Ada tren pacaran baru di jakarta gan..!!

cuma sekedar sharing aja mengenai perjalanan barusan ane alamin..
ane br pulang dr pulo gadung to cijantung mlem minggu macet..,
ane kirain da kecelakaan gan.,gk taunya macet gara2 banyak orang pada pacarn di atas jembatan layang (Fly Over)..,serasa di puncak kali yee..
seru juga kayanya model pacaran kaya gitu.,pacaran trus sambil ngerasain NDE (near death experience)..!!!
Bayangin klo ada kendaraan lain dr belakang kenceng trus nyenggol yg lg pacaran itu..,yaah kemungkinannya cuma mati, pendarahan dalem, atau kelempar kebawah fly over trus ketabrak lg kendaraan yg ada dibawah..
sangat berbahaya sekali untuk dilakukan..!!!!
klo ane sih mending pacaran dibawah kolong jembatan pinggir kali sambil mancing ikan sepat ditemani sama suara kodok..,lebih romantis kayanya..
silahkan dishare agan2 sekalian....,
yg sependapat dengan ane tolong di rate 5 bintang..,trus sama klo berkenan..
PERTAMAX


HELLO MY NAME IS NANDY VIANTRA

gak ada lapak lagi kali gan , namanya juga cinta gan , sehidup semati
pacaran bisa dimana saja gan...

hahahaaaa...
hahahhaha... ikan sepat... klo ak lebih milih manceng ikan krub sob.... gyahahhaa
wakakak fly over pasar rebo ye gan? wkwkwkwk emang banyak tuh! yg pacaran banyak, yg jualan banyak, yg tawuran lebih banyak wkwk
Ga ad tpt laen apa ya
niatnya c mau PAHE (Pacaran Hemat)...,
tapi malah jd berantakan dah tuuh pacarannya gara2 ditabrak orang....
jalanan dah jd tempat mesum darurat..!!
kurang kerjaan ntu mah gan
ckckck
ada2 aja tuh orang2..
mengganggu LaLin aja..
gak ada tempat laen
jembatan asmara buaran maksudnya gan? udah dr dulu
d rawa mangun tuh gan? d klender jg byk
flyover cinta, mesum dll dah tuh

miris jg klo tiap ane pulang suka liat anak muda pacaran, tangannya aktif..kaya ga ada tempat lg

gan
wkwkwk pmikiran enta sadis bnr gan
TKP ada di Fly Over Buaran sama Fly Over Pasar Rebo....
tapi yg paling parah di pasar rebo.,sampe ada yg jualan..
masa sampe segitunya sii gan klo pacaran...???

apa gak ada tempat laen tu buat pacaran...???
nice info
hahah iya nih byk bgt org yg suka pacaran di flyover, apa enaknya kali.
peluk2an kena angin, kasian bnr pacarannya makan angin doang
yg ga abis pikir tuh kog bs2nya mesra2 di tmpt bgtu ky ga tau malu aja ckckckc
gaada cafe,jembatan pun jadi