Thumbs up Kumpulan Power Ranger Dari Masa ke Masa





Quote:Kumpulan Power Ranger Dari Masa ke Masa

Quote:selamat menyimak



Quote:Power Rangers merupakan sebuah serial televisi yang ditayangkan oleh American Broadcasting Company. Tayangan ini pertama kali ditayangkan pada 28 Agustus 1993 hingga sekarang. Film ini terdiri dari 16 musim dengan 680 episode. Haim Saban adalah sang kreator serialTV ini. Produser eksekutifnya ialah The Walt Disney Company. Di Indonesia serial TV ini masih ditayangkan di Indosiar dan TVRI Jawa Timur

Spoiler for PR:


Spoiler for Mighty Morphin Power Rangers:


Spoiler for Mighty Morphin Alien Rangers:


Spoiler for Power Rangers Zeo:


Spoiler for Power Rangers Turbo:


Spoiler for Power Rangers in Space:


Spoiler for Power Rangers Lost Galaxy:


Spoiler for Power Rangers Lightspeed Rescue:


Spoiler for Power Rangers Time Force:



Quote:LANJUTAN
comment no #2 sama #4
ada bonus di no #6 sama #11


Quote:sumber 1
sumber 2
SUMBER



Quote:

jangan lupa
kalo berkenan kasih
tapi jangan



Quote:Thread yg lain :
[AMAZING]20 Best Adventures on the World
Mengenal Western Lowland Gorilla yang Terkenal
Album Pernikahan Kerajaan Inggris Sejak 1840
[Pict] Gaya Berpakaian Muammar Gaddafi
10 Orang Tersukses Setelah diDropOut

UPDATE

=======================



Spoiler for Power Rangers Wild Force:


Spoiler for Power Rangers Ninja Storm:


Spoiler for Power Rangers Dino Thunder:


Spoiler for Power Rangers S.P.D.:


Spoiler for Power Rangers Mystic Force:


Spoiler for Power Rangers Operation Overdrive:


Spoiler for Power Rangers Jungle Fury:


Spoiler for Power Rangers RPM:


yang belom diputer di indonesia :
Spoiler for Power Rangers Samurai:


tambahan

Spoiler for merah:


Spoiler for Ranger paling EKSIS:


Spoiler for Kameo paling eksis:
kapan yah ane bisa bikin thread sebagus ini
UPDATE

=======================================


INI YANG DARI KAMPUNG HALAMANNYA POWERRANGERS GAN, SILAKAN CEK :


Quote:INFO BARU
Gokaiger Goseiger Pertempuran Besar 199 Pahlawan Super Sentai
adalah film memperingati ulang tahun ke-35 di serial Super Sentai. Film ini terutama akan menampilkan pemeran Gokaiger, Goseiger, dan Himitsu Sentai Goranger, di antara 199 pahlawan di serial Super Sentai muncul. Film ini dijadwalkan akan dirilis pada tanggal 21 Mei 2011.
Spoiler for 199sentai:


Spoiler for SENTAI:
waahh .. ane suka bgt sama power rangers gan

dah ane rate tuh gan
Reserved buat komeng yang minta dipajang di pejwan



coment

Spoiler for coment:
Mantep dah keep posting gan.
Itu PR samurai mah msh lama msk sini,serinya aja msh tayang di amrik
mantabh gan..
sebagai teman kos, ane rate *****
SEMOGA HOT THREAD YA GAN :maho
serial kesukaan dimasa lalu
REFERENSI


Quote:yang pada nyari soal zord dan mega zord, udah dibuat sama agan guardian921
kunjungi :
Transformasi Megazord di Power Ranger


Quote:yang mau nyari video video power ranger ada di tritnya agan alldark18
kunjungi :
Buat Pecinta Power Rangers - DVD Power Rangers
kembali kemasa kecil ya gan
wah salah satu acara kesukaan ane nih sejak masih kecil.. hampir semua nya pernah ane nonton sampe Operation Overdrive.. yg Jungle Fury belum..
ane ga' suka power ranger gan....





:maho:maho
KEREN GANN!!!!
jadi keinget masa lalu gan
ane paling suka yang ini gan
Spoiler for ranger:
wah nostalgia nih gan, sampe sekarangs aya masih suka liat power ranger di tivi. kebiasaan dari kecil tuh
Quote:Original Posted By .esentials.
ane ga' suka power ranger gan....





:maho:maho


udah vote sama ngisi kulkas ane gan??