Thumbs up Tips Pernikahan dengan biaya yang murah

buat agan dan aganwati yang mau menikah mungkin besok atau sometimes

ane punya TIPS biar budget yang dikeluarkan itu murah

Spoiler for TIPS:


sekedar share aja gan.. kalo agan berkenan ane minta
budayakan coment dan rate.. no junker
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda


gagal pertamax

kalau menurut ane sich agak mewahan dikit ngak masalah kan gan..
soal nya ada kemungkinan sekali seumur hidup....
yah itu sih tergantung kemampun masing....

perlu ane praktekin kayannya........
Quote:Original Posted By joanne.putrie
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda



wah..sini sama abang..
mksh gan...ane jdin referensi...^^
Quote:Original Posted By joanne.putrie
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda



sama abang aja mau neng..??????
nice gan ilicked...

Wink 

gratis jg ada gan, massal, .........
pnglman ts
ane ngikut nikah massal aja gan ,,, murah meriah tuh gan ,,
Quote:Original Posted By anta19
pnglman ts




ane masih sekolah gan .. belum mapan jadi gak ada kepikiran buat nikah.. urusan ntar

sekali seumur hidup gan....gapapa lah kalo boros..
wew
ane masih lama ngejalanin yg namanya nikah gan
wah ane masih lama itu gan , thanks infonya gan

Spoiler for Sepatu Converse ORI:
nice info

jadi pengen cepet nikah
makasih infonya
emang nikah yg bener itu nggak perlu biaya mahal
mending uangnya ditabung buat beli kebutuhan
keluarga baru

Quote:Original Posted By joanne.putrie
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda


sama ane aja mau gak sis??
salah room nih gan
untung aja yah mas kawin nya ga trmasuk pinjaman....