KASKUS

niat juga stlh liat nih hp. butuh preview pake pic biar lebih yakin
kira2 bs chat sekaligus browsing ga ya?
Jadi misal pake opmin skaligus nimbuz
Quote:Original Posted By adit38
kira2 bs chat sekaligus browsing ga ya?
Jadi misal pake opmin skaligus nimbuz


Kayaknya gak bisa gan....ane browsing pake opera mini V5,..yang ada sponsornya telkomsel lancar aja, quick download pake m.getjar.com code 3334 ,buat chat pake ebuddy
Bos cara setting supaya bisa Facebook koneksi Inet dll gmna yah.. error mulu
ane pake IM3

dah kirim sms aktifin gprs ke 3000.. masi gagall
setting manual tetep ga bisa

dibantu yah...

Thumbs up 

iya gan..sy juga binun ni ngatur settingan inetnya, saya make im3 n telkomsel..mhon ptunjuknya gan..klo tao harga headsetnya juga boleh..tengkyu bgt gan..\t
sama gan, setting emailnya jg gk bisa-bisa....kalo ada yg tau sering dimari ya...
Quote:Original Posted By adit38
kira2 bs chat sekaligus browsing ga ya?
Jadi misal pake opmin skaligus nimbuz


pertanyaan penting yang ingin gw tanyakan juga nih



btw masih nunggu yang putihnya keluar nih
contoh foto:

Spoiler for outdoor:

Spoiler for indoor:


contoh video:



FAQ

Quote:Original Posted By ipunkecil
gan mengenai pendapat sering restart ketika chat ato pun browsing itu ngalami juga tidak ya???

rencanannya hari ini mau ngambil 1 unit
selama pakai seminggu pernah restart 1 kali pas lagi browsing pake opera mini.

Quote:Original Posted By psychory
oh palringonya juga bisa buat ym dan fb juga yah gan?
kayaknya kemaren ada yang nulis palringonya ga bisa buat ym dan fb, cuma bisa gmail
*padahal gw ga pake gmail buat chattingan

btw maksudnya ymnya harus masuk java editor gimana sih? ga ngerti nih ane gan...
settingnya cuma 1x apa seterusnya? trus kira2 bisa diupgrade ga yah biar ga perlu setting2 lagi?

sayang banget nih kalo ymnya bermasalah, soalnya menu di ym bakal lebih interaktif daripada di palringo, emoticon2nya kan biasanya banyak tuh kalo dari ym asli
palringonya bisa buat ym setelah update ke web palringonya, pas coba fb "error bridging not supported", sepertinya musti di approve dulu accessnya lewat PC.

ini perbandingannya:
versi original = cuma bisa gtalk
versi 2.29 = ym lancar, msn gtalk ga jalan
versi 1.70 = ym msn lancar, gtalk ga jalan

alternatif bisa pake ebuddy aja, donlod dr getjar, dicoba sih no problem.

java editor, kayak muncul textbox dulu gitu jadi ada 2 step, kalo di smartphone kan tinggal ketik send, ketik send. kalo ini ga bs lsg ketik, klik textbox, enter text, ketik, ok, send.

Quote:Original Posted By shegiet84
pengen beli nih gan...tp klo dibandingin ama huawei dance bagus mana ya?:maho
kurang tau gan, tp dr sisi software masih megang samsung chat deh, kurangnya di resolusi layar aja 176x220.

Quote:Original Posted By djklenik
harga samsung chat sekarang berapa ?
999 ribu di selularshop, launch 899ribu, kemaren ane dapet di toko biasa 940k.

Quote:Original Posted By adoedh
bisa multitasking ya gan ?
ko ane baca di koran p*lsa ..
kata nya ga bisa


Quote:Original Posted By adit38
kira2 bs chat sekaligus browsing ga ya?
Jadi misal pake opmin skaligus nimbuz

semi multi tasking gan, bisa denger musik sambil sms/chat. tapi gak bisa buka 2 app java bersamaan.

Quote:Original Posted By ipunkecil
Trus untuk masalah dukungan SIM operator si merah dan sulastri gimana gan? katanya pada ga bisa ato diblock gitu
ane pake matrix dan xl lancar lancar saja bro.

Quote:Original Posted By galex98
ane pake mentari and simpati ok2 aja bro, hp ini blum 100% kompatible untuk operamini5,...ane pake operamini 4.2 brosing ke web samsung restart 2 kali..,nunggu update firmware aja untuk fix bugnya...ane beli hp ni lebih mementingkan simpel bawa 1 hp dengan dual sim on..saran ane kalo yg doyan brosing mending cari hp yg resolusi layarnya lebih halus...
opmin 5 syaratnya memang resolusi minimal 320x240. ya ini hape simpel dengan fitur dual on, kalo buat browse chat, gak gitu disarankan.



Quote:Original Posted By BACAMAS
Bos cara setting supaya bisa Facebook koneksi Inet dll gmna yah.. error mulu
ane pake IM3

dah kirim sms aktifin gprs ke 3000.. masi gagall
setting manual tetep ga bisa

dibantu yah...


Quote:Original Posted By geologist2005
iya gan..sy juga binun ni ngatur settingan inetnya, saya make im3 n telkomsel..mhon ptunjuknya gan..klo tao harga headsetnya juga boleh..tengkyu bgt gan..\t


Quote:Original Posted By galex98
sama gan, setting emailnya jg gk bisa-bisa....kalo ada yg tau sering dimari ya...

kalo ane sih udah otomatis tuh langsung bisa, pake matrix maupun pake xl. ga usah disetting2.
Baru ambil satu unit gan, ternyata yang ane takut terjadi beneran.

Ane pengguna I*3 dan Merah A*, tadi nya dua" nya lancar jaya, udah dicoba buat cek pulsa kedua" nya. namun ketika turun excalator sinyal si Merah A* ilang lenyap entah kemana... kira" kenapa ya gan??
Quote:Original Posted By kikis

palringonya bisa buat ym setelah update ke web palringonya, pas coba fb "error bridging not supported", sepertinya musti di approve dulu accessnya lewat PC.

ini perbandingannya:
versi original = cuma bisa gtalk
versi 2.29 = ym lancar, msn gtalk ga jalan
versi 1.70 = ym msn lancar, gtalk ga jalan

alternatif bisa pake ebuddy aja, donlod dr getjar, dicoba sih no problem.

java editor, kayak muncul textbox dulu gitu jadi ada 2 step, kalo di smartphone kan tinggal ketik send, ketik send. kalo ini ga bs lsg ketik, klik textbox, enter text, ketik, ok, send.


thanks banget gan buat infonya, btw setau gw palringo emang sejak sekitar 1 bulan lalu emang bermasalah sama fb, soalnya di samsung b7320 gw juga begitu, tapi di samsung omnia pro gw itu bisa diakalin untuk login ke fb menggunakan account XMPPnya
nih caranya gan:
1. masuk ke Palringo - pilih option - "Add Service"
2. Pilih XMPP bukan Facebook
3. isi sesuai instruksi :
* Username: Username Facebook Anda.
* Domain/Server: chat.facebook.com
* Password : isi dengan password anda
* Server : chat.facebook.com
* Port : 5222
* Resource : kosongkan
* Encryption : pilih "None"
4. OK
5. Selamat ber chat ria..


NB : Username disini yg dimaksud BUKAN USERNAME EMAIL FACEBOOK melainkan Username yg bisa kita buat sendiri.

Misal : [url]www.faceboook.com/agan.kaskuser[/url].
nah yg diisi di Username itu adalah "agan.kaskuser" tanpa tanda kutip.

untuk dapetinnya, silahkan menuju ke [url]www.facebook.com/username/[/url]
kalo udah ada, tinggal copy aja yg belakangnya, kalo belum ada buat dulu aja. inget itu cuma bisa sekali buat, ga bisa diganti2 lagi.

semoga bisa membantu gan, dicoba aja dulu, kalo sukses laporan yah


btw kira2 c2-00 multitasking ga yah?
btw mau nanya gan, barusan liat thread, ada orang jual yang bilang paket pembelian bawaan samsung chat tidak disertakan headset, emang bener yah? bukannya udah ada radionya yah? kalo gitu, ngetest radionya gimana tuh? berarti kalo mau tlpnan pake headset kudu beli lagi yah gan?


