KASKUS

Pupuk Organik Cair Paling Dahsyat! BUKTIKAN SENDIRI!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
agan2 ane mau menawarkan pupuk organik cair paling Muktahir di jaman modern ini gan

Ini Penjelasan nya agan2 dan sista2
Top G2 adalah pupuk organik cair terbaik berkualitas tinggi, dibuat dari bahan organik pilihan (hewan dan tanaman) bukan berasal dari sampah / limbah, sehingga tidak mengandung racun atau mikroba yang berbahaya bagi kesehatan, serta ramah lingkungan. Diproduksi berdasarkan formula bioteknologi dengan presisi tingkat tinggi melalui fermentasi dan enzimik. Top G2 mengandung hormon pengatur tumbuh zeatin, gibbrelin (Ga3) serta 14 bentuk mineral essensial (Hara makro/mikro lengkap) dan juga 17 bentuk asam amino, vitamin dan berbagai mikro flora. Top G2 cepat diserap tanaman, serta aktif merangsang dan membantu tanaman untuk meningkatkan penyerapan unsur-unsur hara.


Kandungan dan nutrisi TOP G2 lebih unggul daripada kompos maupun pupuk kandang. Pupuk organik TOP G2 dapat diaplikasikan untuk semua jenis tanaman dan juga sebagai makanan tambahan untuk ternak dan ikan.

HARGA NYA HANYA 35.000 untuk 500cc !!

Dan Yang satu Ini Penampakan Pupuknya Langsung



Spoiler for "Dan Yang satu Ini Legalitas di DEPTAN":


Pupuk yang satu ini dapat digunakan di PERTANIAN,PERIKANAN,PETERNAKAN

Bagi agan2 dan sista2 yang punya kenalan di bidang tersebut boleh mari kita kerja sama untuk proyek pupuk tersebut. nanti keuntungan bisa dibagi MENERIMA PARTAI BESAR ATAU KECIL bagi yang PUNYA LAHAN KAMI SIAP DEMPLOT !!

GARANSI gan jika tidak ada Perubahan dalam pemakaian.

Spoiler for "Testimony2 setelah pemakaian TOP G2":


Spoiler for "INI TESTIMONY dari kaskuser untuk PUPUK ane gan":



Buat agan2 yang sudah Shopping di Adventus94 ane minta TESTI sama Cendol yah gan kalau berkenan Ini Link untuk pemberian TESTI ke ane gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6080802

THANKSS !!


More Info + FAST RESPONSE 08999171263 or 99351213
:: produk berkualitas !!
pricenya piye ?
lokasinya dimana ?
Quote:Original Posted By asiong011
pricenya piye ?
lokasinya dimana ?


price nya 35.000/500 cc. lokasi produk atau lokasi apa nya gan ??
:: sundul siang2 jam 14.50
Quote:Original Posted By adventus94
price nya 35.000/500 cc. lokasi produk atau lokasi apa nya gan ??


Maksudnya kirim dari mana gan?
kalau jauh2 kan ane takut mahal di ongkos..
Quote:Original Posted By asiong011
Maksudnya kirim dari mana gan?
kalau jauh2 kan ane takut mahal di ongkos..


lokasi pengiriman langsung dari Jakarta gan. gimana ?? ordernya banyakan aja gan jauh lebih murah, soalnya ane ada ekspedisi yang udah biasa nganter ini produk
::: sundul sundul !!
sundul jam 19.55 gan :: ayoo order
ayo di cek sambil ane sundul !! ::: produk
cara pemakaian-nya gmana gan ...?
Quote:Original Posted By be a mom
cara pemakaian-nya gmana gan ...?


1 tutup botol untuk 2liter air gan. gimana ??
::
jam 16.15 ayo cek lapak ane agan2 and sista2
lokasi dimana gan ? kalo kirim bogor berapa duit gan?
Quote:Original Posted By owijauhari
lokasi dimana gan ? kalo kirim bogor berapa duit gan?


lokasi jakarta barat gan. kirim bogor minimal 3 botol gan. gimana ?? ongkir nya nanti agan yang tanggung gimana ??
last sundul tgl 29nov!!
×