KASKUS

Software Engineering, dll (Catia,Ansys,Aspen,Archicad,Matlab,Cinema4D,Solid Edge,dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :

Untuk yang terupdate pindah:

KESINI




soalnya semua thread ane yg tadinya FJB jadi pindah sendiri ke Forum biasa

Spoiler for ss:


Pindah
Pindah

Testi Part I

Spoiler for Testi Part I:

Testi Part II

Spoiler for Testi Part II:

Testi Part III

Spoiler for Testi Part III:
Autodesk Autocad Mechanical 2011 (x32/x64)(2 DVD)

itu maksudnya untuk mechanical engineering?
di install di kompie ane bisa gak? (windows XP, VGA 512, RAM 1GB)
PM yah
Quote:Original Posted By hanyatesdoang
Autodesk Autocad Mechanical 2011 (x32/x64)(2 DVD)

itu maksudnya untuk mechanical engineering?
di install di kompie ane bisa gak? (windows XP, VGA 512, RAM 1GB)
PM yah


yoi gan, n biasanya kalo mau lgkp tmbh autodesk inventor gan, kalo inventor lebih ke 3Dnya gan...maknyos gan :. Tapi Inventor filenya gede gan (5 DVD), kalo diinstall mgkin bisa 20GB

cek disini gan:
mechanical
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=4253185

inventor
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=13717655

spek ente keknya ngepas gan , kalo filenya gede kmgkinan berat...tp vganya dah maknyos tuh :

* Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows Vista® SP1 or later, including Enterprise, Business, Ultimate, and Home Premium editions (compare Windows Vista versions), or Microsoft® Windows® XP Home and Professional (SP2 or later)
* Intel® Pentium® or AMD Athlon® dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology for Windows XP; Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology for Windows Vista
* 2 GB RAM
* 2.8 GB free disk space for installation (3.4 GB for a clean machine with no .NET installed)
* 1,280 x 1,024 with display with true color
* Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later
* Microsoft Mouse-compliant pointing device
* Download and installation from DVD
ini garansi gak gaN!!! takut dvd nya corupt! :maho
net. cad+3dsmax(2011) smpe banjarmasin berapa!!!
Quote:Original Posted By aryakusuma21
ini garansi gak gaN!!! takut dvd nya corupt! :maho
net. cad+3dsmax(2011) smpe banjarmasin berapa!!!


Ditest dulu donk gan, pas selese burn ane copy lagi yg hasil burn DVD ke HD...

kalo netnya
01. Autodesk Autocad 2011 (x32/x64)(2 DVD)
Gan boleh pesen itu aja ga?kirim ke tangerang jg (bintaro)
Quote:Original Posted By anggaul
01. Autodesk Autocad 2011 (x32/x64)(2 DVD)
Gan boleh pesen itu aja ga?kirim ke tangerang jg (bintaro)


cek pm nya gan