KASKUS

cari hotwheels langka gan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
maap nih thread pertama ane, jadi masih rada rada kaku, hehe, oiya, ane lagi ngoleksi hotwheels langka nih, bagi agan agan yang niat jual boleh ditawarin ke ane gan, ane berani bayar tinggi, asal ga tepu tepu dan harganya sesuai, hehe, daerah jakarta selatan kalo bisa gan, cp:085715115633 atau pm aja gan yang berniat jual, hehe, makasi agan agan cendol dong gan, aus nih, hehe
cek facebuk ane aja gan,
lg ada lelang tuh...

http://http://www.facebook.com/album...5&l=d14976d4d5


tq gan
gabisa lewat sini aja gan? hehe, ane gapunya fb gan :maho langka gan? boleh bagi pictnya?
ane ada jual hw kolpri gan...mungkin minat? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6136690
ane ada banyak gan dan all new (tersegel) besok ane fotokan satu persatu, ok
hmm, udah punya gan kolprinya, ada yang lain gan?
ditunggu gan foto fotonya
ini gan

ane punya red line yg ungu, t-hunt enzo ferrari 2007, ama t-hunt 2008 dodge viper,





koleksi ane masih banyak gan, ada old number 55 kalo ga salah,
PM aja gan, kalo minat ane bawain , kebetulan barangnya ada di kampung, minggu depan ane balik gan, kalo minat PM aja,
t-hunt enzo ferrarinya berapa gan?
mampir ke lapak ane gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5845025
saya punya gan HW 2006 First Edition Toyota Corolla Trueno AE86,,
ni gan pic.ny..



klo blum punya T-Hunt Bone shaker 2009 saya juga ada gan..



klo mau PM aja..
thanks..
corollanya keren gan, kasih harga berapa gan??
Quote:Original Posted By WINO0905
corollanya keren gan, kasih harga berapa gan??


90rb aj gan(exclude ongkir dari Bandung),,ini bener-bener salah satu koleksi saya gan,,susah nyarinya,,suer...
thanks...
coba menawarkan ada batmobile,ghostbuster
banyak deh yang lain cek ya booss

http://ben7toys.multiply.com/
agan beyega nego bisa kali, ehehe
Quote:Original Posted By WINO0905
t-hunt enzo ferrarinya berapa gan?


150K gan, lapak lain juga segituh
cek -http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=319986916
red line ane kayak ini gan
ini sangat langka gan

yg sebelah kanan, lokasi dimana gan???
biar enak kita ketemu aja
lebih jelas
SO13:"red line ane kayak ini gan
ini sangat langka gan
http://u.kaskus.co.id/6/qcainexa.jpg
yg sebelah kanan, lokasi dimana gan???
biar enak kita ketemu aja
lebih jelas
http://u.kaskus.co.id/6/nfkai7u0.jpg"
waduh, ane udah punya tuh gan yang kayak gitu, hehe, kalo ente punya t-hunt$ ane mau dah, koleksi t-hunt$ ane baru dikit soalnye, hehe, ane di pasar minggu gan, ente dimana?
Quote:Original Posted By WINO0905
SO13:"red line ane kayak ini gan
ini sangat langka gan
http://u.kaskus.co.id/6/qcainexa.jpg
yg sebelah kanan, lokasi dimana gan???
biar enak kita ketemu aja
lebih jelas
http://u.kaskus.co.id/6/nfkai7u0.jpg"
waduh, ane udah punya tuh gan yang kayak gitu, hehe, kalo ente punya t-hunt$ ane mau dah, koleksi t-hunt$ ane baru dikit soalnye, hehe, ane di pasar minggu gan, ente dimana?


t-hunt$ dah gak jual lagi gan, dulu sempet jual gan
×