KASKUS

JUAL : Velg Jari-jari Lebar BAROS (2.15, 2.50, 3.00, 3.50, 4.25, 5.00)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Lapak pindah kesini :

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754458901

Karena lapak yang ini dah gak bisa nambah posting.




Jual velg almunium jari2 lebar BAROS.

Made in Taiwan.

Kualitas bagus. Material tebal. Sambungan rapi.

Kita sudah banyak pakai dari 2007.
Sudah terbukti kuat dan dibuat tubeless tidak ada yang gagal, karena sambungannya rapi.


Ini harga COD Jakarta :

17x2.15 Rp 350.000

17x2.50 Rp 450.000

17x3.00 Rp 850.000

17x3.50 Rp 950.000

17x4.25 Rp 1.300.000

17x5.00 Rp 1.400.000

Warna : Silver / Black / Titanium

Cocok untuk yang mo modif ke supermoto dan retro.

Hubungi :
08161164891 (sms & call)
02193312008 (call only)
sfsaelendra@gmail.com

Jangan PM ke inbox di kaskus ya, jarang cek. Jadi lsg PM ke nomer / email diatas aja.


Ini foto barangnya :










Beda warna Silver dengan Titan (kiri silver, kanan titan) :




Beberapa foto2 pemasangan BAROS :
Spoiler for Beberapa foto2 yang sudah pernah dipasang:
bos, mau tanya.
itu jari2 dalemnya dikasi sealer emang bisa di stel jari2nya nanti?
trus itu pada pake tromol belakang apaan?
mohon pencerahannya.
Quote:Original Posted By arrditta
bos, mau tanya.
itu jari2 dalemnya dikasi sealer emang bisa di stel jari2nya nanti?
trus itu pada pake tromol belakang apaan?
mohon pencerahannya.


Kalo tubeless yang kita bikin, garansi 1 thn dan tetap bisa di stel jari2nya tanpa jadi bocor.
Sealant yang kita pakai nempel kuat ke almunium tapi gak nempel ke besi. Nipple jari2 kan dari besi.

Tromol belakang yang mana ? Yang lsg disc ? Itu pake tromol RZR Thailand.

Nih tromolnya lapak kita juga :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post302312335
Klo dbkn tublez..nambah ongkos brapa boz?thx
Quote:Original Posted By Jfb
Klo dbkn tublez..nambah ongkos brapa boz?thx


Tergantung, mau beli sealant nya aja apa sama dirakitin sekalian.

Kalo sealant nya aja per botol Rp 70rb.
Biasa untuk 1 set velg 2.50 - 3.50 ngabisin 1,5 botol.

Kalo dirakitin sampai jadi tubeless per velg kena Rp 145rb.
Itu sudah termasuk pentil tubeless nya ya.
gan, lokasi jakarta dimana??

klo dikirm ke bandung bs??
gan...untuk ukuran 1.60 dan 1.85 ada gak? klo yg model cw-nya ada? PM dengan nettnya juga ya
ring 14, 2.50 & 3.00 brp duit gan???
Quote:Original Posted By funknasty
gan, lokasi jakarta dimana??

klo dikirm ke bandung bs??


Jakarta nya di Bendungan Hilir, bos.

Kirim ke Bdg bisa. Untuk ke Bdg biasa kita pakai ELTEHA kirimnya.
Quote:Original Posted By ditodonk
gan...untuk ukuran 1.60 dan 1.85 ada gak? klo yg model cw-nya ada? PM dengan nettnya juga ya


Untuk ukuran 1.60 - 1.85 adanya yang U-shape.

1.60 Rp 300rb

1.85 Rp 335rb

Model CW adanya kita merk Chemco nih, bos.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5577808
Quote:Original Posted By thepecoy
ring 14, 2.50 & 3.00 brp duit gan???


Ring 14 nya kalo merk BAROS gak ada, bos. Kalo ring 14 adanya merk Rotora / Racing One.

14x2.50 Rp 400rb

14x3.00 Rp 550rb

ask

kalo minta dibuatin buat tiger revo brp duit gan uk depan ban 110 blkng 130..
tubless
krm ke jogja tmbh brp bos
Gan klo ane ngambil velg baros uk 2,75 inch depan n 3,75 inch belakang warna titanium 2 pasang,ksh hrg super dupper nett brp gan?pm y gan!thx
Quote:Original Posted By chiemot
kalo minta dibuatin buat tiger revo brp duit gan uk depan ban 110 blkng 130..
tubless


Untuk Tiger Revo ini udah ada tromol nya atau belom ? Soale nyari tromol Tiger Revo jari2 agak susah ya. Biasa ke Honda nya musti order dulu, dan baru ready brgnya sekitar 2 minggu.

Untuk ban 110 - 130 berarti velgnya pakai yang lebar 2.50 - 3.50.

Itungan kasarnya sih gini :

2.50 Rp 295rb
3.50 Rp 900rb
Jari2 2 set Rp 80rb
Rakit jari2 + tubeless 2 velg Rp 290rb
TOTAL Rp 1,565jt

Garansi tubeless 1 thn, dan tubeless yang kita bikin bisa di stel jari2nya tanpa jadi bocor.
Quote:Original Posted By Jfb
krm ke jogja tmbh brp bos


Yang ukuran lebar brp, bos ? Soale biasa kalo kirim velg gini kena volume, karena besar tapi ringan. Jadi ntar diukur volume nya baru di konversi ke bobot.
Quote:Original Posted By cendini
Gan klo ane ngambil velg baros uk 2,75 inch depan n 3,75 inch belakang warna titanium 2 pasang,ksh hrg super dupper nett brp gan?pm y gan!thx


Untuk velg jari2 gak ada yang lebar 2.75 dan 3.75, bos.... adanya 2.50 dan 3.50.

Harga disini udah nett. sih ya, dari 2 thn yang lalu belum berubah harga nih. Boleh bandingin sama harga merk TK deh.
gan,yg ukuran 17x1.40 pnya..?
Quote:Original Posted By ciawei
gan,yg ukuran 17x1.40 pnya..?


Yang 17x1.40 ada, harga Rp 225rb.
bos,,
kl sy punya ban ukuran 110/70-17, dipasangin dengan velg 3,5 masuk g??
harga bisa goyang lagi g?? COD cempaka putih bisa gan?? brp?? PM yah..