KASKUS

[ae] multimedia - Transfer VCD/DVD | Betamax-VHS-VHSC-Video8-Hi8-Digital8-MiniDV

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
[ae] multimedia
"One-Stop Multimedia Services"




Kami menyediakan jasa transfer video dan kaset audio dari beragam format, mulai dari yang jadul sampai terbaru. [ae] multimedia adalah usaha rumahan tapi dengan kualitas profesional dan sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam dunia transfer VCD dan DVD serta editing video.

Agan bisa memilih layanan multimedia yang diinginkan berdasarkan jenis media yang anda punya atau berdasarkan hasil akhir yang diinginkan. Beragam format video-audio bisa kami transfer (transfer VCD dan DVD) , seperti MiniDV, VHS, VHS-C, Betamax, Video8, Hi8, Digital8, kaset audio dan photo digital

Semuanya cukup dengan menghubungi kami ke nomor
0816-797052

dan kami akan segera menghubungi ke tempat anda!

Buat yang tidak punya banyak waktu, kami juga melayani jasa antar jemput gratis (baca bagian FAQ untuk ketentuan antar-jemput). Atau kalau mau lebih Murah lagi bisa lewat jasa TIKI.


GARANSI 1 MINGGU !!!

Jangan lupa di CTRL+D dulu, biar ntar gampang nyarinya lagi

Pengiriman Via

Atau lewat kurir kami

Pembayaran jika transaksi lewat TIKI
atau





Mau tanya-2 lebih jauh silahkan hubungi saya via
PM : kentubau
e-mail : info@ae-multimedia.com
Website : http://www.ae-multimedia.com
SMS/CALL/WHATSAPP : 0816-797052
PIN BB: 27A517A7


Quote:Original Posted By Teloe

Buat agan-agan yang mau transfer media...
ane nyataken lapak ini MANTAAAB
service CEPAAAT & PRIMAAA
Dokumentasi masa kecil ane terselamatkan berkat [ae] multimedia

THANKS


Quote:Original Posted By provokartun
puass bngt....itu yg pertama dari ane...agan yg ini emang ...fast respon n hasil juga rapih...itu yg kedua,sekalian ini
hehehee...makasih ya gan dah dibantu...next time ane transfer lagi yah!!


Quote:Original Posted By DoddySetiawan
gan mav baru ngasih testi...

ga basa basi deh gan..
langsung aja..

agan yang satu emang


RECOMENDED SELLER



puas banged ane gan, sama hasil renderannya.. ane butuh cepet, malem2 juga dianterin

sayang ane belum bisa kasih

pokoknya thx ya gan.. video ane terselamatkan..

Daftar Tanya-Jawab

Spoiler for FAQ:

Jenis kaset dan Harga

Spoiler for BETAMAX:


Spoiler for VHS/VHS-C:


Spoiler for VIDEO8/HI-8:


Spoiler for DIGITAL8:


Spoiler for MINIDV:


Spoiler for AUDIO CASSETTE:
SELAMAT PAGI KASKUSER ....

selamat pagi semua
up lagi malam-2
selamat pagi
selamat siang
selamat pagi
up sore-sore
selamat malam
selamat pagi
Gw berminat banget bro... ada 2 kaset betamax yang mau di convert ke DVD...
Tadi coba telpon gak ada yang ngangkat... boleh PM saya untuk proses pengirimannya?
Thank you
Quote:Original Posted By ewijanarko
Gw berminat banget bro... ada 2 kaset betamax yang mau di convert ke DVD...
Tadi coba telpon gak ada yang ngangkat... boleh PM saya untuk proses pengirimannya?
Thank you


Sorry gan, tadi ane lagi di jalan, mana macet lagi.
Tadi ane dah telp balik ke agan, dan besok kurir ane akan jemput kaset ke kantor agan.

Pokoknya agan terima beres, kualitas dijamin OK.

selamat pagi kaskuser
selamat siang
×