kalo boleh dikasih tau yah paket pembeliannya dapet apa aja. thanks
Quote:Original Posted By psychory
btw mau nanya gan, barusan liat thread, ada orang jual yang bilang paket pembelian bawaan samsung chat tidak disertakan headset, emang bener yah? bukannya udah ada radionya yah? kalo gitu, ngetest radionya gimana tuh? berarti kalo mau tlpnan pake headset kudu beli lagi yah gan?
kalo boleh dikasih tau yah paket pembeliannya dapet apa aja. thanks


bener bro gk disertai....kemahalan nech hp hrga 1 jt..resolusi layar pas2an...
jg gk ada bonus microsd...
mending samsung lahh gan klo kata anee drpda china yg ga jelass...

apalagii samsungg tahan bantingg tuh mesinnya... gw pke corby dah hmpirr 2 tahunn... kuat bgdd... pdhl dah jatohh berapa kalii...

ntr jg ane mau blii tp klo hrga nya dahh turun ajahh lahh... hehe

tp sayang iklannya ga menariikk pdahal nii hapee keren klo menurut ane
Quote:Original Posted By psychory
btw mau nanya gan, barusan liat thread, ada orang jual yang bilang paket pembelian bawaan samsung chat tidak disertakan headset, emang bener yah? bukannya udah ada radionya yah? kalo gitu, ngetest radionya gimana tuh? berarti kalo mau tlpnan pake headset kudu beli lagi yah gan?


kalo boleh dikasih tau yah paket pembeliannya dapet apa aja. thanks
radio sudah ditest pake handsfree bawaan galaxy spica, lancar. ya kudu beli lagi handsfreenya.

Quote:Original Posted By galex98
bener bro gk disertai....kemahalan nech hp hrga 1 jt..resolusi layar pas2an...
jg gk ada bonus microsd...
ya ga disertai handsfree dan gak dapet memory irit banget deh paket pejualannya.

ya relatif juga sih harganya, kalo diliat lawan yg laen ini termasuk murah kok untuk kategori "hape dual sim merk non cina" dan untuk skrg ini satu2nya hape dual sim qwerty non cina.

Quote:Original Posted By pinkmaniac
mending samsung lahh gan klo kata anee drpda china yg ga jelass...

apalagii samsungg tahan bantingg tuh mesinnya... gw pke corby dah hmpirr 2 tahunn... kuat bgdd... pdhl dah jatohh berapa kalii...

ntr jg ane mau blii tp klo hrga nya dahh turun ajahh lahh... hehe

tp sayang iklannya ga menariikk pdahal nii hapee keren klo menurut ane
ya mending samsung daripada hape cina ga jelas hehe..
Apakah harus di flash firmware nya ya kalo habis beli, kok ane bermasalah dengan si merah dan sulastri???
Spoiler for MY 3222:
btw neh hp bener2 dual stand by kan yah? maksudnya salah satu dari kedua no.nya bisa ditlp kapan aja? ga perlu manually switch gitu?

soalnya tadi barusan nganterin kk gw beli hp ini, sempet kaget karena sim pertama lancar ditlp, tapi sim kedua gagal ditlp trus, pas dipencet tombol switch card yang di kanan, terjadi kebalikannya, sim 1 gagal ditlp, sim 2 lancar...

kalo yang sebenernya dua2nya harusnya bisa ditlp kapan aja kan? ga perlu manually switch gitu (yang gw maksud bukan dua2nya ditlp dalam waktu bersamaan lho yah, jadi ibaratnya dual nunggu tlp gitu)

thanks
testimoni untuk samsung chat 322

Spoiler for testomoni buyer samsung chat:


bener gak bro...? mohon saran nya dong...secara gw juga mau beli...
thanks
kampret bener dah.. baru beli coba2, eh dual sim apaan ini mah, kadang2 oon nih hp, ga bisa ditelp sama sekali, padahal sinyal full dua2nya, dah gitu giliran bisa di telp si merah ga bisa diangkat telp yang masuk, dah gitu smsnya banyak yang ga nyampe, ada yang ngalamin hal serupa?
Quote:Original Posted By djklenik
testimoni untuk samsung chat 322

Spoiler for testomoni buyer samsung chat:


bener gak bro...? mohon saran nya dong...secara gw juga mau beli...
thanks

100% bener
×