KASKUS

TV Universal Remote Control

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual Universal TV Remote Control


Chunghop RM-106GS
Spoiler for :

Chunghop RM-109E
Spoiler for :

Chunghop RM-133E
Spoiler for :

Chunghop RM-168B
Spoiler for :

Suoer SM-106E
Spoiler for :


Suoer SM-701E
Spoiler for :



Harga :
1 = IDR 20.000,-
2-5 = IDR 19.000,-
>=6 = IDR 18.000,-



T & C :

* Harga nett gan, belum termasuk ongkos kirim
* No COD, pengiriman dengan TIKI JNE
* Kelengkapan yg didapat : Dus, Remote Control, Manual, Battery (2xAA) / (2xAAA)
* Sebelum dikirim, barang akan dilakukan pengetesan di tv yg ada di tempat ane (Toshiba & Samsung) untuk memastikan bahwa barang yg dikirim bekerja dgn baik
* Barang yg sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Produsen remote menyatakan bahwa produk akan bekerja di hampir semua (almost) merk tv yg ada, tetapi tetap tidak mungkin dapat mencakup 100% dari semua merk dan type tv yg ada. Sejauh ini produk sudah ditest di merk : Toshiba, Samsung, LG, Sharp, Sony, Panasonic, dll dgn sukses.

* Menerima pembayaran melalui BCA dan Mandiri
* Kontak :
HP : 021.99823579 (sms only)
Email : EmieBou @ yahoo.com.sg
* YM : emiebou



Lapak ane :
* Jasa pembayaran di Ebay / P.A.Y.P.A.L http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3674413
* Jam LED Iron Samurai http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3930493
* Jam Tangan LED Tokyo Flash Infection, dll http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4605420
* Jasa pembelian Account Original Rapid*share, Mega*upload http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4740658
* TV Universal Remote Control http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=323967645
* DVD Universal Remote Control http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9268551
* AC Universal Remote Control http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=512779196


Testimoni Emiebou : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881477


:
:
:
:
:
:
:
:
:

Star 

Gan, itu masing-masing bedanya dimana yah?

kalau untuk TV philips seri 14PT2012/59B bisa pake yang mana?

Ditunggu PMnya yah gan...
Gan kl utk tv LG flatron n tv sharp yg bs yg mana? Mo ambil 2 gan. Kira" sampenya brgnya kpn kl pesen bsk? Pm y gan...thx...
Quote:Original Posted By liw
Gan, itu masing-masing bedanya dimana yah?

kalau untuk TV philips seri 14PT2012/59B bisa pake yang mana?

Ditunggu PMnya yah gan...
Dari segi kemampuan mirip2 gan.. Dan dari listnya, Philips termasuk yg didukung
Quote:Original Posted By Purple.P
Gan kl utk tv LG flatron n tv sharp yg bs yg mana? Mo ambil 2 gan. Kira" sampenya brgnya kpn kl pesen bsk? Pm y gan...thx...
LG dan Sharp termasuk yg didukung jg kok gan..
GAn ane lagi nyari remote buat tv tunner Gadmei

Kira2 remot universal jualan agan,ada yang jalan ga?
heheh PM yaaa
Quote:Original Posted By Rynd
GAn ane lagi nyari remote buat tv tunner Gadmei

Kira2 remot universal jualan agan,ada yang jalan ga?
heheh PM yaaa
Kalau untuk tv tuner blm pernah dicoba gan...
:
untuk daya tahan gimana gan?
apa agan pernah menggunakan dalam waktu yang lama?
apakah semua tipe harganya sama, trus yang membedakannya apa y?
Quote:Original Posted By batasan
untuk daya tahan gimana gan?
apa agan pernah menggunakan dalam waktu yang lama?
apakah semua tipe harganya sama, trus yang membedakannya apa y?
Kalau daya tahan sih sama aja gan, selama ndak kebanting...
Saya dah pake >6 bln masih fine2 aja..

Yg membedakan merk dan modelnya aja gan..
:
: