[ask] install vpn klikbca di win 7 64 bit

malam agan2 mau numpang tanya sudah kah ada yang berhasil instal vpn klik bca di komputer dengan OS win7 64 bit?

saya lihat2 di facebooknya BCA kata mereka sudah bisa asal ada DNE update 64 bit
lalu saya googling dan instal aplikasi DNE nya itu. nah permasalahannya tetap tidak bisa terinstal

mohon bantuannya dari agan2 semua yang sudah pernah berhasil.

trims
waduh belom pernah ada yang bs yah :
yg masuk banyak yang reply 0
Coba pakai web VPN nya?
https://vpn.tarumanagara.com/

Atau coba pakai Shrewsoft VPN client, dulu saya pernah pakai bisa, tinggal import saja file PCF nya KlikBCA Bisnis yg ada di VPN Client official-nya BCA
sama nih gan ane juga lagi cari buat windows 7 64 bit,
Quote:Original Posted By zerenx
Coba pakai web VPN nya?
https://vpn.tarumanagara.com/

Atau coba pakai Shrewsoft VPN client, dulu saya pernah pakai bisa, tinggal import saja file PCF nya KlikBCA Bisnis yg ada di VPN Client official-nya BCA


thx for the info gan...
Quote:Original Posted By zerenx
Coba pakai web VPN nya?
https://vpn.tarumanagara.com/

Atau coba pakai Shrewsoft VPN client, dulu saya pernah pakai bisa, tinggal import saja file PCF nya KlikBCA Bisnis yg ada di VPN Client official-nya BCA




Informasi yang sangat berguna bro.... Thanksss...

Akses klikbisnis tanpa hambatan ....

Nga perlu install lagi....
pake ini bro http://www.shrew.net/download/vpn
Quote:Original Posted By jojix
pake ini bro http://www.shrew.net/download/vpn


lha itu cara pakenya gmn bro...??? bisa terangin?
maap bener2 buta hehe
klo gk repot imel ke introved@yahoo.com ya bro
thx sebelumnya
Quote:Original Posted By zerenx
Coba pakai web VPN nya?
https://vpn.tarumanagara.com/

Atau coba pakai Shrewsoft VPN client, dulu saya pernah pakai bisa, tinggal import saja file PCF nya KlikBCA Bisnis yg ada di VPN Client official-nya BCA


Link itu aman gak ya gan ??
Quote:Original Posted By zerenx
Coba pakai web VPN nya?
https://vpn.tarumanagara.com/

Atau coba pakai Shrewsoft VPN client, dulu saya pernah pakai bisa, tinggal import saja file PCF nya KlikBCA Bisnis yg ada di VPN Client official-nya BCA


Udah dicoba dan berhasil gan, terimakasih.. btw cara ini ada kerjasama ama BCA g gan?
Quote:Original Posted By heruwo
Udah dicoba dan berhasil gan, terimakasih.. btw cara ini ada kerjasama ama BCA g gan?


Sama pertanyaan ane dengan yang diatas..

Aman ga gan?nantinya itu bukan vpnnya bca,namun vpn para hacker..
data kita jadi bocor ke dia sebelum sampai ke KLIK bca..

mohon pencerahannya
coba agan nyari driver di driverx.com
Quote:Original Posted By wiliarto
Link itu aman gak ya gan ??


Quote:Original Posted By heruwo
Udah dicoba dan berhasil gan, terimakasih.. btw cara ini ada kerjasama ama BCA g gan?


Quote:Original Posted By Autobodypart
Sama pertanyaan ane dengan yang diatas..

Aman ga gan?nantinya itu bukan vpnnya bca,namun vpn para hacker..
data kita jadi bocor ke dia sebelum sampai ke KLIK bca..

mohon pencerahannya


Menurut saya, lebih baik jangan memakai VPN dari pihak asing,
lebih baik minta konsultasi langsung dengan pihak BCA,
masa IT BCA sebesar itu, tidak bisa kasih solusi,
atau minta rekomendasi BCA, VPN Asing mana yang aman.

Takutnya sekarang menggunakan VPN asing aman2 saja,
padahal sedang di spy oleh hacker, besok2 baru account di hack
karena semua data telah terkumpul.

Dengar2, tapi udah agak lama sih, tapi sumber lupa.
katanya KEY BCA sudah bisa di hack ya ?
maksudnya alatnya sendiri sudah ada celah, KEY BCA kan buatan luar,
trus diisi program oleh BCA dan di encrypt,
artinya tinggal menunggu dari sisi program BCA,
kalau sampai terhack, habis sudah.

Saya pernah iseng2 buka KEY BCA, isinya sih sederhana
ada IC tunggal, serta komponen pasif sebagai pendukung
trus ada beberapa titik point untuk dihubungkan dengan alat lain.
maaf gan itu buat apa uah?? install2 vpn klick bca? line khusus untuk masuk ke BCA kah??
Quote:Original Posted By mumumontaguest
maaf gan itu buat apa uah?? install2 vpn klick bca? line khusus untuk masuk ke BCA kah??


ya untuk masuk jaringan BCA, tepatnya Internet Banking BCA,
Internet Banking ada 2 :
- Individual
- Bisnis,

Nah yang Bisnis ini diperuntukkan untuk corporate,
harus pakai VPN, multi user.

Sedangkan yang Individual tidak perlu, karena single user
untuk perorangan.
Quote:Original Posted By mumumontaguest
maaf gan itu buat apa uah?? install2 vpn klick bca? line khusus untuk masuk ke BCA kah??


setahu ane ini tuk klik bca bisnis gan..klo d kantor ane c kaya ginian bwt transfer gaji karyawan...
Quote:Original Posted By zerenx
Coba pakai web VPN nya?
https://vpn.tarumanagara.com/

Atau coba pakai Shrewsoft VPN client, dulu saya pernah pakai bisa, tinggal import saja file PCF nya KlikBCA Bisnis yg ada di VPN Client official-nya BCA


bertahun" pake klik bca bisnis, ternyata bisa tinggal lgsung ke web itu ya? gak perlu install aplikasi vpn? hehe sangat berguna sekali infonya
Nyambung thread taon lalu -_-;

Andai anda pakai KlikBCA Bisnis Dialer resmi dari BCA pun, itu PCF profile bawaannya konek ke vpn.tarumanagara.com kok

Coba buka file KlikBCA Bisnis.pcf bawaan dari Dialer nya pake Notepad

Code:

[main]
!Description=KlikBCA Bisnis
!Host=vpn.tarumanagara.com
!AuthType=1
...

Quote:Original Posted By visiart

Menurut saya, lebih baik jangan memakai VPN dari pihak asing,
lebih baik minta konsultasi langsung dengan pihak BCA,
masa IT BCA sebesar itu, tidak bisa kasih solusi,
atau minta rekomendasi BCA, VPN Asing mana yang aman.

Takutnya sekarang menggunakan VPN asing aman2 saja,
padahal sedang di spy oleh hacker, besok2 baru account di hack
karena semua data telah terkumpul.

Dengar2, tapi udah agak lama sih, tapi sumber lupa.
katanya KEY BCA sudah bisa di hack ya ?
maksudnya alatnya sendiri sudah ada celah, KEY BCA kan buatan luar,
trus diisi program oleh BCA dan di encrypt,
artinya tinggal menunggu dari sisi program BCA,
kalau sampai terhack, habis sudah.

Saya pernah iseng2 buka KEY BCA, isinya sih sederhana
ada IC tunggal, serta komponen pasif sebagai pendukung
trus ada beberapa titik point untuk dihubungkan dengan alat lain.


yoi banget neh . . .
key BCA itu kan cara kerjanya generate angka . . .
apsti ada celah,, makanya harus lebih hati hati
maap up thread lama.. tapi sapa tau.. ada yang sama problemnya..

cuma mau share.. :

KLIK BCA BISNIS - (WIN 7 - 64 Bit)

Solusi :

1. telpon klik BCA bisnis 021 - 500777
2. minta dikirimkan file untuk VPN client BCA versi win 7 64 Bit melalui email. (perlu verifikasi data)
3. download DNE update dari ftp://files.citrix.com/dneupdate64.msi
4. start - regedit
5. HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Network\MaxNumFilters
6. modify
7. ganti angka 8 menjadi 14. ok
8. restart
9. install DNE update yang tadi didownload di no 3 kemudia restart
10. install vpn client yang dikirim BCA melalui email
11. SUKSES

cuma mau share aja gan.. sudah 2 hari berkutat depan laptop sampe pusing kepala..

dari error 1721 trus error 28000 kemudian error 440 : driver failed.. akhirnya sukses juga huhuhu...

note: kenapa DNE updatenya download sendiri? BCA juga akan kirim DNE update via email barengan sama vpn client.

tapi saya coba malah muncul error 440. kemudian saya telpon klik BCA lagi.. disuru download langsung dari websitenya

sumber : http://www.citrix.com/lang/English/l...lp_1680845.asp

buat yang ngalamin hal serupa.. semoga membantu..