Ohm
Sampled Data Filtering 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz
S/PDIF-Output optical, Toslink
Video parameter Input Level FBAS 1 Vss +/- 0.3 dB on 75 Ohm
Teletext filter in conformity with ETS 300 472 Standard
TV-Scart Output: FBAS, RGB, S-Video
Serielle Interface RS 232 Typ RS232 bidirectional
Bit rate 115,2 kBit/s max.
Plug Connector SUB-D-9
Function: Update of Firmware
Ethernet 10/100 MBit compatible interface
Function: Update of Firmware
USB 1 x USB 2.0 Host ,PVR
LNB power and polarisation per tuner LNB Current 500mA max.; short-circuit-protected
LNB Voltage vertical < 14V no load, > 11,5V at 400mA
LNB Voltage horizontal < 20V no load, > 17,3V at 400mA
Count of active satellite position DiSEqC 1.0/1.1/unicable/1.2 SAT POSITION / SAT OPTION
DiSEqC - Rotor Control
External PSU Input:110-240V AC / 50-60Hz / 0,6A
Output: 12V = / 3,0A
Physical specification Ambient Temperature +15 °C...+35 °C
Humidity < 80%
Size (W x D x H): 300 mm x 220 mm x 56 mm
Weight: 1,8 kg without HDD
Power AC input range:100-240VAC 50/60Hz
PowerConsumption (Standby): Max. 10W (<1 W)


BERKAH MANDIRI ELECTRONIC
Alamat : Jl. Dr. Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol Jakarta Barat
Telp/fax : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : berkahmandirielectronic@yahoo.co.id
ym : berkahmandirielectronic

Maksudnya gimana, Gan?

Quote:Original Posted By mochamadreadone
Support technologi HDMI pada TV LCD/ Plasma/ LED punya anda dengan receiver open box s9 HD PVR,,, agar dapat menerima Channel channel dunia berbasis HD dari satelite



Gan, maafkan saya Gan, sama-sekali awam ni soal parabola.

Memakai receiver open box s9 HD PVR jadi bisa terima siaran HD? Kalau pesawat tv-nya belum support HD apakah masih keluar gambarnya, atau sama-sekali tak keluar gambar?

Apa siaran HD khusus untu siaran berbayar atau fta ada juga?

Dengan Open Box s9 ini apakah dapat diterima lebih banyak siaran FTA?

Harga segitu (Rp. 1,550,000) termasuk apa saja, Gan? Receiver dan kabel hdmi gold 1,5 meter dan jaminan 1 tahun, yah? Piringannya beli terpisah-kah?

Maafin aye Gan, banyak nanya.

Salam.

Grin open box s9 hd

Quote:Original Posted By Marjrie
Gan, maafkan saya Gan, sama-sekali awam ni soal parabola.

Memakai receiver open box s9 HD PVR jadi bisa terima siaran HD? ya benar
Kalau pesawat tv-nya belum support HD apakah masih keluar gambarnya, atau sama-sekali tak keluar gambar? ttp kluar dong

Apa siaran HD khusus untu siaran berbayar atau fta ada juga? fta ada juga gan

Dengan Open Box s9 ini apakah dapat diterima lebih banyak siaran FTA? ya jellass

Harga segitu (Rp. 1,550,000) termasuk apa saja, Gan? Receiver dan kabel hdmi gold 1,5 meter dan jaminan 1 tahun, yah? yoii
Piringannya beli terpisah-kah? yoii

Maafin aye Gan, banyak nanya.>>> yaa ga papa

Salam.


ok...
Quote:Original Posted By Marjrie
Gan, maafkan saya Gan, sama-sekali awam ni soal parabola.

Memakai receiver open box s9 HD PVR jadi bisa terima siaran HD? Kalau pesawat tv-nya belum support HD apakah masih keluar gambarnya, atau sama-sekali tak keluar gambar?

Apa siaran HD khusus untu siaran berbayar atau fta ada juga?

Dengan Open Box s9 ini apakah dapat diterima lebih banyak siaran FTA?

Harga segitu (Rp. 1,550,000) termasuk apa saja, Gan? Receiver dan kabel hdmi gold 1,5 meter dan jaminan 1 tahun, yah? Piringannya beli terpisah-kah?

