JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88
Lokasi Seller : -
Misi agan agan semua nya .
kami menawarkan jasa modifikasi motor di daerah Jember dan sekitarnya .


Bukan hanya modifikasi kaki kaki variasi atau accesories .
kami juga bisa modifikasi kaki kaki custom atau accesories custom .

kami juga menerima pengecatan dengan harga yang terjangkau .
mau pengecatan polos , elegan , doff , airbrush , kami bisa semua .

kami juga terima modifikasi asesoris aja , pemula jdm , funky , transfer bodi , racing look , street fighter , sport fairing , bebek custom , matic costom , low rider , apa aja bisa deh pokoknya

ayoo gan jangan mau motornya ketinggalan jaman .

buat motor impianmu bersama kami
Agan semua g bakalan nyesel deh .



ato mungkin agan mau share atau konsultasi modifikasi langsung aja kirim sms 085746654544 atau invite 329CA7B6


ini beberapa foto hasil modif ane gan .

lets cekibrooot .


Spoiler for SUPRA X 125:


Spoiler for SUPRA X 125:


Spoiler for "SUPRA X 125":


Spoiler for funky:

Spoiler for custom:

Spoiler for trans body:

Spoiler for contoh kelas asesories:

Spoiler for contoh kelas racing look:


sekian dari ane agan2 sekalian .
kurang lebihnya saya haturkan matur tengkyu .
semoga agan2 berminat motornya ane dandanin .








Spoiler for LAPAK ANE YANG LAIN:

Quote:[CENTER]NO TIPU TIPU YA GAN
ini sekumpulan resi resi ane yang masih kesimpen

Quote:TESTIMONIAL CHASAPIIH
Spoiler for "testi":
wew..
kren,kren sis.fotonya??

tampilin motor yg dmodif buat vario donk??
bsa bkin fibernya jg??
:
Quote:Original Posted By andriandareta
wew..
kren,kren sis.fotonya??

tampilin motor yg dmodif buat vario donk??
bsa bkin fibernya jg??


makasih kk .

iya klo vario mau tema apa agan ?
funky bisa .
asesoris bisa .
pemula bisa .
custom bisa .
racing look bisa .

klo vario bisa ngambil contoh beat gan .
sama aja ko .
bro contoh buat tiger dong.. buat konsepnya touring elegant.. gmana tuh bro?
Quote:Original Posted By dodo2k5
bro contoh buat tiger dong.. buat konsepnya touring elegant.. gmana tuh bro?


oke gan .
ntar ane carikan contohnya .
cz ane juga belum pernah dapet garapan motor touring gitu .
: dulu ah .
:
:
w0w, b0leh nih, modip gaya touring bs gak oM?
Jember mana? Aku jember pisan oM. . .
mangstab neh ,
kira2 klo mio di airbrush
Spoiler for airbrushnya:

kira2 brp duid ya gan ?
ane di bondowoso ne
Quote:Original Posted By Wigananda
w0w, b0leh nih, modip gaya touring bs gak oM?
Jember mana? Aku jember pisan oM. . .


touring pake sepeda apa gan ?
rumah ane di jalan semeru .
Quote:Original Posted By ericbasalmah
mangstab neh ,
kira2 klo mio di airbrush
Spoiler for airbrushnya:

kira2 brp duid ya gan ?
ane di bondowoso ne


gan .

:
wih lapak e adik e mas yozz rekk..

tak bantu sundul ah..

:
Quote:Original Posted By raja19
wih lapak e adik e mas yozz rekk..

tak bantu sundul ah..

:


ko tau gan ?

:
bisa g bikinin kondom tangki buat megapro
mas alamatnya jember mana? bisa custom fiber juga ya? Mw buat cover engine buat byson q, PM YAH,
Quote:Original Posted By Jolledong
bisa g bikinin kondom tangki buat megapro


bisa aja gan . mau model gmn ?
agan posisi dmn ?
klo ke jember ntar lgsg aja ke tempat bikinnya ya gan .

Quote:Original Posted By Slayezr
mas alamatnya jember mana? bisa custom fiber juga ya? Mw buat cover engine buat byson q, PM YAH,


: