KASKUS

Printer epson,canon termurah se bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Pindah Lapak : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ru-terlengkap/

Thumbs up ..

bantu up
jangan takut transaksi ma agan yg 1 ini
penjual terpercaya



gan klo dr cibiru lewat mana??
sodara ane punya epson tx111 rusak,,lupa lg yg rusak tu flexibel apaan gt..perkiraan brp gan klo service??ane dari grt!!
Quote:Original Posted By poyoul
gan klo dr cibiru lewat mana??
sodara ane punya epson tx111 rusak,,lupa lg yg rusak tu flexibel apaan gt..perkiraan brp gan klo service??ane dari grt!!


cek pm nya gan...
itu masih bisa goyang ?
PM keun kang .
Gan ane punya r230 pake infus ... cuman sdh lama gak dipake. Terakhir dipake satu warna agak tersendat. Bisa di service ? sekalian diisi tintanya (sdh kosong semua). Jam brp buka-nya? Thx
Quote:Original Posted By rinza
Gan ane punya r230 pake infus ... cuman sdh lama gak dipake. Terakhir dipake satu warna agak tersendat. Bisa di service ? sekalian diisi tintanya (sdh kosong semua). Jam brp buka-nya? Thx


bisa gan...jam 10 pagi bukanya gan..thanks
r230 dan t30 nya rapa gan ???
ongkir untuk batu malang rapa ???
gan voucher refill yang kemaren ane dapet dari beli HP D2666 masih berlaku kan?? ane mo refill neh tintanya udah abis..

Quote:Original Posted By hendrasatya
hehehehe...iya gan,td ane jg lupa kasih tau...itu klo catridge udah habis gratis refill 1 kali black 1 kali warna....bawa aja ke kita catridge nya klo udah habis gan...thanks
Quote:Original Posted By sherz
gan voucher refill yang kemaren ane dapet dari beli HP D2666 masih berlaku kan?? ane mo refill neh tintanya udah abis..


masih dong gan...bawa aja ke toko catridge nya aja...thanks
Gan, ada printer yg bagus ga rewel harga berkisar 300rb ga?
bisa PMin ane ga harga printer2 murah yg gk rewel (cuma dipake buat print2 bisa. black&color)
Quote:Original Posted By revolsuksak
Gan, ada printer yg bagus ga rewel harga berkisar 300rb ga?
bisa PMin ane ga harga printer2 murah yg gk rewel (cuma dipake buat print2 bisa. black&color)


idem gan... tolong di-PMin juga kalau ada printer yang bagus,awet plus rewel.. Cuma dipke buat ngeprint skripsi doang ko (black and color). Budget maksimal 500 rb (prefer baru tapi kalau ada yang seken juga boleh). Thanks ya gan..

trunk Cousenn

×