Maafin aye Gan, banyak nanya.

Salam.


kekna pertanyaan aga terjawab kalau agan buka forum satelit ..
katanya sih, dikasih sambungan internet, siaran yang ga bisa dilihat jadi bisa terbuka....
Betul gan, masuk ke FORUM SATELIT.
Receivernya di koneksi ke internet.... terbuka semua deh channel scramblenya....
gan sebelumnya ane udah ada parabola venus, receivernya hansen (kalo ga salah), sekarang receivernya rusak, kalo ane ganti pake open box ini apa bisa nangkep siaran lagi? butuh penjelasan detil nih maklum newbi , abis sayang ada parabola dianggurin aja bertahun2....thanks

openbox

Quote:Original Posted By cecak2000
gan sebelumnya ane udah ada parabola venus, receivernya hansen (kalo ga salah), sekarang receivernya rusak, kalo ane ganti pake open box ini apa bisa nangkep siaran lagi? butuh penjelasan detil nih maklum newbi , abis sayang ada parabola dianggurin aja bertahun2....thanks


Lnb parabolanya masih hidup gak??
klo idup ya pasti bisa dapat siaran lagi,,
malah klo pakai openbox ude bisa nangkep siaran HD

open box s9 hd

Quote:Original Posted By cloudystrikes
Betul gan, masuk ke FORUM SATELIT.
Receivernya di koneksi ke internet.... terbuka semua deh channel scramblenya....


hebatt... gan
ane sendiri yang mpunya tokonye belum bisa buka2 channel kaya begituan..
ane sibuk terus ditoko jualan..jadinye ane gak sempet deh utak-atik tuh parabola.
emang kalo diforsat ada cara2nya gan???
wah menarik banget pembahasannya
kira2 dimana ya mendptkan reciever secanggih ini
Quote:Original Posted By darumawana
wah menarik banget pembahasannya
kira2 dimana ya mendptkan reciever secanggih ini


ya.. ditempat ane gan, bisa dateng langsung ketempat ane..

bisa rekber gan?
Quote:Original Posted By xexes
bisa rekber gan?


maaf gan bukannye gak bisa tapi ane belum paham betul tuh klo transaksi melalui rekber, jadi bisa langsung datng aJ ketempat ane atau bayar via transfer bca.
Gan mo tanya kalo paket komplit receiver hd + dish 6ft + motor penggerak+ tiang + pasang + kabel di daerah pamulang jadi brp gan? sama bisa paralel ke 3 tv ga gan?

sundulan ampuh

maaf gan semua pertanyaan gak bisa ane jawab satu persatu karena ane juga sibuk ditoko

sambil di ganss...

order dari jogja bisa gak?

kirim ke jogja bisa gak ya? tambah ongkir berapa?
tapi jangan mahal-mahal lho...
http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malu.gif

open box s9 hd

Quote:Original Posted By sriewid
kirim ke jogja bisa gak ya? tambah ongkir berapa?
tapi jangan mahal-mahal lho...
http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malu.gif


jangankan ke jogja.. keluar pulau jawa ane udeh sering kirim gan..
untuk ongkir ke jogja lwt jne Rp.48.000 berat barangnye 2kg
gan, ane minat beli nich receiver buat parallel ke kamar atas. tapi bisa tolong dipasangin ga, soalnya ane kurang ngerti cara parallel nich. kamar atas jarak kurang lebih 25 meter. Sedangkan kamar bawah cuma pake receiver goldstat + penggerak parabola yg total 2 remote gitu. tolong di pm ya, Lokasi ane di jakarta pusat dekat mabes. Thanks..
bos, receiver HD yang murmer udah jual blom? asal bisa buka siaran MPEG4 aja, gak perlu kayak openbox pake kartu / internet segala. thanks

open box s9 hd

Quote:Original Posted By cloudystrikes
bos, receiver HD yang murmer udah jual blom? asal bisa buka siaran MPEG4 aja, gak perlu kayak openbox pake kartu / internet segala. thanks



kalo sudah ada langsung ane jual dikaskus tercinta ini..
×