closed

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
CLOSEDPERMISI OM MOMOD & MIMID ANE MAU NUMPANG BUKA LAPAK YA. KALO KURANG BERKENAN SILAHKAN DI CLOSED.
[COLOR="DarkGreen"][FONT="Century Gothic"]closed.. terimakasih kaskus




=========================================================

Bagi Yg Kurang Percaya,Bisa Menggunakan Jasa RekBer
Fee ditanggung Buyer ya
Spoiler for REKBER ORGASME:


=========================================================
Spoiler for WARNING Untuk Perusuh:



Quote:Original Posted By revand87
Bagi yang merusuh tanpa bukti..

Gw akan tindak tegas

Klo memang TS menipu silahkan langsung lapor di thread laporan subforum obat-obatan

Sampai dengan 3x24jam tidak ada laporan barang bukti tentang TS menipu. Maka gw akan cek IP para perusuh


trimakasih om momod sudah membantu membanned ID Perusuh,sehingga saya bisa berjualan dengan tenang lagi tanpa fitnah dari perusuh.


Spoiler for SEBAGIAN TESTIMONIAL:

Lightbulb 



fast respons: 085659994511

Thumbs up 

pm harga nya bos....

Thumbs up 

Quote:Original Posted By cqiber
pm harga nya bos....

Cek

Video mumpung masih sore

Lightbulb 

Thumbs up 

:up :up

Thumbs up 

fuck bayu2010,pejantan777,semarmendem,mr dunde syndikat :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By qusambut
fuck bayu2010,pejantan777,semarmendem,mr dunde syndikat :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho:maho:maho



maksudnya knapa gan..???

Star 

Quote:Original Posted By qusambut
fuck bayu2010,pejantan777,semarmendem,mr dunde syndikat :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho:maho:maho

maksud agan apa ya? kok syndikat ???
jelasin gan maksudnya jangan2 agan jualan domba aduan ya
Quote:Original Posted By Mr.Dunde
maksud agan apa ya? kok syndikat ???
jelasin gan maksudnya jangan2 agan jualan domba aduan ya




jangan suka bikin rusuh lapak orang bos.....

Exclamation 

hey cqiber ndak usah turut campur!!!!
woi moderator kaskus tutup semua yang jualan xanax banyak penipunya :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho :maho:maho:maho

Smile 

silahkan PM aja gan yg mau order atau sekedar tanya, pasti ane respon

cqiber: biarin aja gan si qusambut memang sedang dalam proses teraphy

qusambut: silahkan order, bisa COD sampe depan pintu koq
Quote:Original Posted By qusambut
hey cqiber ndak usah turut campur!!!!



kalau gak boleh turut campur saya turut berduka aja lihat agan dalam therapy....

Exclamation 

Quote:Original Posted By cqiber
kalau gak boleh turut campur saya turut berduka aja lihat agan dalam therapy....
kalau mau tau masalahnya liat lapak bayu2010 yang dulu bung jangan asal ngomong kayak olga

Star 

pliss gan qusambut, mendingan selesaikan masalah agan sendiri bukan di mari

Lightbulb 


bales kilat gan

Quote:Original Posted By Mr.Dunde
PERMISI OM MOMOD & MIMID ANE MAU NUMPANG BUKA LAPAK YA. KALO KURANG BERKENAN SILAHKAN DI CLOSED.

LAGSUNG AJA GAN <3
AGAN CARI:
-Apazol
-Xanax 0.5mg, 1.0mg.
-Xanax XR
-dumolid (Nitrazepam) 5mg
-stesolid Valium (diazepam)
-esilgan 2mg
-rivotil (clonazepam) 2mg
-Riklona (clonazepam) 2mg HEMAT UANG GAN. ORDER SESUAI KEBUTUHAN AGAN..
-Alprazolam
-frixitas
-Calmlet 1mg. 2mg
-Trihexipenidil
-Artane
-Xalxetin
-Ativan
-dll..

Order/tanya jawab/konsul silahkan PM
ane bantu jawab plus ane bantu doa


Untuk pembayaran bisa transfer REKBER (REkening BERsama)
pengiriman by TIKI/JNE.
COD utk Jakarta dan Jabar ya gan


gan PM harga dong..
COD bandung bisa gan??
klo bisa skalian PM nomer hp gan..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By qusambut
kalau mau tau masalahnya liat lapak bayu2010 yang dulu bung jangan asal ngomong kayak olga


bener kata mr dunde....therapy nya masih jauh....ane dibilang olga tuh buktinya........agan kaya siapa dong........*mpok ati aje yg suka asal nyamber di thread orang deh.....